Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 202

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) HDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) HDRip
Производство: Германия, Deutsche Columbia Pictures Film Produktion, Seven Pictures, Wiedemann & Berg Filmproduktion
Жанр: триллер

Режиссер: Баран бо Одар
Актеры: Том Шиллинг, Элиас ЭмБарек, Вотан Вильке Мёринг, Антуан Моно мл., Ханна Херцшпрунг, Штефан Кампвирт, Трине Дюрхольм, Леопольд Хорнунг, Катарина Матц, Леонхард Каров

Описание:
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?

Продолжительность: 01:41:47
Качество видео: HDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Paradox & OMSKBIRD records)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: XviD, 720x304, 1974 kb/s
Аудио »1: AC3, 6 ch, 448 kbps (Русский)
Аудио »2: AC3, 6 ch, 448 kbps (Немецкий)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Kto.ya.2014.HDRip.nnm-club.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 543)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2015 11:28:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.939
7.76%
russia.gif
SlashRZN
спасибо
Еж0316
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.409
0%
Средненький фильмец.
nikolaj-z
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.14
3.28%
germany.gif
Фильм удивил, позитивно.

Ratio: 5.389
Раздал: 4.337 TB
100%
russia.gif
осилил 41 минуту
ни чего нового

откуда такой рейтинг и куча странно хороших отзывов
может в конце что очень интересное ? :спит:
tmsgrime
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.389
Раздал: 5.502 TB
100%
japan.gif
Фильм, который, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, стоит посмотреть. Захватывает тебя как зрителя с первых секунд, да, даже нарисованный ролик в начале завлекает, и держит в напряжении и желании узнать конец истории до последних. Отличная игра немецких актёров, которые в этом фильме вписались просто сверхсупершикарно, особенно главный герой и агент по борьбе с хакерами. Сам не знаю почему, но именно немецкая аура, немецкие манеры заставляли верить во всё, что происходит на экране, буд-то ты реально находишься там и проделываешь это всё лично, ты-часть команды. Отличный сюжет, костюмы, декорации, места съёмки и сама съёмка- недочётов в фильме просто нет, а кто их найдёт-тот в принципе просто не любит смотреть кино.
*Комическое отступление*
В главной роли: Артём Лоик
В третьестепенной роли: Гоша Куценко и он НЕ лысый.
Советую фильм к просмотру, точно не пожалеете и не допустите мысли, что потратили время зря-это скромнобюджетный шедевр!!!
alephserg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.207
91.2%
Кто пишет, что фильм средненький или никакой - мягко говоря неправы. В последнее время очень немного фильмов, которые оставляют после их просмотра впечатление. "Кто я" - один из них. Очень достойный фильм, буду ждать полностью дублированный рип с HD. Автору раздачи - большое спасибо!
конфуций777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.737
87.69%
На разочек можно посмотреть. Но с Джекки Чаном фильм "Кто Я" можно пересматривать и пересматривать))
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 29.359
100%
ussr.gif
Devastator2000 писал(а): Перейти к сообщению
.. Эволюция героя вообще не показана. Ага, чувак из разносчика пиццы в один момент становится мегакулцкахером. При этом продолжает заниматся какой-то лузерской чепухой, как зарабатывает деньги не понятно...

Мой сосед тоже собирал бутылки и сдавал картон , и вдруг решил стать хакером - и это то в 50 лет.
Так что ничего невозможного нету.
Кстати хакнул нехило дом владельца колбасного цеха , по информации органов гдето на 450 000 евро.
Так что переучиваться никогда не поздно.
Monomakh
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.126
100%
ussr.gif
Молодая Сова писал(а): Перейти к сообщению
Devastator2000 писал(а): Перейти к сообщению
.. Эволюция героя вообще не показана. Ага, чувак из разносчика пиццы в один момент становится мегакулцкахером. При этом продолжает заниматся какой-то лузерской чепухой, как зарабатывает деньги не понятно...

Мой сосед тоже собирал бутылки и сдавал картон , и вдруг решил стать хакером - и это то в 50 лет.
Так что ничего невозможного нету.
Кстати хакнул нехило дом владельца колбасного цеха , по информации органов гдето на 450 000 евро.
Так что переучиваться никогда не поздно.

У всех есть такой сосед. А фильм на 5.5 из 10, можно ознакомится.

Стаж: 16 лет
Ratio: 24.245
100%
luson писал(а): Перейти к сообщению
осилил 41 минуту
ни чего нового

откуда такой рейтинг и куча странно хороших отзывов
может в конце что очень интересное ? :спит:

все сливки с середины
Fabregassfz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 33.319
18.05%
russia.gif
На поликлинике у нас напишите светом в окнах:Где талоны на узи и мрт?Или на часах на белом доме(г.ВЛАДИМИР)МЭР.Блин Сити мененджер (шо так шо так дажи биз запятых усё по аглицки)В общем человек (проверте) за которого.............Желаю вам явки!Нельзя так!
amfWolt
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.349
100%
krevedko.png
Фильм лютый
luska89
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.029
2.41%
Я могу сказать про фильм только одно. Посмотрите кадр фильма на отрезке 01:24:20. Постер как бы намекает, да идею мы взяли из фильма "Бойцовский Клуб". Но концовка поставила все точки над "И". Фильму быть. И фильм достоен...
moisey3
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.9
0.5%
russia.gif
просмотрел 20 мин. и выключил так как немецкие фильмы кажутся  , рейтинг высокий но кино на него не тянет.
dimazzz01
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 109.556
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Ну я не могу сказать, что какой-то мега интересный фильм. Смотреть можно...

Страница 6 из 9