Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Почему таблетки к большинству новых игр делает 3DM, которому я не особо доверяю, т.к. на любую его таблетку ругается антивирь, а другие не выпускают их? . (Я знаю, что таблетка работает как вирус, но всё равно, не хочу рисковать) Я что-то пропустил? P.S. D.A.Inquisition не устанавливал именно потому, что 3DM, теперь вот это =/
Таблетки не работают как вирус. Таблетки работают как абсолютно любая программа. Вирус в некоторых таблетках и правда есть. У каждого свой способ зарабатывать. А когда ты делаешь взлом, и на халяву по всему миру кидаешь, то единственный способ заработать, это кинуть червя, рекламу, бота, трояна или майнера, или еще какой нибудь чепухи. Либо предлагать одновременно платную и бесплатную таблетину.
А всякие вирусы в таблетке служат разным целям. Майнеры понятное дело чему. Рекламщики тоже понятное дело. Черви и боты нужны для атак на сайты или атак на хеши, трояны для прокси через всю планету. Для хакеров, особенно из за железного занавеса китая это очень хорошая нужная вещь. И за это все на черных форумах хорошо могут заплатить.
AloneBlackCat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.917
100%
Рабочий rip, правда таблет качал с китайцев напрямую прошел почти всю, вылетов по пальцам пересчитать Win7-8.1
TheLaGGeR619
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.832
100%
Все работает, но через пару миссий перестала включаться карта, сразу выкидывает, обидно(
Ratio: 126.781
0%
Всё работает,не вылетает,карта работает и ни разу не выкидывало.Единственный минус,при загрузке зависает и приходиться перезапускать игру и иногда гриффы не было на месте где он должен стоять по значку,так же перезапускать приходится. По сюжету почти не играю,всё почти вкачал. Как Макса,так и машину. Остались движки v8
-Zolar-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 53.366
Раздал: 11.27 TB
100%
Tosic2013 писал(а):
У кого не запускается,меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08
Спасибо! Помогло.
GordonFreemanBY
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.817
13.45%
Перезалейте, пожалуйста, кряк версии 2. По ссылке пишет, что нет файла
Slowpoke_s
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.139
16%
Если у вас ошибка при запуске и игра не запускается - попробуйте выключить проги типа Fraps, у меня после его закрытия всё заработало.
А вообще всё отлично работает, часовой пояс не менял, только сама игра немного багует (пропадают иногда возможности забраться на выступ или типа того).
GAVsi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
Win7x64 полёт нормальный. Одно не понятно, почему нужно "меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08" чтобы запускалось, в чём связь?
Juvvick
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.527
7.37%
Блин, не помню, что я делал и в каком порядке, но игра после фиг пойми какой попытки запустилась, поиграл я день, а на следующий выдала типо Стим находится в оффлайне, запустите Стим и все... Я уже и переустанавливал ее три раза и все равно возникает эта надпись. Что делать? Система Семерка 64
Rurik79
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.681
100%
игра запустилась только после перевода часов. при открытии карты всегда вылетает... (((
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
С картой кто-то решение нашел или нет?
talen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 60.588
40.08%
GAVsi писал(а):
Win7x64 полёт нормальный. Одно не понятно, почему нужно "меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08" чтобы запускалось, в чём связь?
Привязка ключа к этому часовому поясу. Проблемы не вижу, один раз переключил на Гонконг, вручную выставил правильное время и всё.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Juvvick писал(а):
Блин, не помню, что я делал и в каком порядке, но игра после фиг пойми какой попытки запустилась, поиграл я день, а на следующий выдала типо Стим находится в оффлайне, запустите Стим и все... Я уже и переустанавливал ее три раза и все равно возникает эта надпись. Что делать? Система Семерка 64
Прошёл почти всю игру без установленного стима. Установил игру, поставил часовой пояс Гонконг и всё работает. Тоже Windows 7 x64. Удали стим, отключи всё ненужное в автозапуске(у некоторых возникают проблемы при включённом фрапсе), почисть реестр, проблема скорей в системе.
zhukar
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.959
29.79%
переставил часовой пояс на гонконг игра запустилась,а как на русский переключить?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Если карта не открывается, заходим в опции и ставим полноэкранный режим "БЕЗ ПОЛОСОК" (без обрамления окна). Всё сразу работает и кнопка Tab и кнопка X.
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
zhukar Хоть поля,хоть не поля,вру 1 раз не вылетело на карте......))) Я уже все перепробовал,косяков вообще в игре нет,кроме карты..... Мне просто интересно,кто-то собирается это исправлять.....