Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 058

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mad Max (2015) [Ru/Multi] (1.0.1.1) SteamRip Let'sРlay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр

Стаж: 15 лет
Ratio: 13.969
100%

Mad Max

Дата выхода: 31 августа 2015
Дата выхода в России: 31 августа 2015
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Mad Max

Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский)
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский)
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.1.1
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8
Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher)
DirectX: Version 11
Жёсткий диск: 32 GB available space

Таблетка: Присутствует (3DM ver.1-3)

Описание:
Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
  • Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
  • Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
  • Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
  • Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
  • Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
  • "Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
    Mad Max
    • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/234140/
      • Версия игры: 1.0.1.1
      • Контент загружен 01 сентября 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
      • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    15.09.2015 upd
    • Добавлен выбор таблеток
Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_Mad.Max.2015.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.4 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 897)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2015 04:58:38
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
atibatin
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.939
100%
russia.gif
Catch220 писал(а): Перейти к сообщению
братаны скажите а в этом репаке dlc есть ?

Все в шапке написано, почитать лень что ли:
Godlatro
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.747
0.17%
russia.gif
Курокава писал(а): Перейти к сообщению
Почему таблетки к большинству новых игр делает 3DM, которому я не особо доверяю, т.к. на любую его таблетку ругается антивирь, а другие не выпускают их? . (Я знаю, что таблетка работает как вирус, но всё равно, не хочу рисковать)
Я что-то пропустил?
P.S. D.A.Inquisition не устанавливал именно потому, что 3DM, теперь вот это =/

Таблетки не работают как вирус. Таблетки работают как абсолютно любая программа.
Вирус в некоторых таблетках и правда есть. У каждого свой способ зарабатывать. А когда ты делаешь взлом, и на халяву по всему миру кидаешь, то единственный способ заработать, это кинуть червя, рекламу, бота, трояна или майнера, или еще какой нибудь чепухи. Либо предлагать одновременно платную и бесплатную таблетину.

А всякие вирусы в таблетке служат разным целям. Майнеры понятное дело чему. Рекламщики тоже понятное дело. Черви и боты нужны для атак на сайты или атак на хеши, трояны для прокси через всю планету. Для хакеров, особенно из за железного занавеса китая это очень хорошая нужная вещь. И за это все на черных форумах хорошо могут заплатить.
AloneBlackCat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.917
100%
pirates.png
Рабочий rip, правда таблет качал с китайцев напрямую
прошел почти всю, вылетов по пальцам пересчитать
Win7-8.1
TheLaGGeR619
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.832
100%
russia.gif
Все работает, но через пару миссий перестала включаться карта, сразу выкидывает, обидно(

Ratio: 126.781
0%
Всё работает,не вылетает,карта работает и ни разу не выкидывало.Единственный минус,при загрузке зависает и приходиться перезапускать игру и иногда гриффы не было на месте где он должен стоять по значку,так же перезапускать приходится. По сюжету почти не играю,всё почти вкачал. Как Макса,так и машину. Остались движки v8
-Zolar-
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 53.366
Раздал: 11.27 TB
100%
russia.gif
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению
У кого не запускается,меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08

Спасибо! Помогло.
GordonFreemanBY
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.817
13.45%
belarus.gif
Перезалейте, пожалуйста, кряк версии 2. По ссылке пишет, что нет файла
Slowpoke_s
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.139
16%
Если у вас ошибка при запуске и игра не запускается - попробуйте выключить проги типа Fraps, у меня после его закрытия всё заработало.

А вообще всё отлично работает, часовой пояс не менял, только сама игра немного багует (пропадают иногда возможности забраться на выступ или типа того).
GAVsi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
ussr.gif
Win7x64 полёт нормальный.
Одно не понятно, почему нужно "меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08" чтобы запускалось, в чём связь?
Juvvick
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.527
7.37%
belarus.gif
Блин, не помню, что я делал и в каком порядке, но игра после фиг пойми какой попытки запустилась, поиграл я день, а на следующий выдала типо Стим находится в оффлайне, запустите Стим и все... Я уже и переустанавливал ее три раза и все равно возникает эта надпись. Что делать? Система Семерка 64
Rurik79
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.681
100%
russia.gif
игра запустилась только после перевода часов. при открытии карты всегда вылетает... (((
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
ukraine.gif
С картой кто-то решение нашел или нет?
talen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 60.588
40.08%
GAVsi писал(а): Перейти к сообщению
Win7x64 полёт нормальный.
Одно не понятно, почему нужно "меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08" чтобы запускалось, в чём связь?

Привязка ключа к этому часовому поясу. Проблемы не вижу, один раз переключил на Гонконг, вручную выставил правильное время и всё.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Juvvick писал(а): Перейти к сообщению
Блин, не помню, что я делал и в каком порядке, но игра после фиг пойми какой попытки запустилась, поиграл я день, а на следующий выдала типо Стим находится в оффлайне, запустите Стим и все... Я уже и переустанавливал ее три раза и все равно возникает эта надпись. Что делать? Система Семерка 64

Прошёл почти всю игру без установленного стима. Установил игру, поставил часовой пояс Гонконг и всё работает. Тоже Windows 7 x64. Удали стим, отключи всё ненужное в автозапуске(у некоторых возникают проблемы при включённом фрапсе), почисть реестр, проблема скорей в системе.
zhukar
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.959
29.79%
russia.gif
переставил часовой пояс на гонконг игра запустилась,а как на русский переключить?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Если карта не открывается, заходим в опции и ставим полноэкранный режим "БЕЗ ПОЛОСОК" (без обрамления окна).
Всё сразу работает и кнопка Tab и кнопка X.
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
ukraine.gif
zhukar
Хоть поля,хоть не поля,вру 1 раз не вылетело на карте......))) Я уже все перепробовал,косяков вообще в игре нет,кроме карты..... Мне просто интересно,кто-то собирается это исправлять.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9