Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.723
100%
|
Раскаленная сковородка на пятки -- исцеляет любую амнезию! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
а чем плоха амнезия ? благодаря ей - я по новой получил кучу удовольствий от прохождения старых игр, от прослушивания старых книг, от просмотров старых фильмов и так далее... ведь на таком принципе - можно жить вечно!!! это ДЕНЬ СУРКА ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Ну, это не амнезия. Амнезия - когда человек не помнит, кто он. Появляется обычно после очень сильного стресса. Потом, потихоньку возвращается память. Но, не полностью. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Амнезия - когда человек не помнит, кто он |
Facesmiler писал(а): | Раскаленная сковородка на пятки -- исцеляет любую амнезию! |
ну тогда ваш способ не исцеляет, а инициирует фантазию, то бишь творчество )) и что тут главное? а главное чтоб человек со сковородкой тебе поверил!!! |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.481
100%
|
Когда становишься старше, а это чувствуется всеми фибрами души, то что ничего уже тебя так больше сильно не волнует, как тема СМЕРТИ. Вот это не заготовка, я это написал – только что по мотивам всех своих записей в записных книжках за последние 20 лет, а так же в назидание* тем, кто ещё молод.
*НАЗИДАНИЕ, как пункт упора мыслью в этот параграф без нравоучения. |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.494
100%
|
recfr9
Всё это относительно этого бытия. Я бы лучше думал о ЖИЗНИ.Это важнее.Как зачем и почему... Вы не согласны? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
periclСогласен, перехожу на ПРИЁМ ) привет, дорогой ) Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: recfr9 писал(а): | как тема СМЕРТИ |
Подчеркну, что узнать об этом можно только став старше, это как разговор о пенсии задолго до пенсионного возраста, который меня, например, совершенно не интересовал и даже очень расстраивал - я был БЕССМЕРТЕН тогда, на мой взгляд и и ОПЫТ человека "знающего" жизнь и ПЕНСИЯ была не для меня, да, так оно всё и есть на самом деле и так оно было. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | recfr9 Рано!!! | Да, всегда лучше сразу быть раненым чем-то запоздалым, нежели припоздниться, думая, что все раны позади. Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:Недоволен вехрней фразой, надумано-вымучено, не получилось, короче. Любой ком – это блин, который когда-то был первым!Это получше Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Засорять нашими мыслями эту ТЕМУ - сам .. ( хотел написать - Бог) Электрыцарь велел Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:Очень хорошо известно, что - хорошая мысля и - так далее. Слово - КОГДА-ТО, как мне увиделось, там просто необходимо и я его вставляю, практически вставил уже жирным шрифтом )) Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Человек всю жизнь исправляющий самого себя, в итоге так ни кем и не становится.Печальная реминисценция .. Можно ли словом исправить мысль? В смысле сделать её иной, я имею ввиду мысль в уме, в голове, а не записанное на основе этой мысли .. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:К слову, буквально позавчера, от 20.11.23., такая формула: Лучше, чем было - не получится.А вот ещё раньше, от 15.11.23.: Лучше, чем родилось - уже не сделаешь.
Многослойно, на мой специфический взгляд .. )) |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Самое гнилоэ - это потерять все свои записные книжки. Я уже потерял одну .. Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: recfr9 писал(а): | записей в записных книжках за последние 20 лет, |
Это к тому, что именно тогда начались все думы о смерти. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:.. а не о записных, или запасных там каких-то книжках, тем более интрижках фехтованьях и тем паче .. ) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Это к лучшему!
Я сейчас все записываю через приложение телефона Документы, с сохранением на Гугл Диск. Если телефон каюкнется -- файлы сохранятся. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler, да, молодечик ты мой, правильно ты всё делаешь, надо бы встретиться ..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там, в той теме, по поводу телефона .. Хочешь, я тебе наберу прямо сейчас, ты у меня есть в Ватсапе .. )
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Люблю тебя ..
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Стёр ерунду, писал про другое. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
FacesmilerВсё нормально, я скоро выйду на контакт Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:.. запишем наш разговор и потом здесь опубликуем, в специальном новом подразделе: Телефонные разговоры наших Талантов )) |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Так, мысли вслух .. А в чём производность? Буриме – это небо, там надо сочинять что-то, а Ассоциации – тоже не то, вот если бы как я сейчас , то – да! Вот это бы надо в правилах прописать, типа – мало подбирать слово на 2е заданных буквы, необходимо объяснить под спойлером его ассоциативность с предыдущим. Было бы интересней даже чем в ассоциации, но опять же – это лишь на мой взгляд, на мой немой специфический вкус .. Добавлено спустя 1 час 8 минут 41 секунду: Дополнительный интерес здесь вызывает то, что в большинстве случаев (кроме тех редких, где взаимосвязь двух слов налицо), нужно будет очень постараться и притянуть буквально "за уши" два разных (а они будут в основном – как мы видим – конечно, почти всегда разные!) словечка к друг другу, что бы предоставить остальным игрокам причину возникновения между собой, так сказать, их корреляции. Вот здесь и включается как раз творческая фантазия и настоящий интерес к игре. |
|
|
|
|
|