Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.
но при попытке скачать - все трекер-хосты из торрент-файла мгновенно дают клиенту отлуп "unregistered torrent". пробовал качать торрент-файл как штатно (с залогиненой страницы), так и с анонимной вкладки без логина (анонс-адреса трекеров в файле - "голые", без хешей пасскея) - результат одинаковый.
то есть как бы, выходит, форум знает про этот релиз, а трекер - нет.
есть возможность поправить? содержит очень редкостный материал, которого больше нигде в инете нету
спасибо!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
help10 писал(а):
сидер периодически появляется
Подтверждаю. Какая-то странная проблема с состоянием регистрации этого торрента действительно есть.
Нужно дождаться сида, скачать весь релиз целиком, не выборочно.
Затем обратить внимание модераторов на эту проблему, нажав красную кнопку , описав суть проблемы, последовательность, сюда тоже можно сослаться, и попросить перерегистрировать торрент.
Затем вернуться на раздачу ( Как присоединиться к раздаче? ) с тем вновь зарегистрированным торрентом, чтобы немного поддержать раздачу, пока не появятся новые первые сиды.
Если и это не поможет, то в худшем случае создать торрент-файл с нуля, дать его модераторам, что зарегистрировали его и потом выйти с ним раздачу, поддержать немного на старте до первых сидов.
А просто перерегистрировать торрент-файл, не поможет? или еще раз попробовать "мульт" отыскать...
Kalex
Администратор
100%
Alone_Kedr писал(а):
А просто перерегистрировать торрент-файл, не поможет?
Нужно было сначала проверить это, до обновления торрента на аналогичный мультик. Если еще попадется подобное, проверь, пожалуйста, достаточно ли будет просто перерегистрации.
Alone_Kedr, отбой, не надо торопиться перерегистрировать, т.к. случай не единичный, обнаружен еще релиз. Передам дальше куда нужно.
Но если вдруг попадется релиз, который давно без сидов и шансов на возвращение, который не жалко угробить на эксперименте, для которого есть альтернативная раздача у нас или замена мультиком со стороны, то можно провести эксперимент.
в поиске если вбить: god of war, gears of war - не находит темы с раздачами игр (настройки поиска сброшены).
ссылку даже привести не могу на тему God of war Others,
Kalex
Администратор
100%
Alone_Kedr Ничего делать не надо! Занимаемся этим... Причина уже известна, ищется способ устранения, как лучше это пофиксить.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Dim7x Я Вам уже отвечал в том топике.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Dim7x писал(а):
в поиске если вбить: god of war, gears of war - не находит темы с раздачами игр (настройки поиска сброшены).
Всё нормально находит. Сбрасывайте настройки еще, отключите всякие блокировщики и что там может еще мешать нормальной работе не знаю.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Dim7x писал(а):
ссылку даже привести не могу на тему God of war Others
А это как? Вы не можете скопировать ссылку из адресной строки браузера, или ссылку на сообщение с оформлением, и вставить из буфера в своём комментарии? Тогда это точно не проблема форум-трекера, вероятно что-то у Вас локальное с работой буфера обмена, может быть глюк или что-то перехватывает на себя буфер, Вам лучше знать. Перезагрузите компьютер, может его отпустит.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
!
Kalex писал(а):
Занимаемся этим...
Изменения внесены, проверяйте, качайте, раздавайте. Если заметите какие-то аналогичные проблемы со статусом торрента, как описано выше, то сообщайте о них со ссылками на топики.
Доброго, господа и товарищи. Странно, но уже недели две в профиле не работает ссылка "найти релизы". В смысле мои. Пишет "не найдено". Притом все остальные ссылы в профиле - работают. Также не работает та же опция и в любом другом профиле ("найти все релизы юзера ХХХ"). В чем может быть проблема? В моем местонахождении (Одесса) ?
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Подтверждаю. Какая-то странная проблема с состоянием регистрации этого торрента действительно есть.
Нужно дождаться сида, скачать весь релиз целиком, не выборочно.
так ведь не выйдет скачать, даже когда сид есть - трекер его не отдаст, потому что торрент как бы незарегистрирован. вот сейчас сид есть, но "unregistered torrent" и приехали.
Цитата:
Затем обратить внимание модераторов на эту проблему, нажав красную кнопку , описав суть проблемы, последовательность, сюда тоже можно сослаться, и попросить перерегистрировать торрент.
вот заново зарегистрировать торрент на трекере (сам торрент-файл на самом трекере, не на форуме) должно решить проблему. только где искать эту кнопку? я буквально под микроскопом осмотрел всю страницу, но ни этой кнопки, ни похожей кнопки/ссылки, чтоб сообщить о проблеме с релизом - не нашёл..
Цитата:
Затем вернуться на раздачу ( Как присоединиться к раздаче? ) с тем вновь зарегистрированным торрентом, чтобы немного поддержать раздачу, пока не появятся новые первые сиды.
ну, этим я уже займусь лично, я надёжный лишь бы было по чём раздавать.
Цитата:
Если и это не поможет, то в худшем случае создать торрент-файл с нуля, дать его модераторам, что зарегистрировали его и потом выйти с ним раздачу, поддержать немного на старте до первых сидов.
да торрент-файл, я уверен, достаточно будет зарегистрировать прям скачанный с форума, в нём всё ок, просто почему-то вышел такой вот рассинхрон работы форума и трекера. возможно, есть какой-то таймаут неактивности, после которого трекерная часть автоматически удаляет у себя данные по давно неактивным торрентам? почему-то же оно удалилось с трекера, но осталось на форуме.