Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
|
Serzh3
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 1382.739
Раздал: 495.3 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | Serzh3 писал(а): | Скажите, когда ник повторяется и торрент клиент разный показывает, что это означает? |
Это значит... |
Благодарю за объяснение |
|
|
|
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1819.266
Раздал: 428.9 TB
69.47%
|
Добрый день.
Тут: K-Lite Codec Pack Update 18.5.6 [En]Это реально столько раздающих или глюк? |
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 402.437
100%
|
Romanukjr Возможно учитываются анонимные сиды. Раздача free, т.е. имеется возможность анонимного скачивания и раздачи. Если скачанный анонимный торрент файл разместить на сторонних трекерах, раздачу может скачивать и раздавать множество мультитрекерного народа, который поименно показываться не будет, но в общий счетчик попадет. |
|
|
|
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1819.266
Раздал: 428.9 TB
69.47%
|
Eastoop. Понял. Благодарю за пояснение. |
Ondainn
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.372
100%
|
Подскажите по поводу оценок сообщений. Если по ошибке поставил, например минус вместо плюса - это как-то можно изменить? ! | Примечание от Kalex: | Обновить страницу и повторно нажать на "руку-палец" | |
|
|
|
cac2s34
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5714.672
Раздал: 22.51 TB
100%
|
Доброго времени суток. Подсчёт отданного корректно сегодня и где-то со вчерашнего вечера работает? Я вижу, что от меня раздаётся, вижу скорость. Но в личном кабинете вчерашний аплоад стоит на отметке, которая была на 18:00 где-то по Москве, а сегодняшний вообще 0 |
|
|
|
Eastoop
100%
|
cac2s34 писал(а): | Подсчёт отданного корректно сегодня и где-то со вчерашнего вечера работает? |
Подсчет работал корректно и вчера и позавчера. И сегодня корректно работает. Трекер считает только то, что ваш клиент успешно передает ему. Отправленные, но не полученные (утерянные) пакеты информации не учитываются и не корректируются. На момент отправки моего комментария ваш сегодняшний аплоад превышает 13 гигабайт. |
|
|
|
cac2s34
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5714.672
Раздал: 22.51 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | cac2s34 писал(а): | Подсчёт отданного корректно сегодня и где-то со вчерашнего вечера работает? |
Подсчет работал корректно и вчера и позавчера. И сегодня корректно работает. Трекер считает только то, что ваш клиент успешно передает ему. Отправленные, но не полученные (утерянные) пакеты информации не учитываются и не корректируются. На момент отправки моего комментария ваш сегодняшний аплоад превышает 13 гигабайт. |
Понял. Спасибо за ответ |
|
|
|
baronet
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.717
Раздал: 49.08 TB
100%
|
Доброго вечера! Не могу понять: скачал позавчера вечером раздачу Minstall ( MInstAll v.28.09.2024 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru]), точнее после хеширования докачал обновления в ней. Сняло вчера плюсом двойной объем, сегодня еще почти 150 гиг. Судя по всему , завтра уйду в минус. Как-то раньше было не так. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
baronet Раздача была зарегистрирована вместе с публикацией темы 28 Сентябрь 2024 20:46:40 по московскому времени и больше не обновлялась. Так что более одного объема раздачи не должно было скачаться при полном скачивании раздачи. При выборочном скачивании, потом чистке старого могло, конечно, что-то, напрасно удаленное еще раз докачаться. Но уж никак не двойной объем. Если, конечно, вы не поделились с кем то из друзей своим авторизованным торрент файлом. |
|
|
|
baronet
100%
|
Вы знаете, ни с кем ничем не делился. Кто-то же здесь может глянуть, что и в каком объеме качалось в определенную дату. Позавчера скачан торрент, указанный выше, 165гиг, и то не полностью, и кино на 4гига. Все. А ратио уже -70 за 2 дня.. Неприятно...
|
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.435
100%
|
baronet Ну а сам торрент клиент сколько показывает общего загруженного по этому релизу? Смотреть во вкладке с информацией о торренте (первая вкладка).
Как вариант, в системе резвится АВ, удаляет что ему хочется. Торрент клиент замечает неполадки и докачивает по мере необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Eastoop
100%
|
baronet Из статистики раздачи видно, что вы из этой раздачи скачали 534 гигабайта. Это более, чем тройной объем. То есть или вы сами три с хвостиком раза скачали раздачу, или вам кто-то "помог". Больше мне вам помочь нечем. |
|
|
|
baronet
100%
|
Casper1313 писал(а): | baronet Ну а сам торрент клиент сколько показывает общего загруженного по этому релизу? Смотреть во вкладке с информацией о торренте (первая вкладка).
Как вариант, в системе резвится АВ, удаляет что ему хочется. Торрент клиент замечает неполадки и докачивает по мере необходимости. |
Антивирус имеет эту папку в исключениях. Похоже, что кто-то где-то качает вместо меня. Даже после включения компьютера утром вижу статистику уже прилично скачанного объема за то время, когда был выключен комп. Сменил пасскей, сменил качалку. Перекачиваю кое-что из торрентов по новой. Буду наблюдать. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.435
100%
|
baronet писал(а): | Похоже, что кто-то где-то качает вместо меня. |
94.233.***.*** **94 BitComet -> Владикавказ 37.139.***.*** **07 BitComet -> Черкассы baronet писал(а): | Сменил пасскей, сменил качалку. |
Я бы на всякий пожарный сменил ещё и пароль, только конечно если вы не "балуетесь" VPN и сменой портов в торрент-клиенте. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
|
|