Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 837

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
AKR.RKA, всё просто - на сайте файл упакован UPX, а в самораспаках лучше использовать неупакованные файлы (так они лучше пакуются). Собственно, самораспак сделал по двум причинам: во-первых, при запуске утилиты из DOS-окна после выхода она перезапускается (до бесконечности) - точнее, повторяет последнюю команду (собственный запуск); во-вторых, самораспаки менее подвержены вирусам (проверено неоднократно) и не блокируют носитель, с которого запущены.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1155.897
Раздал: 361 TB
100%
russia.gif
Большое спасибо за сборку!

Для тех, кому нужно описание сборки...
vpupkin809
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.98
0%
Докладываю: с usb3 флешки через usb3 порт C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack не грузится вообще (продолжает крутить загрузку до постижения дзен), win7x64 Грузится, но в процессе установки драйверов на Usb3 теряет флешку, и раздел с программами лично у меня не подключился вообще.
Через usb2 вроде работает.

И сразу же вопрос: обнаружил, что нет акронисовских утилит для работы с диском - я, в принципе, понимаю, что они на любителя, но все же, где можно почитать ченджлог софта?

А, ну и довольно нелепый вопрос ещё:

Цитата:
б) Флешки от 4Гб до 32Гб включительно (под FAT32) - скрипт FlashFormat_2k10_FBinst, выбираем свою флешку, используем 6-й способ (USB-HDD + USB-Zip).

На 64 гб флешке какие-либо сложности возникнуть могут?
Devil NNM
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 59.088
100%
conty9, спасибо что не оставляешь ни сборку, ни нас. Еще по поводу хвостов - LOADER.LST тоже нуждается в обновлении.
conty9
100%
ukraine.gif
vpupkin809, я понимаю, что у тебя контроллер USB3 единственный и неповторимый... :) Но, вообще, мне известно 9 производителей: AMD, ASMedia, Etron, FrescoLogic, Intel, NEC, Renesas, Texas Instruments и VIA (драйвера на них есть в сборках). Причём у каждого в линейке от двух до десятков контроллеров. Универсальные драйвера для 3.0 есть только в 8-ках, для младшеньких нужно ставить отдельно, для каждой железяки свой. Драйверов под ХР/2003 для Intel USB3 не существует в природе... но в некоторых случаях под С9РЕ эти контроллеры работают (в режиме 2.0, только вчера проверено на практике для материнки Asus B75M-A). Возможно, это определяется Bios/UEFI.
По 7-ке - а посмотреть в диспетчере устройств? Возможно, железяка новая и имеющийся драйвер не подходит.
По Акронисам - полностью удалены только Linux-версии. Оставлены win32-версии ATIEES, ATIH и RecoveryExpert (огрызок ADDH).
По флешкам - могут. FAT32 для флешек ограничивается размером 32Гб... но, в принципе, можно поиграться с размером кластера в Rufus (увеличить), тогда, возможно, и 64-ка пойдёт.

Devil NNM, да, немного устарело, но, тем не менее, работает.

Ratio: 25.98
0%
Это ж не претензия, это просто для понимания картины в целом.
Контроллер Intel, USB3 Intel Panther Point PCH - USB 3.0 xHCI Controller [C-1], чипсет HM70.

По акронисам ясно, особенно учитывая, что они у меня кривовато отрабатывали периодически, и приходилось переделывать парагоном.

На данный момент загрузка с использованием
Цитата:
б) Флешки от 4Гб до 32Гб включительно (под FAT32) - скрипт FlashFormat_2k10_FBinst, выбираем свою флешку, используем 6-й способ (USB-HDD + USB-Zip).
работает. Флешку купил уже с FAT32. Rufus, насколько я понял, для меня не вариант - после перехода на HDD+USB-Zip я, наконец, получил возможность отказаться от сд-дисков. У самого FBinst есть какие-то ограничения связанные с размером?

А за сборку спасибо, почти основной рабочий инструмент, обновляю раз в год-полтора.)
joystick8000
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.165
100%
Хотелось бы узнать, в новой сборке hdd llf не ругается на то что диск не удается заблокировать, и в MultiBoot_2k10_4.0_conty9 не было paragon total defrag, в этой сборке его тоже нет?
.:TESTER:.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 404.484
100%
conty9 Привет, спасибо конечно же за обнову, и что не так быстро выходят финалы, по мне тоже очень удобно. =)
Вот сразу результаты тестов, мамка на чипе B75, в вынь 7х32 в проводнике не виден диск, тогда как в диспетчере виден, и всеми программами по работе с жд тоже виден, загружал с дровами и без дров результат один.
Тогда как на этом же компьютере во всех остальных сборках - C9PE, вынь 7х64, 8 х86х64 диск виден нормально.
ddv122
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.343
5.91%
belarus.gif
Всем привет.
conty9 спасибо за обновление.
Ребята такой вопрос - кто нибудь пробовал в новой версии -

Способ 2. Классическая установка 7-ки (7x86)

проверил на 3 разных ноутбуках

запустить установку не смог под 7/8
7x64-/8x64 - Windows setup cannot install critical boot (или что то вроде этого)
8x86-(честно скажу не проверял)
7x86- "Установка Windows на данный диск невозможна. Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включен в меню BIOS компьютера"

через WinNtsetup все хорошо

Может кто сможет у себя проверить?
Masta Killa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.877
100%
russia.gif
conty9
подскажи, это правильно, что есть кусок в начале 8мб
подготавливал fbinst-ом

conty9
100%
ukraine.gif
vpupkin809, ещё раз проверил на упомянутой Asus B75M-A. Все сборки работают в порту 3.0. Кстати, мать мне очень понравилась, хотя и бюджетная. Очень удобный UEFI Bios - например, по F8 (QuickBoot) показывает меню загрузки, в котором присутствуют как EFI, так и Legacy режимы для носителя со сборкой. Чипсет близок к упомянутому тобой (B75), не думаю, что есть различия в USB3-контроллере. Видимо, всё же причина в UEFI/Bios, позволяющем использовать совместимый с 2.0 режим для ХР/2003. Ну, а в 7х86 нужно экспериментировать с различными версиями драйвера.

joystick8000, по hdd llf - не знаю. В каком из 8-ми вариантов запуска РЕ ругался? По total defrag - попробуй его найди сейчас на официальном сайте. Последняя версия, в которой он был - 11-я. Если очень хочется, тут есть самораспак 11-ки с дефрагом.

.:TESTER:., а если в управлении дисками или любом менеджере дисков ему присвоить буковку? Я полдня возился с матерью на В75 (см. выше) - никаких проблем.

ddv122, "классическая установка" - для оригинальных инсталяторов (@MS), для репаков может и не работать. Это всего лишь скрипт, запускающий setup.exe из папки Sources.

Masta Killa, наверное, правильно - откуда мне знать. Я ведь не автор fbinst и вообще к программам имею весьма отдалённое отношение.

Ratio: 3.204
54.15%
ukraine.gif
conty9
В хорбуте не работают F11 и F12. По первому вызывается несуществуюший C9D.BIN (имеется C9DP.BIN). Хирен вроде файл правильный, но заработал только после редактирования в самом хорбуте выбором конкретного файла хирена. Различие оказалось в отсутствии лидирующего слэша перед 2k10. Странно, хотя заработало. =)
.:TESTER:.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 404.484
100%
Не, букву присвоить не возможно, виндовый диспетчер дисков не может присвоить букву, пишет что не возможно, из за того что какая-то служба не запущена, и перезапустить ее не получается без перезарузки.
А парагон и другие, говорят, что требуется перезагрузка, ну на других Ос-ях же все отображается
По пытался сделать скрины но вытащить их не получилась, флешки/диски при подключении, тоже не видятся, и что интересно, когда подличаешь флешку, то в трее появляется значек, но при щелкании по нему иконки в нем отображаются просто белыми квадратиками как и сам значок.
Если все это не помогает проекту, и не выходить за рамки лично моего компа, то вопрос снимается =)
conty9
100%
ukraine.gif
samsobi, по C9DP.BIN - принимается, есть ошибка. А с хиреном - чудеса какие-то. То работает, то нет из меню Xorboot. Честно говоря, я больше грешу на 0.68 версию.

.:TESTER:., с присвоением букв у меня лично проблема была только в случае, если с HDD удалены все разделы. Тогда при создании нового раздела он недоступен без перезагрузки. Исследование показало, что причина этому - драйвер Aomei Backupper, который после удаления всех разделов на диске перестаёт с ним работать (собственно, именно по этому я не особо жалую программы, которые требуют интеграцию драйвера в ядро). Но, таком случае, у тебя бы проблема проявилась во всех сборках.

Ratio: 1.622
23.83%
russia.gif
звиняюсь, если уже баян... не работает windjvu, пишет файлы не найдены, мелочь, конечно, за сборку ограмное спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.
Страница 59 из 100