| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Вчера на сайте Российская Общественная Инициатива была опубликована инициатива по отмене недавно подписанного президентом «антитеррористического пакета Яровой» Несмотря на известный скепсис в отношении РОИ (ни одна инициатива набравшая 100 тысяч голосов не была реализована в законодательстве) за прошедшее время инициатива набрала уже более двадцати тысяч голосов. На РОИ есть раздел, в котором можно увидеть результат рассмотрения инициатив и там вроде бы всё таки есть инициативы по которым были приняты законы, правда количество поданных голосов за некоторые из них далеко не дотягивает до 100 тысяч. |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
vkachel
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.638
94.1%
|
А я за пакет Яровой. Вы его хоть читали? Или не читали, но осуждаете? |
|
|
 |
shoni13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
|
Голосуй, не голосуй, все равно получишь 3 буквы  |
|
|
 |
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 126.558
100%
|
vkachel Самое весёлое, что нигде не могу найти его "финальный" вариант, который подписан, да и в посте на него почему-то нет ссылки ... Может кто подкинет ссылку где его прочитать?
Wilde Ты всё не угомонишься ... |
|
|
 |
Wilde
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.204
15.22%
|
| ! | Примечание от Cama: | | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
 |
Implode Sch
RG Soft
100%
|
Вот и самое интересное, что пока только " Перечень поручений по вопросам отдельных мер ...", конкретной трактоврки самих поправок как таковых ещё нет. Кто-то явно раздувает панику ...  |
|
|
 |
WadZZZik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 22.508
100%
|
https://www.roi.ru/28432/ | Цитата: | ...Просим отменить данный закон, так как данный закон требует огромных денег, и который может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить доход государства от получаемых от них налогов, Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. | 1. Закон требует огромных денег 2. Приведёт к банкротству многих интернет-компаний. 3. Снизит доход государства, президента и председателя правительства.  Я всё правильно понял? |
|
|
 |
Implode Sch
RG Soft
100%
|
_myLoginКогда человек начинает со слов "Путинские боты", говорит об уровне вести диалог ... Другими словами, если написанное мной противоречит вашей точки зрения, то я автоматом становлюсь ботом от ВВ?  Вы тоже на кого-то "ботайте"? 5 триллионов рублей - откуда информация? WadZZZikДа, Вы всё правильно сделали, наивным не видно ... Жаль наверное, что красным нельзя выделить ... |
|
|
 |
jadeskull
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.262
1.3%
|
Кстати, дайте уже ссылку на полный пакет поправок группы Яровой. А то переживать за опсосов у меня душевных сил не хватает, а то, что бедных террористов будут безжалостно карать, я изо всех сил поддерживаю. Мне вообще приятно, что на торрент трекере лоббируют интересы МТС и Билайна, это просто прекрасно, так счетаю. Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/eNm244K0AIOdTaRyObAVzNfUPSXgHTzF.pdfфуф, нашел наконец-то, кто-нибудь из все против, может мне в рамках логики и рационального мышления рассказать, что же тут плохого? |
|
|
 |
ttt480
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.925
0%
|
В общем я - категорически против "закона яровой". |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 47.971
Раздал: 24.52 TB
100%
|
Закон, вообще-то, не плох сам по себе. Ну, конечно, если не учитывать давление на частных грузоперевозчиков и операторов (провайдеров) сетей. Получается, что владельцев данного бизнеса обязывают увеличить собственные расходы и при этом не дают субсидий при реализации закона. Вопрос еще в том, как его будут использовать, прикрываясь юридическими тонкостями. Видя что творится с зарплатами бюджетных предприятий, можно точно сказать, что услуги связи подрастут. На процентов 20-30 (минимум). Т.е. все расходы будут оплачивать пользователи.
p.s.: под "чьим" именем его примут - разницы нет. его примут в любом случае. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
 |
Dach76
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.915
0.92%
|
Максим173 писал(а):  | Клементинэ писал(а):  | Максим173 писал(а):  | Что вам дался этот закон,что вы так переполошились,за вами винда 10 следит и прямо в цру отправляет данные ,что петицию Обаме не пишите?)))) |
Дело в тарифах на тырнет. |
На тарифы это не должно повлиять,просто сотовые операторы как обычно ищут любой повод,что бы содрать бабло) |
Это ты так решил? Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Закон глупый по сути. Это горы не нужной инфы, кто будет всё это читать? Не говоря уже о наглом нарушении конституции сами "гарантом". Ну и главное тут финансовая составляющая, кто-то опять сопрёт миллиард-другой. |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 47.971
Раздал: 24.52 TB
100%
|
И эта составляющая для распила присутствует. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
 |
apl095
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.844
10.05%
|
NerdMan писал(а):  | И эта составляющая для распила присутствует. |
И я даже приводил пост в этой теме, как он будет происходить, жаль, потерли его. Видимо, посчитали флеймом, ну да фиг с ним. Я там всю схему нарисовал. Поэтому и не вижу смысла голосовать против - от ТАКИХ денег еще никто никогда не отказывался. Там уже кто надо и как надо заряжены. Поэтому не отменят. А голосовать "против" гос. законов на гос. сайте, причем "Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА" по паспортным данным в наше время... Кстати, "За инициативу подано: 77 503 голоса" - еще чуть-чуть осталось для "отмены"  |
_________________ На "Спасибо" жму редко - забываю или просто лень, сорри, если чЁ
|
|
 |
jadeskull
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.262
1.3%
|
Ещё раз, конкретно, есть ссылка на текст закона, что там плохого?
Без криптологии только, горы не нужной инфы, расскажите это глюпым американцам, которые почтовый трафик фильтруют с 90-х годов. А сейчас конечно, ничего не хранят и никуда не смотрят. У них же демократия, и они "умные". |
|
|
 |
apl095
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.844
10.05%
|
Ведь в криптологии все и дело. До сих пор существуют множество технических способов помножить основные цели закона на НОЛЬ. Другими словами - работать именно для поиска террористов он не сможет - Мой ответ из соседней темы с примером простейшимТак что же в законе и правда плохого, если он не сможет выполнять основные цели, ради которых он и принимался? |
_________________ На "Спасибо" жму редко - забываю или просто лень, сорри, если чЁ
|
|
 |
|
|