| Автор |
Сообщение |
AAT ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 116.758
100%
|
[Volvo VIDA 2014D] Программа для диагностики, каталог частей с руководствами по монтажу/демонтажу, ремонту и настройке.
Производитель: © Volvo Car Customer service Название а/м: Volvo Года выпуска: 199х-по н.в. Тип раздаваемого: Программа для диагностики, каталог частей с руководствами по монтажу/демонтажу, ремонту и настройке. Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплекте Формат: ISO Системные требования: Проверено на ОС Windows 7, 8, 8.1, 10 x86-x64Описание:VIDA 2014D представляет собой каталог частей с разнообразными инструкциями и руководствами по монтажу и демонтажу, а также ремонту и настройке. С использованием инструмента DiCE будет доступна диагностика, обслуживание и настройка некоторых параметров автомобиля. VIDA 2014D — это последняя (именно НЕ крайняя) файловая версия VIDA доступная локально, т.е. установленная и работающая на отдельном ПК. Соответственно, доступная простому пользователю. С начала 2015 г. программа только онлайн! Торрент обновлен 08.10.2016. Необходимо перекачать. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Dolphin21
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.235
3.84%
|
VIDA2014D_RePack установил до пункта 4. Лечение и первый запуск. Ввожу 4 в поле user. За тем login. Получаю вот такой ответ Unknown error: Please contact your local Helpdesk Как побороть? |
|
|
 |
viccasper79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.512
100%
|
жаль тема уходит в нибытие. Устанавливал на два ноута. В одном проблема с цифрой 4. Ничего не происходит, либо, если много раз пробовать, отравляют на Helpdesk  Все писали, что решение на 4й странице. Там пишется, что не надо запускать 3й файл. Но я так и понял, стоит ли запускать 3 файл или стразу четвертый. В шапке надо 3й все равно... На втором компе пытался установить таблетку с drive2, которая тут мелькала, но там вообще тогда не открывается в брайзере vida.. Dolphin21, попробуйте посмотреть или поспрашивать на https://www.drive2.ru/l/6601730#commentsможет там есть решение |
|
|
 |
bear_966
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
|
Delphin21 все верно, как "сказал" viccasper79, решение там есть, там есть ссылка вот на этот патч: upd 04.01.2018, как раз его вам и нужно установить, у меня было тоже самое, после установки патча, проблема ушла Vida, заработала, спасибо автору поста. |
|
|
 |
amilo777
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.378
0%
|
@AAT Сорри, но у меня ничего не работает) Все установил по инструкции, антивирус отключил, пробовал на разных ПК с 10 виндой.... При авторизации - когда прописываешь цифру и нажимаешь вход - пробегает полоска ожидания и возвращается на главную страницу(где необходимо ввести цифру для выбора региона)
Ай нид хелп) АКПП встала, вся надежда на Вас) |
|
|
 |
stas_gs
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 269.695
0%
|
amilo777 писал(а):  | @AAT Сорри, но у меня ничего не работает) Все установил по инструкции, антивирус отключил, пробовал на разных ПК с 10 виндой.... При авторизации - когда прописываешь цифру и нажимаешь вход - пробегает полоска ожидания и возвращается на главную страницу(где необходимо ввести цифру для выбора региона)
Ай нид хелп) АКПП встала, вся надежда на Вас) |
У меня так же... Пробовал вводить 1, 2 ,3, 4, admin. Толку нет, полоска загрузки прошла и всё стоит на месте. Кстати, установил на Windows 11 Pro. Ранее устанавливал на Windows 10, так вот при установке выходила ошибка и никак не хотела устанавливаться. |
|
|
 |
NLocksmith
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 384.21
100%
|
amilo777 писал(а):  | @AAT нажимаешь вход - пробегает полоска ожидания и возвращается на главную страницу(где необходимо ввести цифру для выбора региона) |
У вас патч с истекшей датой. Или вручную править файл лицензии или скачать патч, вроде на 4-й странице этой темы. [Volvo VIDA 2014D] Программа для диагностики, каталог частей с руководствами по монтажу/демонтажу, ремонту и настройке. |
|
|
 |
ormetmax
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.654
0%
|
Добрый день! после запуска vida-all-in-one просто белое окно в браузере (Windows 7). Подскажите куда копать |
|
|
 |
avir2005
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.654
1.2%
|
AAT Приветствую, подскажи это только для легковых машин или тут грузовики тоже есть? |
|
|
 |
Ibra78
Ratio: 77.364
100%
|
AAT приветствую! пробовал на разных ноутах, на чистой вин10 сразу после установки виды, в Dice diagnostic в меню Edit>Bluetooth setup висят два дайса, DiCE-206548 и DiCE-200115 и нигде кроме как там не отображаются и удалить их не получается. в реестре искал, там их тоже нет. на вин7 всё работает отлично. |
|
|
 |
Hamsterskiller
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 31.922
0.68%
|
Win7 64 Home На первом этапе проблема. SQL cmd на секунду окно загорается и тут же гаснет. Таки 10ку ставить? Или отдельно можно накатить SQL Server? И да, разве для сикла про версия не нужна винды? Я ветку читал, видел что и на стартере работает, но всё ж. |
|
|
 |
puppetman
Стаж: 13 лет
Ratio: 74.654
100%
|
Вот и у меня возникла эта проблема - с истекшим сроком действия. причем обновленный патч с 4й страницы не помогает - идет полоска загрузки и снова та же страница.
подскажите, как правите файл лицензии руками? я его открыл - а там сплошные китайские иероглифы. если нужно выставить особую кодировку - то какую? |
|
|
 |
puppetman
Стаж: 13 лет
Ratio: 74.654
100%
|
windows 7 после нескольких запусков виды почему-то перескакивает системное время и таким образом патч становится неактивным, потому что системное время уходит за срок действия патча. проблема решается только сносом виды, переустановкой системного времени и новой установкой виды. однако через несколько запусков всё повторяется... изменить системное время без сноса не получается - вида ругается. кто-нибудь знает - почему так? |
|
|
 |
djaker
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.159
0%
|
puppetman писал(а):  | windows 7 после нескольких запусков виды почему-то перескакивает системное время и таким образом патч становится неактивным, потому что системное время уходит за срок действия патча. проблема решается только сносом виды, переустановкой системного времени и новой установкой виды. однако через несколько запусков всё повторяется... изменить системное время без сноса не получается - вида ругается. кто-нибудь знает - почему так? |
патч другой нужен... вот..мне помогло.... правда винда 11...но без этого патча напрочь отказывалась работать..перед установкой прочитай в архиве инструкцию... Добавлено спустя 6 минут:вот содержимое архива если что
|
|
|
 |
Liver885
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.772
2.82%
|
В общем поставил на Win7 x64, отдельно докачивал 9-й Эксплорер. После установки и ввода "4" ничего не происходило, полез читать каменты и заюзал патч с 4-й страницы - завелась. Насколько работоспособна узнаю уже завтра.
Спасибо всем, кто отписывался с советами и конечно огромное спасибо релизёру.
Адаптер покупался в Минской (РБ) конторе, которая диски правильно записать не может, т.к. архив не полный, а с их сайта ссылки битые и инструкция намного хуже.
UPD: как и написано в инструкции, пришлось запускать reg-файл для активации окна коммутационного устройства, и потом сбрасывать настройки IE. |
|
|
 |
Ibra78
Ratio: 77.364
100%
|
Ibra78 писал(а):  | AAT приветствую! пробовал на разных ноутах, на чистой вин10 сразу после установки виды, в Dice diagnostic в меню Edit>Bluetooth setup висят два дайса, DiCE-206548 и DiCE-200115 и нигде кроме как там не отображаются и удалить их не получается. в реестре искал, там их тоже нет. на вин7 всё работает отлично. |
неужели только у меня одного такое? на вин7 никаких проблем с этого одного и того же дистрибутива, а на вин10 и на вин11 висят "чужие/левые" два дайса и их не удалить и мой оригинальный дайс там не появляется. причём эти два дайса в dice diagnostic висят сразу после установки виды. |
|
|
 |
|
|