| Нужно ли раздача в таком формате? |
| Да. |
|
77% |
[ 7 ] |
| Нет. |
|
11% |
[ 1 ] |
| Мне всеравно. |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 203.714
Раздал: 550.1 TB
100%
|
3DO Interactive Multiplayer (Region Free) [TOSEC от 05.07.2012]
Полный сборник игр для 3DO Interactive Multiplayer, выходивших во всех регионах. Спасибо alexfromkirov за то, что добавил много готовых спойлеров с описаниями игр
Раздача обновлена 03.05.2015 |
| [NNM-Club.me]_3DO Interactive Multiplayer [TOSEC] NNM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Май 2015 21:59:22 |
| Размер: |
121 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 200)
|
| Поблагодарили: |
351 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2015 10:23:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
shtrelyai Эмулятор всего один разных версий, проблемы запуска есть только на х64 системах, о чём подробнее я писал в шапке раздачи, но я на всякий случай запускаю в режиме совместимости с XP SP3. |
|
|
 |
MAXZVERUGA
Стаж: 15 лет 2 мес.
33.33%
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!По всему нету искал одни обрывки да битые файлы)Просто очепь хочу в стаю поиграть,а то на компах она только под dos) |
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
MAXZVERUGA Главное мощный комп, а то эмулятор очень прожорлив -) |
|
|
 |
elsy_ASH
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.629
100%
|
А в дольнейшем, в вашей прекрасной сборке, обновление эмуляторов будет? |
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
elsy_ASH Да, но только не сразу, а когда выйдет полностью стабильная версия. Тестовые новые версии (когда появятся) можно будет скачать с оф. сайта разработчика (ссылки в шапке). Полностью переработанный эмуль обещался этой зимой, но пока не вышел, может весной... |
|
|
 |
elsy_ASH
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.629
100%
|
Хорошо спасибо! Но если новый версии эмуль всё же выйдет, вы его пожалуйста дополните в свою сборку! Будем надеиться и ждать нового чуда эмуля!!!  |
|
|
 |
Airon26
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.691
100%
|
Рябята, перечислите мне пожалуйста список самых значимых игр на эту платформы своего времени, буду очень признателен, т.к. не знаю что качать, не было такой приставки, но свое время очень хотелось, в нее погамать... Скачал уже killing time... и еще какие посоветуете? Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Раньше было дело в далекие времена купил по объявлению за 250р. сломанную без трансформатора "спалённого", так хотелось его оживить но все было бесполезным моим занятием, читал радиожурнал даже было про нее статейка 96-го года про схемотехнике БП, но никак не было все это починить, это было недостижимо тяжко для неумельцев, лежит до сих пор дома разобранная!  |
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Airon26Так, на вскидку, которые нравились мне в те далёкие годы (не все корректно эмулируются): Может что и пропустил, потом добавлю. В шапке есть описания многих игр, посмотри ещё там. |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Обновился TOSEC 3DO до 07.04.2011. и у меня набралось немного обновлений к данной раздаче. Добавлены отсутствующие ранее игры (в том числе 6 шт., выпущенных в 2007 г.) + игры для 3DO M2 (не эмулируются, но может в перспективе сделают их запуск возможным) + одна игра на русском (Lucienne's Quest). Обновилось пара утилит для работы с 3DO образами и добавлены мануалы к играм (сканы книжек боксовых изданий в PDF). Также будет удалён один клон "Blood Angels - Space Hulk (1995)(Electronic Arts)(JP)", который лежит и в одноимённой папке и в общей папке.
Эмуляторы добавлю только по одной последней версии - после открытия исходников FreeDO появилось два его клона с минимальными отличиями, которые сейчас очень быстро развиваются (правда пока не в ту сторону, но не суть), дам ссылки на оф. сайты "разработчиков" в шапке.
Посему раздачу прикрываю ненадолго для обновления, видимо оно будет последним, т.к. похоже собрано 100% дампов для данной консоли.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 12 секунд:
Обновлено, перекачайте торрент файл. |
|
|
 |
AlexTaranich
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.999
Раздал: 150.8 TB
11.74%
|
Tets ты подумай еще раз о дампе для Дрима и дампе для PS2 |
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
AlexTaranichДля дрима готово,предложил тут: Предлагаю игры для SEGA DreamcastDCE даже не знаю - отдельно огрызок от него выкладывать нет особого смысла, удалю дам туда ссыль - кому что надо, то и скачают. Вот с PS2 сложно - в принципе можно было и выкачать за пару/тройку месяцев полный пак EN/US, но учитывая размеры большинства DVD образов мне для их хранения понадобится много свободных ТБ, которых у меня нет (( |
|
|
 |
djval
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.698
81.61%
|
Есть рабочая и в отличном состоянии Panasonic FZ-1 Если образ игры записать в Nero и засунуть CD в приставку - пойдет? |
|
|
 |
Afray
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.285
76.92%
|
djval писал(а):  | Есть рабочая и в отличном состоянии Panasonic FZ-1 Если образ игры записать в Nero и засунуть CD в приставку - пойдет? |
На FZ-1 нет. Самописки пойдут только на FZ-10. И то если писать не в неро а в FireBurner на 1ч скорости и желательно на приводе Teac. По FZ-1 не помню, но там что-то с лазером делали, чтоб самописки начинал читать. |
|
|
 |
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
UPD: обновлю пост, полазил по куче тематических форумов - FZ-1 капризна к левым болванкам, но она может их запускать лишь немного уступая FZ-10 (если лазер не подсел), т.к. на FZ-1 стоит тот же лазер, что и у FZ-10. А вот на GoldStar стоят совсем другие лазеры и они крайне капризны к малейшим ошибкам (а без них не пишется ни один диск, даже на минимуме скоростей). Ничто не мешает попробовать, ничем не рискуете. Главное качественная CD-R (никаких RW) болванка и адекватный софт. В гугле масса тем по поводу записи, вот наткнулся на одну: |
|
|
 |
DDDEMO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.685
100%
|
Airon26 писал(а):  | Рябята, перечислите мне пожалуйста список самых значимых игр на эту платформы своего времени, буду очень признателен, т.к. не знаю что качать, не было такой приставки, но свое время очень хотелось, в нее погамать... Скачал уже killing time... и еще какие посоветуете? Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Раньше было дело в далекие времена купил по объявлению за 250р. сломанную без трансформатора "спалённого", так хотелось его оживить но все было бесполезным моим занятием, читал радиожурнал даже было про нее статейка 96-го года про схемотехнике БП, но никак не было все это починить, это было недостижимо тяжко для неумельцев, лежит до сих пор дома разобранная!  |
Тебе всего навсего нужен трансформатор на 110 вольт и всё, приставка была сделана для азии сначало но потом разошлась по миру, и во многих странах питание от сети 110 вольт Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: djval писал(а):  | Есть рабочая и в отличном состоянии Panasonic FZ-1 Если образ игры записать в Nero и засунуть CD в приставку - пойдет? |
Нарезать надо на самой минимальной скорости не больше 4Х лучше на 2Х тогда может пойти но не факт |
|
|
 |
|
|