Dying Light: The Following Definitive EditionДата выхода: 9 февраля 2016 Дата выхода в России: 9 февраля 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.54.0 (85327) Тип издания: License
Описание: Dying Light – это боевик на выживание от первого лица, действие которого происходит в огромном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти припасы и изготовить оружие, чтобы одолеть полчища кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью зараженные становятся сильнее, но еще опаснее для вас ночные хищники, выходящие на поиск добычи из своего логова.
NEO_WORK Вот вы такой вот модератор, профи и нев...бать монстр в играх. Скажите какого del Ваш релиз весь на английском языке и в ОКНЕ. Почему Вас все должны умолять разьяснить как играть в русском интерфейсе? Я не наезжаю, спасибо за за Ваш труд, но ... зачем этот полуфабрикат?
Уважаемый пользователь, отвечая на ваш вопрос по поводу языка локализации игры скажу, что, если внимательно посмотреть, раздача создана еще в далеком 2017 году. На момент создания релиза язык локализации выбирался в меню уже установленной игры. С тех пор издатель несколько раз пересобирал установщик и, по состоянию на текущий момент времени, язык локализации выбирается уже на этапе установки, путем выбора необходимого в настройках программы установщика.
Да, соглашусь с вашей конструктивной критикой, мой недогляд, добавил соотвествующую строку в описание установки и запуска. Благодарю вас за бдительность.
samantasweety
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.666
100%
slava9994 писал(а):
особо не играю в игры. но на удивление игруля зашла, 1070ti тянет ее в FullHD не напрягаясь. подумываю даже купит в стим, если будет на скидках
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
скоро Dying Light 2, ждемс. должна быть интересна
На фуллхд её 1060 тянет игра то 16 года. а вот на 4к 1060 уже спотыкается.
whitestar3000
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.682
6.41%
игра - убийца мыши. Пришлось все действия приносить на кнопки клавиатуры. Бесит, что вечно приходится много махать, развитие и добыча оружия странно устроены, патронов вечно не хватает, набор навыков сделан так, что сколько бы ты ни качался, никогда не станешь суперменом. А мне во многих играх именно это интересно - сначала стать сильным. В топку
Чеченька
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.72
0.85%
Elm писал(а):
Как включить русский язык? -в корне с игрой есть файл LanguageSetup там меняйте язык.
поясните пожалуйсто это где?
HDZ
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1891.209
100%
самая негожая раздача. Багов и вылетов полна корзинка. Оружие из инвентаря просто испаряется с характерным звуком. Лаги при каждом движении. 1,16,0 от хаттаба такой не страдала.
vitalek_87
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 63.419
100%
Подскажите в какой папке сохранения лежат?
Валимад
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.525
0.37%
Смена языка У вас 2 файла Установщик игры тоесть Setup.exe. , и сама игра. Файл с самой игрой удаляйте он вам не поможет никак. И Открывая setup файл. Заходите в настройки и выбираете "Язык игры" Русский. Проблема решена
Добавлено спустя 44 секунды:
сохранения по пути C:\Users\User\Documents\DyingLight\out\save
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
при установки игры хоть и стоит русский -слева настройки и ставите русский язык
народ не могу вторую часть найти вчера же вышла или её ломать надо еще? просто денег нет купить в стиме
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.557
Раздал: 1.329 TB
100%
Vaabster писал(а):
народ не могу вторую часть найти вчера же вышла или её ломать надо еще? просто денег нет купить в стиме
Сейчас мужик...потерпи не много. Уже занимаемся.
MacrossFrontier
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.872
4.44%
У меня уже ломка )))
Vaabster
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.433
1.3%
MacrossFrontier писал(а):
У меня уже ломка )))
а у меня провал полный за день до релиза 3 февраля умерла 3080ти работала работал и провал
bagaret
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.683
2.51%
HDZ писал(а):
самая негожая раздача. Багов и вылетов полна корзинка. Оружие из инвентаря просто испаряется с характерным звуком. Лаги при каждом движении. 1,16,0 от хаттаба такой не страдала.
оружие не испаряется - puntoswitcher отключи
ma6letka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.484
0.28%
В установке нет русского языка.Как можно поменять?
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2492.635
Раздал: 309.7 TB
100%
ma6letka писал(а):
В установке нет русского языка.Как можно поменять?
Тут уже говорили, что "Смена языка У вас 2 файла Установщик игры тоесть Setup.exe. , и сама игра. Файл с самой игрой удаляйте он вам не поможет никак. И Открывая setup файл. Заходите в настройки и выбираете "Язык игры" Русский. Проблема решена
Добавлено спустя 44 секунды:
сохранения по пути C:\Users\User\Documents\DyingLight\out\save
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
при установки игры хоть и стоит русский -слева настройки и ставите русский язык "