Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 092

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Жопорук ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
somalia.gif
[font:2f263b9836="Tahoma"]Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]

Название Программы: Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009)
Версия программы: 10.0
Последняя Версия программы: 10.0
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Стандартные для Windows XP SP3

Описание:
Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License!
Корпоративная версия которая не требует Активации!
Сборка с автоматической установкой, кроме раздела диска куда ставить, остальное все автоматически.
Ввод серийного номера не требуется. Система может обновлятся на сайте www.microsoft.com.
Этот диск предназначен как для чистой установки, так и установки вручную.
В этой сборке не удалено Абсолютно ничего и все остаётся на месте!
Автоматическая установка системы с правом выбора необходимого вам MUI на Т12. между Русским, Немецким,
Французским и без MUI (установка завершится с Английским интерфейсом).
На Т12 так же Можно либо выбрать , либо пропустить установку - Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7.
В сборку интегрирован только Английский пакет обновлений (RVMUpdatePack SP3 v1.0.2)
по 18 декабрь 2008 года. Недостающиеся обновления для Internet Explorer 7 и Windows media Player
так же интегрированны. Все другие компоненты устанавливаются перед первым входом в систему через WPI.
Hастоятельно рекомендую установить все компоненты которые выставленные по умолчанию.
Всю необходимую информацию о тех или иных приложениях вы найдете в установщиках программ! Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00
[NNM-Club.info] Wainakh-2009.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.41 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2009 13:39:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет
Ratio: 23.206
100%
uk.gif
А нельзя ли на всех 3-х,ну чтоб наверняка :подмигивание:
Глючат все они по очереди по-моему?Этот вроде тьфу-тьфу(только без обид!!!! :ангел: )
refer
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
lithuania.gif
voron367 писал(а):
А нельзя ли на всех 3-х,ну чтоб наверняка :подмигивание:
Глючат все они по очереди по-моему?Этот вроде тьфу-тьфу(только без обид!!!! :ангел: )

Предлагаю следующую схему.
Первый релиз - NNM-Club.:да:
Далее, скачавшие выложат на иных доступных ресурсах.
minutka15 для всех старается без корысти, за что ему огромное спасибо и поклон!
Так почему поклонники его замечательных сборок и иных работ не поддержат его?
Уверен, что поддержат!!!
Надеюсь, что везде на 93,5% процентах не закроют :нет:
*ABSINTHE*
Ratio: 4.731
100%
pirates.png
refer
Всё вышеперечисленное понятно. Непонятно только почему минутка15 молчит??? :задумался:

Ratio: 37.816
16%
ukraine.gif
*ABSINTHE* писал(а):
refer
Всё вышеперечисленное понятно. Непонятно только почему минутка15 молчит??? :задумался:

Скорее всего потому, что интернет отрубился. Потому и из сидов пропал, и у всех закачка остановилась.
minutka15
Wainakh
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.556
2.6%
france.gif
Привет всем! Со вчерашнего дня по сегодняшний день оставался в сидерах но почему то от меня раздача не выходила.
личеров показывало а вот отдача остановилась.Не знаю даже по какой причине так случилось.После всего этого я удалил раздачу и удалил сам образ к е...фене.
Не знаю что и сказать по поводу торрентских идиотов, но такие вещи нормальные люди обязаны предупреждать, а не давать лживую информацию..
Ну теперь как быть в такой ситуации??
Я полагаю что, до сих пор вопрос куда, на какой трекер выкладывать сборку остается нерешенным, и думаю что, выход только один.
На стабильном сайте ( к примеру тут) можно будет выложить.Понимаю что не у многих юзеров на сегодняшний день имеется доступ на этот сайт но, тем не менее другой нормальной альтернативы либо нет, либо я ошибаюсь. Мне предлагали несколько человек услуги их сайтов, но скажу честно, что у них имеются либо траблы, либо другие неудобства со входом на их сайты.
Значит так, если вы согласны я могу выложить полную сборку и XP и WPI именно тут т.к. стабильнее место чем это я не вижу. Можно так же обратиться к админам - модераторам за помощью с просьбой решить проблему с инвайтами. Может быть напишем что-то вроде коллективного обращения?
А по поводу сборки я доделаю XP, приведу в порядок обе сборки по размерам с двд и выложу на днях.Только не ставьте вопрос о конкретной дате и времени, я почти целый день провожу над сборкой.
Даже жена ругается мол сидишь целый день и всю ночь за компом а толку никакого. Мол совсем забыл о семейных делах и так далее. Если быть честным то мне самому уже надоело все это. Хочу как можно быстрее завершить начатое т.к. я обещал ранее и хочу поставить на этом точку. Однако не хочу выкидывать сырой и недоделанный продукт и поэтому прошу чтобы вы меня тоже поняли.

Ratio: 3.093
50%
minutka15
Я так понимаю, что 93,5% скачаны в пустую?
*ABSINTHE*
100%
pirates.png
minutka15
Здесь действмтельно стабильный трекер, этого не отнять.
Сейчас тоже сижу за компом свои 28 раздач с торр-сру удаляю, хоть и обои у меня там были на раздаче (мелочь), но после всех ихних косяков неприятно даже на трекер этот больше заходить, уроды они одним словом!
Вобщем я двумя руками за, что-бы здесь раздачу сделать. Ещё можно было на my-to+rre+nt.ru попробовать выложить, там проблем с регистрацией не будет свободный битторрент трекер, молодой трекер развивающийся.
А ещё бы лучше было и там, и здесь выложить! Как говорится: За двумя зайцами погонишся, нетолько пообедаешь, но и поужинаешь! :выпивают:
По поводу письма, тоже вариант. Надо Тетку Марфу подождать, она-та уж точно телегу от всей души накатает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

@Scherkhan писал(а):
Я так понимаю, что 93,5% скачаны в пустую?

Почему в пустую, перехешируешся и вся любовь! :D

Ratio: 111.103
100%
:смущение:
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
witch.png
*ABSINTHE*
minutka15

Да х. .. с ним со сру.И Бог с ними с этими процентами (ибо если правильно поняла-что образа не существует больше). Переживем.Я так поняла-что это последняя Твоя сборка-ВОТ
Что расстроило реально-напьюсь на выходных.Приму любое Ваше решение-но юзала по вышеназванным
трекерам несколько дней-этот самый стабильный. Имхо -здесь выкладывайте-а Мужики быстро разDR@GONят по другим трекерам.Вы человек авторитетный если будете Администрации письмо писать-конечно поддержим.Хотя бы на 100 инвайтов.
vic516
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.183
74.47%
*ABSINTHE*, skru2 = научитесь читать . . .

minutka15 писал(а):
После всего этого я удалил раздачу и удалил сам образ к е...фене.
Не знаю что и сказать ...

Что перехешируешся, если minutka15 пишет что он УДАЛИЛ образ (тот что раздавал)
и теперь будет выкладывать другие 2-а, размера DVD

Если он не гонит, то конечно косяк сморозил.
skru2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 111.103
100%
:смущение:
*ABSINTHE*
100%
pirates.png
vic516
А ты на другой раздаче перехешироватся не сможешь чтоли? Не тормози!

74.47%
skru2

[однако] тут объяснять . . . лучше ты потри свой пост(не нервируй) и почитай ЛС на национальном
@Scherkhan
Ratio: 3.093
50%
Мне вообще-то все равно, трафик у меня халявный.... Но есть люди у которых существуют определенные лимиты на скачивание установленные провайдером..... И будет им ой как обидно, если они не получат оставшиеся 6,5%
vic516
Стаж: 18 лет 6 мес.
74.47%
*ABSINTHE*

какой другой [однако] ? если образа этого НЕТ = харэ водку жрать, иди спать уже

Ты достал тупить в натуре
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10