| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Претензия
Довожу до Вашего сведения, что мной 18 марта 2017 года был приобретен билет на просмотр фильма " Везучий случай". В кинозал я вошел в хорошем настроении. По заявлении кинотеатром и режиссером Самгиным фильм "Везучий случай" - комедия. Но заявленными характеристиками фильм не обладает. Шутки, которые используются в фильме уже были использованы ранее в других передачах и фильмах. Мне не было смешно во время просмотра фильма, даже иногда "тошнило" из-за глупости происходящего на экране. Сюжет фильма рассчитан на ребенка, который еще не понимает устройства жизни. Вот лишь несколько примеров: 1. После осознания героями фильма о выигрыше, они пытаются найти деньги на билеты до Москвы. Один из героев является директором магазина бытовой техники в крупном торговом центре Москвы. (На кадрах видно, что это Москва). Два парадокса: у четверых семейных людей нет денег на билет, хотя его цена сопоставима с алкоголем, который они закупили, чтобы отпраздновать выигрыш. Они пытаются уехать их Москвы в Москву! 2. На кадрах видно, что купюрах, которые получили герои фильма от выигрыша в лотерее написано "Билет банка приколов, не является платежным средством". Это значит, что герои фильма получили выигрыш не настоящими деньгами и не заметили этого и расплачивались ими в кафе, где люди так же принимают "Билеты банка приколов" и не видят этой надписи на деньгах. 3. Во время сцены у входа в ж/д вокзал одна из героинь нападает на полицейских при выполнении своих обязанностей, угоняет маршрутное такси, устраивает погоню с нанесением материального вреда и спокойно уезжает, полицейские просто не обращают на это внимания. 4. И другие.
Согласно федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данный фильм должен быть отнесен к категории 18+. В фильме присутствует информация, запрещенная среди детей способная вызвать у детей желание употребить алкогольную и спирто-содержащую продукцию, пиво и напитки изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи. Информация оправдывающая противоправное поведение. Фильм позорит российский кинематограф. Согласно ГК РФ прошу вернуть мне 450 рублей за оплату билета. Компенсировать моральный вред в размере 10.000 рублей Предъявленные мной требования подлежат удовлетворению в течении 10 рабочих дней с момента предъявления требования (ст. 31 Закона РФ "О защите прав потребителей). Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
diavol
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.536
0%
|
Вообще-то у нас в россии в киноиндустрии набрало силу такое явление,которое можно кратко назвать как "КОМИКС ФИЛЬМ". Целая армия режиссеров и актеров клепает фильмы, для просмотра которых совсем не нужны мозги. Отсюда можно сделать однозначный вывод, что пора начать проводить международный фестиваль "Комикс Фильм" с вручением бронзовых яиц жеребца Петра 1, (это который Питерский,(копии разумеется)). Уверен что такой фестиваль быстро обретет свою популярность и найдет своих фанатов и поклонников. Но главное,мы будем первые в новом жанре. То есть сбудется главная мечта попкорн-тинейжера -Россия Форевелл! Как вам такая идея? |
|
|
 |
saintstalker
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.844
15.97%
|
уха ха 10 000р за что*?? кстати трейлер можно было посмотреть там весь фильм уложили в 5 мин. |
|
|
 |
OZARUS
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.485
5.62%
|
Давно пора понять что наше современное кино просто отстой.Нет теперь настоящих творцов как были в советские времена Легендарные :Эльдар Рязанов,Леонид Гайдай,Игорь Масленников,Сергей Бондарчук,Георгий Данелия,Андрей Тарковский,Александр Роу,Марк Захаров,Владимир Меньшов,Станислав Ростоцкий И другие замечательные режиссеры. Мое мнение лучше их фильмы пересмотреть чем отдавать деньги на это  |
|
|
 |
plaxon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.594
38.62%
|
saintstalker писал(а):  | уха ха 10 000р за что*?? кстати трейлер можно было посмотреть там весь фильм уложили в 5 мин. |
Кино же не понравилось. Как утюг. Выше много всякого мыслители написали, местами смешно. |
|
|
 |
Skytta
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.03
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | ROGOPOP писал(а):  | А так к этой претензии можно отнести фильмы как:Особенности русской рыбалки,охоты и т.д. |
Тупейшие фильмы. Начало комедийного трешака в кинематографе. zz13 писал(а):  | настолько низко упало качество как актёрской игры, так и самих съёмок |
Та ладно, основная масса российских актёров воспитываются в традициях, не побоюсь сказать, великой советской актёрской школы. Просто в кинопрокат в основном шлак выходит для даунов, а посмотреть по сериалам (хорошим), так там всё очень не хило. Полезешь смотреть по образованию: ВГИК, школа-студия МХАТ, им. Щукина и т.д. и места работы не хилые: лучшие театры Москвы и Питера. Просто это же КВНщики, привыкли шуточки для даунов отпускать, актёрского мастерства - ноль. Вот и получается шлак. Хорошо, что на Украине кино не снимают, я себе представляю, точней даже боюсь представить. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: abasi писал(а):  | Пельмени классные, с КВНа еще за них топлю |
Вот пусть КВНят и дальше и не лезут куда не надо. Актёр - это профессия, предполагающая профильное образование. КВН - это самодеятельность и этим всё сказано, уровень ясен. |
А что такие фильмы как "Ширли мырли" и "На деребасовской хорошая погода..." не из то же серии. Считаю их вполне вминяемыми комедиями, не побоюсь этого слова с огромным контекстом, особенно "Особенности..."  А еще да вы все правы. на счет КВН'щиков, дело в том что сейчас большинство сценариев пишется ими, теми кто играл в 95-2005, те кто проникли во все щели нашего отечественного ТВ, заслуги которых тонны российских ситкомов, ремейков, комедий и т.д. корень вот ваша корпорация зла  Это как с современной эстрадной сценой, там как сидели Пугачевы с леоньтьевыми уже 60 лет и еще столько же просидят, пока денег на врачей хватать будет, Современные продюссеры, те что уже по 40 лет работают, вы что от них хотите?? У нас и музыка из за этого не развивается, мы как стояли на пороге 90 года, так там и стоим, пока эта вся "шобла" не уйдет на покой, в любом из исходов, поймите это наконец! |
|
|
 |
Ruinnation
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.721
Раздал: 11.79 TB
100%
|
Да кто вообще смотрит этих лузеров несмешных? Уральские пельмени смешат только старых и колхозников, которые до сих пор анекдоты травят пятидесятилетней давности. |
_________________ Читайте хорошие книги
|
|
 |
videomause
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.913
3.79%
|
А когда в детстве смотрели "Трудный ребенок" или "Один дома" все казалось логичным и правдоподомным |
|
|
 |
lovol
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.149
Раздал: 88.28 TB
2.99%
|
bak_lan писал(а):  | lovol писал(а):  | Абсолютно обоснованное требование, желаю удачи. К остальным комментирующим, а вы что сделали? Только от нас зависит что они будут снимать. |
Обоснованное чем? Субъективным мнением, впечатлением? Размером, Цветом?...Измерено? Взвешено? Что делать - запомнить режиссёра, автора сценария, - учитывать при покупке следующего "утюга". |
Обоснованно мнением человека заплатившего за это деньги и посчитавшего что его обманули. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Ruinnation писал(а):  | Да кто вообще смотрит этих лузеров несмешных? Уральские пельмени смешат только старых и колхозников, которые до сих пор анекдоты травят пятидесятилетней давности. |
Простите а вы знаете хорошие, смешные, современные? Поделитесь. |
_________________ Я за новый СССР. Живи вечно или умри пытаясь...
|
|
 |
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.594
2.12%
|
Считаю, надо поддержать человека в его борьбе с псевдо-киношниками. |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1819.413
100%
|
эта претензия, не что иное как неадекватная эмоциональная реакция ранимого человека; читая письмо, я было подумал, что это апрельский розыгрыш)) если по факту, то чувак предъявляет претензию, что ему было не смешно и т.п. на показе комедии, не понимая, что чувство юмора, также как и восприятие действительности, у всех разное; автор очень похож на недолеченного пациента психушки, преждевременно выпущенного на свободу)) lesss | Цитата: | я хочу потребить утюг (комедию), а мне продали - чайник (поток сознания). |
чайник в виде потока сознания, это круто)), вот у чувака и закипел разум возмущённый, в том смысле, что перегрелся головой)) | Цитата: | Вы ещё тут напишите - что любовь нельзя купить, посему как это эфемерное чувство. Общество потребления говорит мне - можно и даже - недорого. |
нет, любовь нельзя купить, но можно купить имитацию любви и играть в неё, обманывая самого себя)) |
|
|
 |
GoDLiKeR1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.882
0.87%
|
Ты слишком серьезно воспринял фильм. Я никак его не видел и не оцениваю, но в будущем отнесись к фильмам менее серьезно, это все таки не документалка, где нужно все 100% как в реале. В том то и суть, что в фильме (тем более комедии), мы не видим ту реальность, которая у нас за окном, а другую, написанную в сценарие с определенной функцией воздействия на зрителя. P.S. В том, что русский кинематограф очень слаб, тут не спорю. |
|
|
 |
Alekero
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
Идти на современное российское кино, пусть хоть это боевик\комедия\трагикомедия\драма итд итп и ожидать ЧЕГО-ТО стоящего - как минимум смешно) Тем более зная, или догадываясь, что Уральские пельмени давно изжили себя как проект и как коллектив (чего стоят уголовные разборки из-за гонораров). А возвращать средства, за то что ты добровольно деградировал час или N-ое кол-во времени пока шел фильм - никто не будет, хоть over9000 петиций пиши или сразу исковое заявление в суд отправляй)) |
_________________ Качаю игры лишь в качестве демо-версии. Покупаю понравившиеся в Steam, чего и вам советую.
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.239
Раздал: 168 TB
100%
|
lesss писал(а):  | И я, как потребитель - не обязан "рыть" библиотеки и сайты, я имею право требовать |
И купить лажу. Типичный пример - выбор железа lesss писал(а):  | Посмотрите на досуге: С меня хватит! / Falling Down (1993) BDRip [1080p] |
Что-то мне подсказывает, что я его смотрел раньше вас. lesss писал(а):  | Вы - точно знаете, как выглядит? Откуда? Опять из вас прёт - современное образование? |
Что за чушь? 2017 год на дворе. Человек, который приходит в магазин за угольным утюгом - умственно недоразвитый и место ему в психушке. lesss писал(а):  | Вот - посмотрите, только не перепутайте, что утюг - что чайник. |
Я не перепутаю, у меня "современное образование" и вырос я не в пещере. В общем, кончайте молоть чушь или у мамы спросите ответы на эти вопросы, может пробел где или серьёзная стадия аутизма. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Skytta писал(а):  | Это как с современной эстрадной сценой |
Ну, там мафия еще та, да и время сейчас такое, ничего нового особо не придумаешь, один плагиат. Как сказал один мой знакомый по поводу Джима Моррисона: "Да, таких сейчас не делают, попробуют - Дима Билан получается"  |
|
|
 |
alanyork2005
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.811
100%
|
|
 |
klippp
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 41.624
100%
|
Я лет 25 назад получил прививку на отечественный кинематограф, уже даже и не помню как назывался тот шедевр, но с тех пор в кинотеатры на отечественные фильмы, ни ногой. |
|
|
 |
|
|
|