The Elder Scrolls V: Skyrim SLMP-GRОригинальная игра:The Elder Scrolls V: Skyrim [Legendary Edition] Дата выхода оригинальной игры: 7 июня 2013 Дата выхода оригинальной игры в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт оригинальной игры:ссылка Официальный сайт модификации:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: Mitradis
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия оригинальной игры: 1.9.32.0.8 Версия модификации: 3.8 Тип издания: Repack/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64) Процессор: i5 2.8 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Вшита (DEZOMOR4IN)
Описание: Skyrim: SLMP-GR (Simple Lore Mods Pack - Game Ready) - встречайте логическое продолжение развития SLMP-JG проекта SLMP! Проект кардинального, глубокого и лорного улучшения игры Skyrim! Новая версия (GR) выводит проект на новый уровень. Помимо серьезных различий по сравнению с JG, эта версия имеет куда более улучшенную совместимость модов внутри сборки между собой. Лучшая интеграция ресурсов, больше лорных улучшений в игре, больше исправлений! Версия не окончательная и будет динамично развиваться, в том числе благодаря новой функции обратной связи. Тем кто не знаком с проектом смогут открыть для себя новый уровень качества и удобства при игре и моддинге игры Skyrim который вы не найдете нигде больше. Вас ждут лучшие моды, отличная оптимизация, великолепная графика благодаря работой над каждым аспектом игры (автор не просто собрал моды с интернета, он и сам мододел). Все активные моды при добавлении были тщательно проанализированы и при возможности улучшения - скорректированы. Вас ждут самые передовые технологии которые только возможны для этой игры, причем не в каком-то маленьком куске карты а везде! Откройте для себя новый мир - ваш мир!
Подскажите пожалуйста как какой мод отвечает за спотыкание о предметы. В оргинальном скайриме такого небыло, чтобы персонаж застревал на маленком камешке, который торчит из- под земли. И поскажите какой мод отвечает за пелену на экране? Тени как на луне, ничего не видно, и постоянная пелена на экране, играть очень неприятно. И не пойму какой мод отвечает за неадекватный рост сложности. Раньше драугра убивал с двух выстрелов, через десять уровней стал такого же убивать с четырех. Раскачал выносливость, а она стала тратиться стала еще быстрей, как будто наоборот уменьшилась. Не понял смысл раскачки.
За сборку большое спасибо, есть моды, которые повышают интерес к игре. Но большую часть модом нужно отключить. Звук, например, стал просто ужасен, послушайте как стали бегать пауки, это просто кошмар. И эта постоянная желтоватая пелена... Еще раз спасибо, но эти вредные моды надо отключить. Подскажите пожалуйста названия этих модов.
Addwar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.119
0.55%
игра вылетает при попытке торговли в магазинчиках в городах
TerryCone
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 26.287
2.44%
Odorobo писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне заставить игру использовать мою дискретную видеокарту ноутбука Nvidia GTX950M?
Odorobo
Стаж: 10 лет 1 мес.
0%
TerryCone, а то, что игра при запуске пишет, что текущий адаптер - интегрированный - можно игнорировать?
Эти моды неиграбельны! Не тратьте время на этот бред! К 20 уровню становится просто невозможно играть, даугры становятся непробиваемыми, замечают в полной темноте при скрытности 70. Озвучка и текстуры ужасные. Персонаж постоянно застревает даже на небольших преградах и топчется на месте. В это играть просто невозможно!
steel-V
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.087
100%
Ну незнаю, с удовольствием отыграл, гонял больше месяца. Есть такое - иногда буксует на всякой чешуе, редко, мне не критично внимаяния особо не обращал. Про скрытность ничего не скажу, не любитель крыситься. Текстуры норм!, X3 чем не угодили. Звук тоже местами напрягает, скачет громкость, кое что еле слышно, а что-то бахает - приходится вертеть часто громкость... но с моей системой это практически во всех играх так, вытягивает всё.
Цитата:
К 20 уровню становится просто невозможно играть, даугры становятся непробиваемыми
Отключите мод - Leveled Enemy.
Цитата:
какой мод отвечает за пелену на экране?
можно в настройках - Статический DOF поставить на 0,5, практически что выключен, а мод - Dynamic Depth of Field.
Odorobo Нет, конечно же нет)) Просто у меня тоже ноут, но видюха nVidia GeForce 960m, и все работает. Как вариант - можно попробовать установить из Панели Управления данной сборкой, в меню ENB, фикс [2cards] Optimus Fix.rar Еще можно попробовать поглядеть в режиме электропитания поглядеть, какой профиль стоит. Может там "Максимальное энергосбережение". Или еще попробовать в панели управления НВидия выставить глобльный адаптер по-умолчанию: высокопроизводительный...
RAM280778
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.232
100%
steel-V писал(а):
Ну незнаю, с удовольствием отыграл, гонял больше месяца. Есть такое - иногда буксует на всякой чешуе, редко, мне не критично внимаяния особо не обращал. Про скрытность ничего не скажу, не любитель крыситься. Текстуры норм!, X3 чем не угодили. Звук тоже местами напрягает, скачет громкость, кое что еле слышно, а что-то бахает - приходится вертеть часто громкость... но с моей системой это практически во всех играх так, вытягивает всё.
Цитата:
К 20 уровню становится просто невозможно играть, даугры становятся непробиваемыми
Отключите мод - Leveled Enemy.
Цитата:
какой мод отвечает за пелену на экране?
можно в настройках - Статический DOF поставить на 0,5, практически что выключен, а мод - Dynamic Depth of Field.
В - ПУ - ENB - отключи - DOF
krasavhik1974
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.886
0%
Бегу по Вайтрану, бахнул приглушение шагов, выскакивает хатабыч с криками "о, ты-маг" и давай дуэлится!Как настроить или отключить магические дуэли? Ну не маг я!Подскажите!?
Chaks_Pilorama
Стаж: 13 лет
Ratio: 30.835
1.59%
Игра не запускается. Виснет и выдаёт сообщение об ошибке
Addwar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.119
0.55%
Addwar писал(а):
исправил, отключил мод ineed dd, там еще один мод ineed, вот его оставляем
Cimbik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.392
19.1%
Уважаемый Mitradis! Я использую ENB REAL VISION не из сборки, а сам стянул с нексуса и под себя настроил. Решил включить фильтрацию текстур и Ambient Occlusion через драйвер (GTX670). Но в настройках драйвера файл с названием Skyrim.ехе не поддерживает затенение только на TESV.exe все хорошо)) Я файл Skyrim.ехе переименовал в TESV.exe, а файл запуска через SKSE (TESV.exe) сменил на TES.exe. Соответственно сменил путь в ярлыке на TES.exe и поменял путь в файле SKSE.ini([Loader]RuntimeName=TESV.exe). После этих манипуляций у меня в игре заработало все как я и хотел! Но перестал запускаться SLMPLauncher.exe, а настроек его я не нашел)) Теперь возник вопрос, есть еще какие то функции и файлы в сборке четка привязанные к Skyrim.ехе и именно этому названию? Ожидаются в дальнейшем какие то глюки?
makakut52rus
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 234.619
Раздал: 3.175 TB
100%
Addwar писал(а):
Addwar писал(а):
исправил, отключил мод ineed dd, там еще один мод ineed, вот его оставляем
Проблем не будет? И мод нормально работает? А то тоже уже задолбали вылеты с торговцами. А в остальном игра работает отлично.
Погуглил. iNeed DD это мод на Опасные болезни. Обидно без него будет. Да и врятли от него были вылеты. В общем, отключил - пойду проверять.
nason56
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.56
45%
Друзья! А что там за панель управления справа на экране, которая вызывается Num Enter-ом, что там делать и как с ней работать? Могу только смотреть на неё и всё, а как и что там можно отрыть и для чего, я без понятия. Благодарю за возможные ответы.
Я дико извиняюсь, но как теперь ставить игру на паузу? До вчерашнего обновления можно было хотя бы при заходе в меню, а теперь вообще не как!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Все, сам разобрался)) Либо правим ручками конфиг в файле SkyrimSouls.ini либо полностью удалить этот плагин в SKSE. Вот так уже играбельно Console=0 TutorialMenu=1 MessageBoxMenu=1 TweenMenu=1 InventoryMenu=1 MagicMenu=1 ContainerMenu=1 FavoritesMenu=1 BarterMenu=1 TrainingMenu=1 LockpickingMenu=1 BookMenu=o GiftMenu=1 JournalMenu=0 CustomMenu=0