Grand Theft Auto: San Andreas Дата выхода: 7 июня 2005 Дата выхода в России: 10 июня 2005 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles, Bicycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Возможность выбора локализации (См. особенности релиза) Версия: 1.01 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ / Работа на XP не гарантируется Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 6600 Место на диске: 9 Гб
Таблетка: Не требуется, но вшита (HOODLUM+Deviance)
Описание: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Оформление проверено модератором 01 Сен 2019 22:05:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 30.028
Раздал: 72.38 TB
42.58%
West4it Спасибо за совет, помогла замена перевода с 1С на Потрачено.
KUSTODIY Необязательно. Т.к все есть в основном установщике. тот для тех, чтобы не переустанавливать игру.
Ratio: 8.746
98.14%
West4it писал(а):
KUSTODIY Необязательно. Т.к все есть в основном установщике. тот для тех, чтобы не переустанавливать игру.
West4it. Видел. Выбирал 1С-СофтКлаб и SanLtd Team. 2 раза устанавливал. Но устанавливалась английская версия. Помог файл с Яндекса.
KUSTODIY Спасибо за отзыв, нашли проблему. Торрент обновлять из-за одного файла нет желания. Описание установки и запуска подправлено...
Ratio: 4.655
100%
West4it писал(а):
Предлагайте хорошие моды (машины, автобусы итд)... сюда или в лс (со скринами желательно), спасибо.
West4it Приветствую! Игру я пока не устанавливал, но по скринам из шапки увидел, что колёса по прежнему угловатые... в игре это всегда сильно раздражало, не знаю почему, но очень "глаза режет"... и по сему, прошу добавить хоть какой-нибудь пак колёс для транспорта, я не знаю какой именно, но любой, только лишь бы они были круглыми, а не угловатые... конечно если это в целом не повредит сборке и не нарушит стабильность игры.
З.Ы. Там выше представлены моды на колёса только для авто, как я понял, но и для другого транспорта хотелось бы тоже (мото, вело и прочие), в общем могу поискать и для них на досуге, если у тебя будет желание добавить такие моды в этот репак.
З.З.Ы. Сам-то я фиг его знает как эти моды ставить в GTA San Andreas, но могу конечно разобраться при необходимости, но так то в этой сборке всё уже вроде не плохо, вот если б только не колёса... )) Спасибо.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.312
Раздал: 200.6 TB
100%
ZombieRaccoon Да можно (насчет поиска), только нет гарантии, что они попадут. В целом, в папке с игрой есть папка moodloader, внутри можно создать любую папку (на англ.) и положить туда мод (одна папка = один мод), мод должен подхватиться игрой. У меня когда-то был диск (пиратка), там почти все идеально было (машины, колеса)... ну как оно и бывает, один "микрочелик" этот диск не вернул
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Здесь главное соблюсти баланс. Т.к есть моды, где машины/мотоциклы итд(быстрее, прочнее и всё в таком духе)
Ratio: 5.247
39.33%
Сборка финальна или еще будет обновляться?
Будут ли подобные сборки по 3 части, Вайс Сити и 4?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Nilkis Для вайс сити есть, поищите в поиске. Обновляться будет. Насчет 3 гта... не знаю, на 4 аналогично
Ratio: 3191.188
0%
Всем ку, вот появилась проблема при закачки файла, он просто не докачивается. И из-за этого нельзя полностью скачать игру и вспомнить былые времена) Никто не знает как помочь?
Помогите! при запеске игры (установленной уже). Пигет что система не обнаружила следуйщие файлы: vorbisfile.dll и EAX.DLL Переустановил программу и всё равно не робит. Помогите пж!
Kuprijan
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.624
7.16%
WinXP не могу установить игру, 14я ошибка. Пробовал переименовывать data2 -> data1 не помогло. А где скачать другой экзешник установщика, о котором говорилось?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Kuprijan Она и не запустится на икспи