Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 394

Чернобыль / Chernobyl (2019) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-5 из 5) Novamedia

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Ikar Casillas ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 53.741
0.62%
ussr.gif
Чернобыль / Chernobyl (2019) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-5 из 5) Novamedia
Производство: Великобритания, США / HBO, Sky Television, Sister Pictures, Mighty Mint
Жанр: драма, Исторический

Режиссер: Йохан Ренк
Актеры: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джошуа Лис, Росс Армстронг, Фил Барантини, Джесси Бакли, Джеймс Космо, Дэниэл Стоунер, Карл Дейвис

Описание:
История об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. «Чернобыль» драматизирует истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы.

Продолжительность: ~00:59:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia
Субтитры: русские (full, forced), английские (full, SDH)

Видео: XviD, 704x352 (16:9), ~ 1600 Kbps
Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 Kbps - русский многоголосый (Новамедиа)
Аудио 2: MP3, 2 ch, 128 Kbps - английский
01. 1:23:45
02. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие / Please Remain Calm
03. Откройся широко, о Земля! / Open Wide, O Earth
04. Счастье всего человечества / The Happiness of All Mankind
05. Вечная память / Vichnaya Pamyat
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Chernobyl.S01.AMZN.WEB-DLRip-EniaHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.21 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 890)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2019 20:31:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oldmagus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.153
0.05%
ussr.gif
ANDREY-12345 писал(а): Перейти к сообщению
oldmagus писал(а): Перейти к сообщению
Что касается правдивости сериала, то о главной правде - настоящей причине аварии - создатели сериала умолчали. Это была хорошо подготовленная диверсия, которая должна была надломить СССР. Она была самой крупной в череде зловещих трагедий, организованных ЦРУ. 5 июня 1983 - катастрофа теплохода "Александр Суворов". 26 апреля 1986 - Чернобыльская катастрофа. 31 августа 1986 - катастрофа теплохода "Адмирал Нахимов". 4 июня 1988 - Арзамаская катастрофа. 4 июня 1989 - Ашанская катастрофа под Уфой.
Вы, что, всерьёз думаете о случайности этих катастроф. А может и "Курск" был случайностью?

Боже, везде теория заговора, да?! Везде Американцы все портят... другие Украину винят, третьи Россию .... скорее всего никто не узнает правды, какой бы она не была.

По сути вы, иронизируя, оказываетесь правы. Действительно американцы везде и всё портят. В Японии - Хиросиму и Нагасаки. В Германии - Дрезден. Во Вьетнаме - деревня Сонгми и весь северный Вьетнам. В Югославии - Белград. В Ираке - Багдад. В Венесуэле - электростанции. Они своих президентов убивают. Что уж тут говорить о других народах.
medvedskiy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 39.071
Раздал: 12.12 TB
13.35%
gambia.gif
Что касается правдивости сериала, то о главной правде - настоящей причине аварии - создатели сериала умолчали. Это была хорошо подготовленная диверсия, которая должна была надломить СССР. Она была самой крупной в череде зловещих трагедий, организованных ЦРУ. 5 июня 1983 - катастрофа теплохода "Александр Суворов". 26 апреля 1986 - Чернобыльская катастрофа. 31 августа 1986 - катастрофа теплохода "Адмирал Нахимов". 4 июня 1988 - Арзамаская катастрофа. 4 июня 1989 - Ашанская катастрофа под Уфой.
Вы, что, всерьёз думаете о случайности этих катастроф. А может и "Курск" был случайностью?

То есть по вашей логике, это именно ЦРУ заложило ошибку в конструкцию реактора, которая впоследствии привела к известным событиям? Шапочку из фольги носите?

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:

koygore писал(а): Перейти к сообщению
Самый честный разбор этого сериала у дзен-канала Prokino
https://zen.yandex.ru/media/prokino/nelepicy-i-interesnye-fakty-seriala-chernobyl-chast-1-5cf0dcb0b10fd7250c5862a9

Ну такой себе обзор. Есть мнение, что он не совсем объективный. Давайте так - это, все-таки, художественный сериал, основанный на реальных событиях, отсюда и драматические моменты, которых в реальности могло не быть. Та же Хомюк в сериале появляется не для того, чтобы феминисток ублажить, а для того чтобы систематизировать информацию для зрителя. Многие придирки на счет того, что "таких кассет не существовало" - да и плевать! Зато дух эпохи передали, а я знаю - я в 1986 году вполне себе уже в сознательном возрасте был. Не могу сказать, что отчетливо, но тем не менее помню как это все обсуждалось, как смотрели выступление Горбачева все вместе, потому что у соседей телевизор плохо показывал, а у нас была антенна не комнатная, а наружняя, и телевизор цветной "Кварц". Все было, никакх проблем не вижу, что есть некоторые несовпадения. Главное для авторов было передать дух эпохи, а вот здесь, я считаю, у них получилось на все сто процентов, и критиковать их за "остекленные балконы" в Припяти - это перебор, как и многое другое. Отличный сериал. Очень качественный. Жду пятую серию уже с огромным нетерпением.
Ikar Casillas ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 53.741
0.62%
ussr.gif
Добавлена 5 серия.
Перекачайте торрент.
onacura
Только чтение

Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.821
Раздал: 18.75 TB
100%
ukraine.gif
----------------------
------------------------------------------
ну да опять заговор, а то что рас...дяйство было везде, никто не за что не отвечал. имеем то что имеем. и да чем выше должность, тем сцикливее индивидум...

Ratio: 9.865
Раздал: 8.425 TB
100%
ukraine.gif
zav1594 писал(а): Перейти к сообщению
Для тех, кто это не видел воочию. Очередное политическое шоу про плохих русских. Спросите меня и я вам расскажу всё в подробностях.

Могу поспорить, т.к. тоже застал сие действо. г.Новомосковск Днепропетровской области, один из немногих куда добровольно/принудительно эвакуировали жителей из зоны риска. Так что знаю не по наслышке. И по поводу "шоу" батенька не мелите ерунду. Данная трагедия целиком и полностью на совести чинуш. И последствия, а вернее кол-во смертей могло быть в разы меньше, если бы не политика СССР. У нас ведь всегда все хорошо и по другому быть не может. Даже сейчас как таковой точной статистики нет. По разным данным, от 600 до 800 тысяч человек со всего СССР принимали участие в ликвидации последствий на ЧАЭС. От 4 000 до 10 000 человек погибли от последствий взрыва. Более 70 тысяч из них стали инвалидами. Под радиоактивное излучение в результате взрыва в Чернобыле попали 1,9 млн человек в Украине. В общем – 8,4 млн человек в Беларуси, России, Украине и других странах, в частности, Европы. Неплохое шоу.
pusan1973
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.021
100%
Снято через призму западного взгляда на коммунистический СССР, но это можно пропустить мимо глаз и ушей. А так довольно прилично снятый фильм о нашей трагедии.
Stalker20150
Стаж: 5 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
LdBelch писал(а): Перейти к сообщению
Подозреваю что это будет очередная рассказка про плохих русских-советских. Но почему то никому не приходит в голову сказать то, что спасатели были со всего СССР и все они были советскими людьми, а многие и убежденными коммунистами, в то время как местное руководство показало себя не с лучшей стороны.А уж сколько тогда военных москвичей, поднятых по тревоге, туда отправили , скромно промолчат...Пусть про аварию на АЭС Фукусима-1снимут, а еще расскажут кто ее строил и какой ущерб, в результате той аварии, нанесен окружающей среде, тем более что трагедия была совсем недавняя.

Ну почему же, давайте по порядку. Первыми на ликвидацию были брошены военные из войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) и солдаты-срочники. Не делайте ударение на только "военных москвичах" и русских. Вот список воинских частей, которые были задействованы в ликвидации и подавляющее большинство с Украины и Белоруссии. http://xn----btblgxkdeqf3etcor.xn--p1ai/index.php/2012-11-07-17-54-58 Но согласен с вами в том, что "спасатели были со всего СССР". Книга памяти https://chnpp.gov.ua/ua/kniga-pamyati . Просто в последнее время стало в привычку везде выделять только русских-российских. Идеалогия нынешнего времени. Да простит меня администрация и не забанит в очередной раз. Просто говоря словами легендарного Верещагина: За державу обидно.
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.288
100%
russia.gif
Мне понравилось! Всё супер! Жаль, что мало чего с тех пор поменялось! (я не про реакторы)
Удивляют режиссёр и сценарист из-за своих послужных списков.
Kir2328
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 44.893
100%
russia.gif

Вот что пишет Острецов Игорь Николаевич:

Сериал - сплошное враньё. Я был членом комиссии ГКНТ СССР (председатель Велихов, но по факту Сидоренко). Реактор был взорван по указанию американцев с целью ликвидации СССР и снабжения АЭС США топливом (соглашение Гор-Черномырдин). Непосредственным регулировщиком акции был Капчинский (ЦК КПСС, бывший работник ЧАЭС).

Факты: 1. в 75 году инцидент на ЛАЭС (слава Богу, раскрутить до крупной аварии не удалось), вся физика понята, намечены мероприятия, до 86 г. ничего не сделано. Были и другие, в том числе, и в Чернобыле. Более того, все РБМК были переведены из Средмаша в Минэнерго, где настоящих спецов, понятное дело, не было. Представителей отдела РБМК из КИ (Фейнберг) вообще нигде не было. Все куда-то пропали. 3. Принципиальные недостатки были заложены ещё при проектировании реактора - рац. предложение по сокращению высоты реактора и, следовательно, длины вытеснителей. 4. Легасов - МХТИ, отношение к реакторам никакого. В КИ быстренько назначен зам. директора, когда спецов-реакторщиков навалом. Верите Вы в такие чудеса? И так далее.

Меня просят подготовить подробный доклад. Найду время, может сделаю.
JamesD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
Посмотрел... молодцы. Боялся, что на 5-ю серию уже не хватит идей для поставленной планки переживаний зрителями и это понизит уровень сериала, но рад своей ошибке. Достаточно было только последних 5 минут, не говоря уже про разговор по-душам двух героев в середине серии. Буду долго ходить и хранить знание с теплотой в душе, что есть такой качественный сериал, почтивший память истории и поставивший честные акценты при воссоздании жизни в те времена.
Особенно тронут шикарной игрой многих актеров.
10 из 10.

Что же о малочисленных, но копипастенных громких воев:
Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.
Судя по тому, до каких лихорадочных историй опустились некоторые, что я даже не смог бы скарикатурить пример, ведь его можно будет принять за чистую монету (правдоподобную страничку из их методичек) - то как бы не долго осталось ждать до отека Квинке.
Это же как можно воевать с действительностью, чтобы добровольно обрекать себя на кривое зазеркалье с падением в области все кривее и кривее.

Ratio: 1.878
10.55%
Городские сцена снимали в Вильнюсе, где я и живу, вот я офигел когда увидел площадь с фонтанчиком, которая в 50 метрах от моего дома :)
Evgen_666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.637
35.8%
krevedko.png
Так,что это была последняя серия первого сезона ??? Просто я смотрю что написано 1 сезон !
Stalker20150
Стаж: 5 лет 8 мес.
100%
ukraine.gif
Kir2328 писал(а): Перейти к сообщению

Вот что пишет Острецов Игорь Николаевич:

Сериал - сплошное враньё. Я был членом комиссии ГКНТ СССР (председатель Велихов, но по факту Сидоренко). Реактор был взорван по указанию американцев с целью ликвидации СССР и снабжения АЭС США топливом (соглашение Гор-Черномырдин). Непосредственным регулировщиком акции был Капчинский (ЦК КПСС, бывший работник ЧАЭС).

Факты: 1. в 75 году инцидент на ЛАЭС (слава Богу, раскрутить до крупной аварии не удалось), вся физика понята, намечены мероприятия, до 86 г. ничего не сделано. Были и другие, в том числе, и в Чернобыле. Более того, все РБМК были переведены из Средмаша в Минэнерго, где настоящих спецов, понятное дело, не было. Представителей отдела РБМК из КИ (Фейнберг) вообще нигде не было. Все куда-то пропали. 3. Принципиальные недостатки были заложены ещё при проектировании реактора - рац. предложение по сокращению высоты реактора и, следовательно, длины вытеснителей. 4. Легасов - МХТИ, отношение к реакторам никакого. В КИ быстренько назначен зам. директора, когда спецов-реакторщиков навалом. Верите Вы в такие чудеса? И так далее.

Меня просят подготовить подробный доклад. Найду время, может сделаю.

Ну естессно, как же без Америки. Ведь они везде и всегда виноваты. И кстати говоря, вот про вашего "знатока" из википедии:
Цитата:
С 1986 по 1987, по его словам, руководил работами Министерства энергетического машиностроения СССР по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС[5].[источник не указан]

В последнее время весь эфир напичкан вот такими знатоками и специалистами. А по сути просто продажными актерами погорелого театра.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Evgen_666 писал(а): Перейти к сообщению
Так,что это была последняя серия первого сезона ??? Просто я смотрю что написано 1 сезон !

Это далеко не единственный случай. Если обратите внимание, то сейчас вошло в привычку писать не многосерийный фильм, а сериал. Но не факт, что будет продолжение.
trennt2
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.824
100%
А мне понравилось. Даже явные ляпы не отталкивают.
Был свидетелем некоторых последствий событий фильма в 1986-м году в отрочестве. В том апреле люди отдыхали семьями на природе, а через неделю "добровольно-принудительно" ходили на первомайскую демонстрацию, чтобы на ней прославлять советское правительство, и несли портреты наших вождей, при этом впитывали в себя радиацию, а Горбачев молчал. Тогда подростком впервые понял, какой отвратительной может быть власть, и какую низкую цену имеют люди для этой самой власти на самом деле.
HBO молодцы, сериалу - 5 из пяти.
dnk77242
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
YakovKrykov писал(а): Перейти к сообщению
это происходило на самом деле

рецензия
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10