Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Процессор: AMD PHENOM X6 - всё работает!!! Только я ужасный водитель... Время установки с харда на ssd 2 часа 16 минут (sata2 - может поэтому так долго). Красивая игра под приятную музыку.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nitro_00 писал(а):
Время установки с харда на ssd 2 часа 16 минут (sata2 - может поэтому так долго).
Еще зовисит от процессора и оперативки, много ли включенных приложений и т.д. У меня репак ставится 2 часа с копейками. У меня HDD.
quakerdjj2
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 24.752
100%
Для информации выдержка с соседнего трекера: Всё-таки работают предыдущие сезоны, это хорошо. А про более старые даты вот что могу рассказать. "Игры фестиваля" появились в игре в марте. До этого тоже были сезонные чемпионаты с уникальными призами, но не было такого центра, в котором собрано всё; и, как я понимаю, в игре информация об этих ранних сезонах не сохранилась. Поэтому установка дат до 14 марта 2019 (старт первых "Игр фестиваля") и вызывает такие ошибки. Проверил. Действительно, если ставить дату до 14.03.2019 (например, я ставил 12 марта) - "контент недоступен", если ставить после (я ставил 15 марта) - появляется Лето с соответствующими сезонными играми.
Собственно, я бы предложил автору раздачи добавить в шапку примерно эту инфу: 1. Релиз в раздаче включает в себя контент сезонных игр фестиваля за период с 14.03.2019 (начало летнего сезона первой серии) по 29.08.2019 (конец весеннего сезона последней серии) 2. Сезоны меняется каждую неделю в четверг, в 17:30 по московскому времени (14:30 по UTC), после смены цикла из 4 сезонов начинается новая серия, соответственно, в каждой серии сезонные игры и награды за прохождение сезонов отличаются друг от друга. К примеру, последняя серия, включенная в релиз из раздачи, начинается 01.08.2019 в 17.30 с летнего сезона и заканчивается 29.08.2019 в 17:30 на весеннем сезоне. 3. Чтобы попасть в нужный сезон из определенный серии, необходимо изменить системную дату Windows с учетом информации из пунктов 1 и 2.
Сейчас получается, что те, кто запускает игру начиная с 29 августа, не смогут играть в сезонные игры фестиваля, не зная этой инфы.
Наверное, самый простой вариант для большинства качающих раздачу - сразу после установки игры перед ее первым запуском ставить системную дату 14.03.2019 и больше ее не менять на время прохождения игры, тогда это будет более "правильное" прохождение по порядку выпуска сезонов, как если бы сейчас был март, а вы купили лицензию и играли бы в нее без танцев с бубном. Сезоны будут постоянно меняться по расписанию и вместе с ними падать новые сезонные игры, как это было в свое время у обладателей лицензии, пока не пройдет несколько месяцев и системная дата не сменится на 29.08.2019. Разве что, совместные чемпионаты и прочий завязанный на онлайн контент в любом случае придется пропускать. После этого можно быть уверенным, что вы прошли всё, что позволяет пиратский релиз.
Ехидный сырок
100%
quakerdjj2 Я всю игру прошел со всеми сезонами и без этих действий. Поставил тебе за инфу пальчик. Ты ее долго старательно писал - вот и решил поставить пальчик
lexaaaaaaa7676
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.004
0.13%
Ехидный сырок писал(а):
nitro_00 писал(а):
Время установки с харда на ssd 2 часа 16 минут (sata2 - может поэтому так долго).
Еще зовисит от процессора и оперативки, много ли включенных приложений и т.д. У меня репак ставится 2 часа с копейками. У меня HDD.
с ssd на ssd быстро,чтение с харда идет ,поэтому долго так.
Garikminsk1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.383
0%
Ребята вопрос а на windows 7 запуститься?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.179
100%
Garikminsk1 писал(а):
Ребята вопрос а на windows 7 запуститься?
А вы как думаете?
Цитата:
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909)
с ssd на ssd быстро,чтение с харда идет ,поэтому долго так.
У меня только HDD и чуть быстрее ставится чем у nitro_00. Два - три часа это еще не долго.
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0.32%
при первой установке игра заработала . на следующий день игра вылетает на заставке где спидометр . и так с прошлой версией от Хотаба было. не кто не знает как заставить её запускаться снова ?
Ехидный сырок
100%
djayson писал(а):
было. не кто не знает как заставить её запускаться снова ?
Нужно дополнительно активировать игру через файл install. Вылеты пропали. Не знаю патч или дополнительная активация через install. По любому - рекомендую после установки дополнительно активировать через install. В игре только McLaren Senna 2018 года, а не 2019. Может ошибка или должен быть и тот и тот.
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0.32%
Ехидный сырок инстал запускал и с папки игры тоже . проходит без ошибок но все равно не запускается . Антивирус не чего не удалял - карантин пуст не знаю уж что делать (
anmah921
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.335
12.85%
подключил руль, настроил все кнопки а настройки не сохраняются,после сохранения захожу в настрйки а они сброшены
кто нибудь знает как исправть?
Ехидный сырок
100%
djayson писал(а):
инстал запускал и с папки игры тоже . проходит без ошибок но все равно не запускается . Антивирус не чего не удалял - карантин пуст не знаю уж что делать (
Если у тебя антивирус отдельный, то есть еще защитник виндовс - его нужно отключать. Читай внимательно:
на Энтерпрайз и еже с ними игровых служб и приложений нету,
Нету в том случае, если LTSB или сборка. У tolik.fantazer Enterprise lite - в этом и дело - в lite. Lite облегченная версия без всего нужного для игры. У меня education - она как и enterprise - игра работает отлично. tolik.fantazer Тебе нужен любой виндовс 10, но 1903 или 1909, 64 бит, не ltsb, не сборка и не lite.
Эдуард651
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.616
58.73%
djayson писал(а):
при первой установке игра заработала . на следующий день игра вылетает на заставке где спидометр . и так с прошлой версией от Хотаба было. не кто не знает как заставить её запускаться снова ?
У меня от Хатаба стоит, то-же вылетает, сразу перезагружаю комп и сразу опять игру запускаю и погнал, все работает. Так и играю со второго пуска. Сначала хотел понять почему так, а потом плюнул. Работает и то хорошо. Попробуй.
Ехидный сырок
100%
Эдуард651 писал(а):
У меня от Хатаба стоит, то-же вылетает, сразу перезагружаю комп и сразу опять игру запускаю и погнал, все работает. Так и играю со второго пуска. Сначала хотел понять почему так, а потом плюнул. Работает и то хорошо. Попробуй.
По поводу вылетов - как когда при тюнинге. Нужно запустить игру снова, тюнинговать машину дальше и играть дальше. Перезагружать комп не надо. Читал в одной статье - сезоны в одиночном режиме меняются за репутацию, а в онлайн - меняются раз в неделю. Кто что может сказать про это ?