Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı / Love Is in the Air (2020-2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-39 из 39) Производство: Турция / MF Yapım Жанр:мелодрама, комедия
Описание: Эда Йылдыз получила грант на обучение за границей. Однако в её планы вмешивается судьба! По стечению обстоятельств по вине Эды крупный бизнесмен Серкан Болат, предоставивший ей грант на учёбу, попадает в неловкую ситуацию и просит Эду два месяца побыть его невестой. Притворяясь женихом и невестой Серкан и Эда страстно и безумно влюбляются друг в друга. Но любовь сложна и именно поэтому она великолепна!
Дата мировой премьеры: 8 июля 2020
Релиз от:Ay Oasis
Продолжительность: ~02:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (SesDizi) Язык озвучки: Русский
У них там с фантазией, как видно, всё прям плохо...Ощущение что смотрю "Любовь напрокат" и ещё 1001 сериал, сюжет один в один...Что в первом, что в данном сериале: договор любовный, ГГ известный деятель, замкнутый, завидный жених, лучший друг компаньон по бизнесу, "деревенская" девушка ему помогает в последний момент исправить ГЛАВНЫЙ проект его фирмы, ГГ лучший архитектор, который ничего не может сделать без героини, мать ГГ своеобразная особа, отец далёк от сына, главный антигерой соперник по бизнесу и, конечно же, брюнет и тд и тп...действия действующих лиц не поддаются никакой логике: мы не можем быть вместе...через 1 минуту уже ночуют в обнимку))) P.S. Тема феминизма через серию: все мужики козлы и угнетатели, а женщины всё терпят и терпят... ты козёл, потому что я в тебя влюбилась...ты подарил мне машину, ты меня не уважаешь, ты за меня заступился, оскорбил, ты дышишь, значит, хочешь чтоб мне досталось меньше воздуха, ты хочешь меня убить...берега поплыли конкретно👾👾👾 P.P.S. Это сугубо личное мнение и не должно совпадать с мнением фанатов сериала и никоим образом не оскорбляет их любимый сериал))))
_________________ Intel 11900KF BOX @5.3GHz| ASUS Maximus Hero XIII|
G.Skill TRIDENT Z RGB [3600/64GB]|MSI RTX4090 SUPRIM X|
Arctic Liquid Freezer II 420 RGB| RM850| FD Define 7XL|
Samsung: 970 Evo+ 2TB| SSD 870 Evo 2TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 500 mbit/s/ UL: 500 mbit/s
sedmoe_chuvstvo
Стаж: 9 лет
Ratio: 9.19
54.28%
В 16 серии рассинхрон аудио где-то на 1-1,5 секунды. А за 10 минут до окончания звук становится на место. Пробывалл и на приставке и в телефоне. Файл несколько раз перекачивал, проблема осталась.