Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 889

Новая версия приложения Rufus позволит обойти требование о наличии учётной записи Microsoft при установке Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
В мае этого года Microsoft сделала подключение к интернету и учетную запись Microsoft обязательными требованиями для установки Windows 11 22H2 Insider. Однако, как оказалось, свежая версия программы Rufus позволяет обойти эти ограничения.

В версии 3.19 Beta появилась опция обхода требования с учётной записью Microsoft. Также бонусом в этом диалоге есть функция обхода проверки TPM и Secure Boot, впервые они появились в Rufus 3.18 Beta.

Отмечается, что для корректного включения локальной учётной записи в процессе установки нужно на время проверки разорвать соединение с интернетом — вытащить кабель или отключить точку доступа. После проверки можно снова подключать кабель на место или включать Wi-Fi. Скачать Rufus 3.19 Beta можно здесь.

Источник
dimitriy7
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
root89 писал(а): Перейти к сообщению
Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально.

Идеально там работает только шпионская телеметрия. А дизайн должен быть не свежий, а эргономичный, то есть удобный в работе и приятный глазу. Как в виндах с 95 по 7 включительно.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Идеально там работает только шпионская телеметрия. А дизайн должен быть не свежий, а эргономичный, то есть удобный в работе и приятный глазу. Как в виндах с 95 по 7 включительно.

Поддерживаю.
Почему то переломать привычное и удобное, слепив какую то [ерунду] - прогресс и развитие оказывается...

Ratio: 2806.472
100%
Spamyk
Это "прогресс" лишь для тех, кто не умеет усидеть на ж..пе ровно - т.е. имеет какие-то проблемы с гормонами, тестостероном или невротическими расстройствами. К интеллектуальной оценке целесообразности того или иного шага это не имеет ниакого отношения. Ибо для таких главное движение как таковое - чтобы не чувствовать зуда в заднице. Поскреби обычно таких на другие темы - и всё это подтверждается и там.
JuWeber
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.626
29.93%
russia.gif
Steppelton писал(а): Перейти к сообщению
YouTube счеты учетной записи не требуют... Наслаждайтесь... :смех:

Во-о-о. И я тоже примерно про тоже, только стесняюсь спросить: "А чем народу учётная запись MS мешает?"
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
Цитата:
Если что, драйвера nVidia вряд ли для Linux специально выпускает без шпионов.

драйвер троян? Об это еще не слышал. Думаю вы имеете ввиду скорее какой-нибудь центр управления настройками который стучит себе на сайт. Скорее всего за апдейтами

Если нет, то где можно об этом почитать?
dimitriy7
13.64%
ussr.gif
growol
Нвидию как минимум трижды ловили на грязных закладках в драйвере (подмена шейдеров, отключение физики в играх на АМД и преднамеренная порча картинки на хдми-выходе). Один раз можно было бы списать на случайность, два -- на совпадение, а три уже 100% говорят о том, что руководство и программисты нвидии -- подлые беспринципные люди, способные на любую мерзость. Доверять им нельзя ни в коем случае. Это же подтверждает и грязная история с майнингом, когда нвидия выпустила было карты с заниженным хешрейтом, обещала, что это будет аппаратно -- но блокировка оказалась программной и сама же нвидия тут же дала возможность поднять хешрейт обратно -- ради того, чтобы взвинтить цены. Очень подлый и мерзкий поступок.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
dimitriy7
Да случаев с нвидиа, прям громких - полно.
Например когда они продавали гтх660 фактически с 1.5гб и гтх970 с 3.5гб вместо 2х и 4х. Они 1н из чипов пускали по такой узкой шине, что в драйвере потом резали этот канал памяти как могли, иначе капитальные лаги до перезагрузки. Вывести правда эти вк на использование этой части памяти было сложно, но у меня получалось для обзоров =)
З.Ы. Мне особенно понравилось как они обделались с лхр, слив драйвер без лхр до появления вк в продаже хД

Ratio: 13.51
0.86%
Gennadyyyy писал(а): Перейти к сообщению
А можно ли обновить ломаную 10ку до 11? У меня не получилось...

да в большенстве случаев можно через утилиту MediaCreationTool.bat , покрайней мере у меня получилось обновить сборку от смоки непомню какого релиза, от огорсокго не пробовал.

13.64%
ussr.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Мне особенно понравилось как они обделались с лхр, слив драйвер без лхр до появления вк в продаже хД

Вот и я об этом :)
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif

Страница 7 из 7