Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 850

Сердце пармы (2022) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.25 TB
100%
ussr.gif
Сердце пармы (2022) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Профит, Star Media
Жанр: драма, фэнтези

Режиссер: Антон Мегердичев
Продюсер: Дарья Лаврова, Влад Ряшин, Игорь Толстунов
Актеры: Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Фёдор Бондарчук, Владимир Свирский, Роза Хайруллина, Елена Панова, Александр Горбатов

Описание:
Русский князь Михаил и юная Тиче — дети разных народов, разных миров и разных богов. Любовь молодого воителя и ведьмы-ламии кажется невозможной, но преодолевает все запреты, запуская маховик рока. Отныне только от Михаила зависит будущее родной пармы, древних суровых земель, напоенных чудодейственной мощью кровавых языческих богов. Здесь сталкиваются герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты. Здесь расстаться с жизнью — не так страшно, как выбрать между долгом, верностью братству и любовью к единственной женщине на свете.

Дата российской премьеры: 6 октября 2022, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 02:39:27
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 6144 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 640 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Serdce.parmy.2022.WEB-DL.1080.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.54 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 667)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2022 03:49:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rus4rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.858
7.7%
russia.gif
Мне фильм в общем понравился. Из недостатков: местами небезупречная игра актеров, что-то ещё, что мне как не специалисту трудно сформулировать, и ещё - в слова Ивана Васильевича вложены такие банальности, которые он никак не мог произносить. Но фильм хороший. Советую к просмотру.
mirekua
Стаж: 3 года
Ratio: 1.973
55.35%
Качественное, отчасти историческое кино. Старпердак Бондарчук с речью о том, что следовало бы всех сделать русскими ) "малость" все портит.

В гл. роли "чукотка" играет Тиче, которая русской не станет при всем желании ) Пол (длинного) фильма бегает по снегу голая )

И там не Грозный. 90% подумали, что это так )
Dagel_tm

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 55.786
Раздал: 28.21 TB
100%
Это единственный за долгое фильм, который
  1. Русский и при этом боевик, на рекламу которого повелся и пошел в кинотеатр вместо игнора или скачки
  2. Посмотрел в кинотеатре с мамой и там присутствовала раскрытая тема сисек
  3. Я хотел бы, чтобы как можно позже появился во всяких качалках, дабы создатели собрали хорошую кассу
  4. Вызывает здесь столько рубилова между плюсаторами-патреотами и минусаторами-либералами, аки сцены боев в самой картине (кстати форум от этой активности стал безбожно тормозить)
  5. Имеет глубинный смысл в виде неизбежной боли и страданий, в которых рождается всякая новая русская земля и зрителей к этому психологически, на мой взгляд готовят. Дабы им легче перенести сами знаете какие происходящщий реально события.
  6. Имеет еще один глубинный смысл опять в боли, которую причиняет мораль и религия, превращаясь в людоедство и политику
  7. В цивилизационно-колонизационном плане немного отсылает нас к Аватару, также схож с ним в плане "кинотеатральности"
Stasiusus
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 90.462
100%
Мне кино понравилось. Кто бы что не говорил, но это мое личное мнение. От фильма получил и картинку красивую и сюжет интересный, хоть и не затягивающий с первых минут, и эмоции.
FiRD
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 71.157
100%
ussr.gif
acbars07 писал(а): Перейти к сообщению
Стесняюсь спросить... Фильм, кто-нибудь посмотрел?

Да, хороший фильм. Получше современного голливудского дерьма с повесточкой.
folo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.567
3.65%
russia.gif
Снято очень качественно, но из за того что растянули на 2,5 часа все как то скучно.
Не досмотрел.
artig19601009
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.003
6.25%
мне не понравился,еле до середины досмотрел
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.973
95.31%
russia.gif
Не знаю что там написано в комментах, моё личное мнение фильм очень качественный, смотрел с интересом и сопереживал героям. Красивая историческая сказка, таких фильмов в последнее время мало на экранах, поэтому зачёт. Огромное спасибо за релиз!
alexxx.n
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.127
14.55%
А качество получше бывает?
vasap66

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 69.918
100%
russia.gif
После слов главного актера о его отношении к в целом РФ, ВВП и войне. Смотреть желания нету.
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.828
0.19%
russia.gif
vasap66 писал(а): Перейти к сообщению
После слов главного актера о его отношении к в целом РФ, ВВП и войне. Смотреть желания нету.

А лучше послушать "главного актера", у Дудя, где он рассказывает довольно подробно , что из фильма вырезали, так на всякий случай, дабы "скрепы" лишний раз не раскачивать.
Причем вырезалось это все из соображений исключительно "самоцензуры", абсолютно никакой реальной причины у этого не было.
Хотя с другой стороны смысл концовки фильма , без вырезанного , выглядел бы несколько по-другому.
Не ГГ осознал величие Бондарчука и бессмысленность сопротивления власти Москвы, а ГГ героя просто жестоко сломали после нескольких лет застенков и сажанием на кол его друзей на его же глазах, тех, кто попал в плен вместе с ним после финальной битвы в башне, это там где Пускепалис погибает и ГГ возвращается к тихому паханию пашни на Родине не осознанно, а именно как полностью сломленный человек, который просто хочет спокойной жизни.

mirekua писал(а): Перейти к сообщению
Старпердак Бондарчук с речью о том, что следовало бы всех сделать русскими ) "малость" все портит.

Мне даже захотелось найти в книге, насколько этот монолог Бондарчука в фильме соответствовал книжному или опять сценаристы решили "сову на глобус натянуть"
mr_noob
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 50.827
100%
russia.gif
убил время.
скудоумие сценария и бездарная операторская работа.
демки к играм и то умнее и интереснее

Ratio: 0.697
100%
Аудиоспектакль - хорош ! И Гармаш читает отлично ! Это так для справки. Сериал на20 серий
был бы лучше , а так слишком мало содержания в фильме,но в общем норм.
Novykoff
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.336
8.36%
ussr.gif
Дженнифер Лопез на минималках шарахающаяся по лесам голышом порадовала. Фильм очень качественно снят, сцены боёв отличные, сюжет как обычно наркомания (хотя если бы посмотреть не обрезанным мб и зашёл).
p.s. Бондарчук, как обычно, в роли царя вызвал только смех и презрение.

Ratio: 5.122
79.21%
Снято отлично, но содержание слабовато - не дает уйти ощущению сказочности
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8