Одни из нас / The Last of Us (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) «When you're lost in the darkness, look for the light»Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television Жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма
Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.
Релиз от:Wilmots & EniaHD
Продолжительность: ~01:20:00 серия Качество видео: WEB-DL (AMZN) Перевод: Многоголосый профессиональный (Dubbing-Pro и Deluxe Media) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8712 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO Dubbing-Pro и Deluxe Media) Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media Переводчик: Екатерина Левина Режиссёр: Иван Калинин Звукорежиссёр: Андрей Крамаров Роли озвучивали: Моряна Анттонен-Шестакова, Анастасия Жаркова, Иван Калинин, Алия Насырова, Александр Воронов, Геннадий Новиков
behecgold так речь о том что вместо часа просмотра гомосятной пары там мог быть Фродо с кольцом, Дайнерис с драконом, 007 на пенсии или Чип и Дейл. какое отношение они имеют к сюжетной линии? или машину нельзя было в пустом гараже найти??? час времени ни_о_чем...
Mirell
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.233
Раздал: 2.335 TB
100%
Отличная озвучка, отличное качество картинки. Сам сериал атмосферный, на декорации и графику не поскупились - точно лучше провальных Колец Всевластья сделано. По сюжету: адаптированная версия игры, где-то чуть лучше, где-то скучнее.
poslyx
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.03
100%
Как резко они в дёсна долбанулись. Не все родители, от внезапности, успели своих детишек в параллельную вселенную выпилить. Печалька. Вот она где зараза! А не грибы.
alex211284777
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.025
36.33%
ну как можно на главную роль брать настолько отталкивающую актрису? Если просто пройтись по улице то не каждый день увидишь настолько отталкивающую внешность с признаками даунизма и имбецилизма. Без всяких оскорблений к людям с этими болезнями но персонаж задуман не таким. Если бы герой задумывался больным - другое дело, не было бы никаких вопросов. В оригинале Элли симпатичная девушка. Никто не просит брать красавицу, но зачем брать такую, которая вызывает желание отвернуться и материться в монитор? И судя по комментариям таких реакций как у меня подавляющее большинство
DimasyB
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.17
0.12%
Слюнявая блева, а не сериал. Я не понимаю восторгов по спец эффектам, дешево же все. Задники лютая графика, зомбари двигаются как алкаши в невменозе. Грибницы статичны, как плевок резиной на стену. Герои отвратные. Все это ИМХО, но про Элли то слепым надо быть что-бы не видеть даунито. В игре престолов, еще это органично смотрелось, но там и роль небольшая, а тут то зачем. Гомосятина в третьей серии, ну реально с перебором, вопрос зачем. Реально как телка с бородой, как тоже выше написали. Ну неприятно же реально когда полсерии мужики сосутся. Хотя пофиг конечно, как говорится можно и не смотреть.
Vovs75
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.261
10.47%
Цитата:
Они вам показывают такие сцены не с целью пропаганды или вашего обращения- а чтобы показать что они точно такие же люди как и вы
И педофилы и каннибалы и сатанисты и террористы и маньяки такие же дюди как и мы. Вот в чем повесточка. А ужасает, что вы, как и многие, уже разницы не видите. Так то я не предлагаю все меньшинства в резервацию загнать. Я против, когда их на пъедестал ставят.
Эта красивая история любви была бы намного красивей будь она скрепной. А то, что эта подача никаких плюсов к оригинальному сюжету не добавляет говорит само за себя.
SirRayAdams
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.682
5.86%
Vovs75 писал(а):
Цитата:
Они вам показывают такие сцены не с целью пропаганды или вашего обращения- а чтобы показать что они точно такие же люди как и вы
И педофилы и каннибалы и сатанисты и террористы и маньяки такие же дюди как и мы. Вот в чем повесточка. А ужасает, что вы, как и многие, уже разницы не видите. Так то я не предлагаю все меньшинства в резервацию загнать. Я против, когда их на пъедестал ставят.
Эта красивая история любви была бы намного красивей будь она скрепной. А то, что эта подача никаких плюсов к оригинальному сюжету не добавляет говорит само за себя.
И кто на самом деле не видит разницы? И все же люблю я тебя, зайчонок
saint
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Vovs75 писал(а):
Цитата:
Педофилы, каннибалы, маньяки убивают, насилуют других людей против их воли, тем самым совершают преступления. В этом отличие от геев как в этом сериале. И не понимать разницы может только неразвитый ребенок
Ацамаз007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.282
0.24%
alex59190 писал(а):
Как дела с неграми и меньшинствами? Для не любителей всего подобного, есть смысл смотреть или их количество терпимо?
Завезли конечно, третью серию можешь не смотреть, там сплошное меньшинство, если пропустить, мало что потеряешь
Ustas Log
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.19
20.69%
Судя по тому как раздули эпизод с гомосятиной в третьей серии, хотя по игре сюжет совершенно другой и без содомитов с единоличниками, я боюсь представить что будет в сезоне по второй части игры.
_________________ Не суди другого за то, что он грешит не так как ты.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.868
100%
alex211284777 писал(а):
ну как можно на главную роль брать настолько отталкивающую актрису? Если просто пройтись по улице то не каждый день увидишь настолько отталкивающую внешность с признаками даунизма и имбецилизма. Без всяких оскорблений к людям с этими болезнями но персонаж задуман не таким. Если бы герой задумывался больным - другое дело, не было бы никаких вопросов. В оригинале Элли симпатичная девушка. Никто не просит брать красавицу, но зачем брать такую, которая вызывает желание отвернуться и материться в монитор? И судя по комментариям таких реакций как у меня подавляющее большинство
Полностью согласен. А в оригинале Элли не просто симпатичная, она красавица!
А могло бы получиться хотя бы так (Николай Костер-Вальдау и Кейтлин Девер):
Рейтинг сериала, конечно завышен. 5 - 5,5 было бы адекватно.
JDoomj
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.283
2.38%
Я бы поставил 6,5. Из-за избитости сюжета, из-за отсутствия новых идей и из-за некоторой предсказуемости всего происходящего Но тем не менее сериал все равно неплохой, все снято на достойном уровне, смотреть интересно.
Смешно, девушка не удовлетварила геймеров своим фейсом Все хотели со смазливым личиком, с правильными чертами лица, а тут этого нет. Обидно Конечно, все главные герои должны быть красивыми и как в игре, и точка! Скажите спасибо,что Джоела трансгендером не сделали
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Конечно здорово они потроллили гомофобов, за это лайк. Нам в любом случае остается только смотреть или не смотреть
И еще вот эта вот позиция: я не против геев, они тоже люди, но я не хочу их нигде видеть в кино. И вообще они какие-то противные и их отношения, и вообще это все ненормально
Общество состоит из разных людей разной ориентации, разных национальностей, с разными физическими данными. Сейчас 21 век и до сих пор многие очень негативно и агресивно настроенны против "не таких как они" Думаю, такой кинотренд появился не просто так, а как реакция. Надеюсь, за то время пока он просуществует, все же удастся воспитать немного терпимости и толерантности
Tibroid
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 21.927
Раздал: 47.26 TB
100%
Wides писал(а):
простой вопрос - если убрать третью серию, то изменится ли смысл сериала? к чему вообще эта, не касающаяся сюжета, серия? пасхалочка какая-то?
Ну так в игре же был эпизод, что они пришли к этому типу за машиной, там по сюжету у него был друг, который вроде повесился, точно не помню уже!
nknksys
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.774
0.55%
в игру не играл, и ради интереса посмотрел игрофильм из катцен игры на ютубе - и он лучше сериала, лол :D режиссура, диалоги, реалистичность, экшн - все лучше