Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 467

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Nickalay
Мне было интересно сопоставить то, что говорит она, и ваши слова :подмигивание:
Сопоставлять можно вас и ее с учением христианства и толкованием Библии от представителей христианства, православия, например. Одно из фундаментальных, например, отличий ее толкования Библии и официального христианства состоит в том, что по христианству нам дается одна жизнь на Земле, после чего душа уходит *туда* навсегда. По ее же версии, душа уходит туда же, но не навсегда, а временно, чтобы потом вернуться в новый цикл биологической жизни здесь на земле. Круговорот душ в природе и Вселенной )
Хотя она говорит, что в Библии *было* написано о реинкарнации, но вырезано очень скоро, до нас не дошло :задумался:
Nickalay ®
22.81%
:)
А по моему душа "колбасится" в смертях и рождениях пока достаточно не поумнеет и не пойдет на землю в очередной раз, если конечно сможет это сделать...карма тянет к земле....её надо преодолеть.

22.81%
Как я уже сказал, «я общаюсь с сущностями» и они существуют объективно для меня, и не хотят своего раскрытия. Едва начинаешь о них рассказывать, как они влияют на ситуацию, таким образом, что человек дискредитирует себя сам, настолько, что его считают больным. Хотя болезнь на самом деле только одна – жизнь на земле. Человек как духовная сущность создан не для жизни на земле, а для более высокой жизни, его дух не должен «падать» на землю. Но, увы, это уже какая-то традиция, почти все эти сущности побывали на земле…

P.S.
Возможно скоро что-то изменится и они себя проявят...

Ratio: 7.864
100%
russia.gif
Занимался в свое время в группах изотерических. Читали мантры, делали медитации. Приходили мысле-образы во время этого не однократно. Есть например ясновидение, есть яснознание. К последнему я себя причисляю, т.к. в данное время с супругой есть некая связь, в виде того, что она думает только о чем то, а я просто произношу не задумываясь, или ощущаю с некоторыми собеседниками что то вроде связи, чувствую мысли и настроения.
Что то определенно окружает нас всех с вами на "тонком" плане.
Был такой случай на работе. Посуточно смены были на радио местном, была комната отдыха, где мы спали просто ночью. Помню было утро субботы, состояние полусна такого, когда вроде видишь сон и в тоже время видишь комнату, где спишь ты...напротив дивана стояла т.н. стенка с множеством полок (были такие модные в 90х годах). И вижу в таком состоянии такого деда полметра ростом с бородой такой был, он как будто так тонко поет или подвывает чтоли и на меня смотрит. Чувство было не страха, а любопытства скорее... Потом просто открыл глаза и все пропало утро было...До этого в той же комнате что то типа шоркания под столом было, свет включишь и прекращается...

Насчет того, что душа на Земле рождается по карме, для отработки прошлых грехов так сказать вполне вероятно. Можно сравнить например один рождается в семье олигарха, другой в бедной семье...Душа при рождении имеет опыт прошлых жизней, с этим может быть связано наличие таких контактов с тонким планом.

Насчет того, что пишет комментатор выше, есть книга такая Нло просит посадки, там множество таких примеров реальных. Автор Кузовкин. Есть вариант аудиокниги.
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 33.308
100%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
Хотя болезнь на самом деле только одна – жизнь на земле.

Medice, cura te ipsum!
Nickalay ®
22.81%
Электрыцарь
Знание латыни очень не состоятельное дело, когда язык давно умер.
Вот вам стишок один

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.558
100%
russia.gif
Я общался с "Афганцем" . Не лично , конечно . Ч/з mail . Кто не в курсе , погуглите "Альтернативный загробный мир" . Сейчас , он , с вероятностью 99% умер , от covid .2 года назад .

22.81%
tuxman
вот тот "Альтернативный загробный мир" очень похож на параноидальный бред.
И у меня таких рассказов от духов куча....
Что характерно: чем бредовее, тем больше всяких мелких деталей, ну там "арийцы, сириусиане, дусаи и прочие "звездные народы" ".

Я же пошел путем от противного:
- исключить все детали, а оставить только важное, и оно практически в шапке темы. Ну там теперь восемь главок, а не шесть. Тем не менее, я говорю "иные миры", а не "сириусяне, дусяне и прочеее прочеее..." , считаю что, как раз, отбросив все лишнее и найдется истина.

Модератор Видео
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
друзья подскажите что это было я спал на спине и ко мне пришло костлявого вида существо и начало душить. минут 5 оно душило меня я был как парализованный. не мог даже рта открыть но вдруг в руках появились силы я сбросил существо и проснулся с сильной одышкой. спросил человека который спал рядом говорю ты слышал чтобы я что то говоил он сказал ты мычал ммм ммм. все говорят сонный паралич а я не верю так как перед сном прошу смерти у дьявола. а как вы думаете что это было ?
Nickalay ®
22.81%
Russian Mafia
Выход из тела вы бы почувствовали, значит это была не реальность, а работа с информацией. Скорее всего это морок а наслал его на вас - ваш ангел хранитель. Чтобы вы не просили глупостей у дьявола. Воообщем-то просить о чем-то дьявола - бесполезно, он принципиально не слуга людям. Разве что ему самому что-то надо и это совпадает с чьим то желанием...

100%
russia.gif
Nickalay
Снился мне сон , ещё до "знакомства" с Афганцем . Я там был в др. мире . Не острове , не пещере , не планете . В др. мире . Так я себя ощущал ... Я там был в наказание . Меня осудили , и приговорили . Я раскаялся и был согласен , с наказанием . Есть ещё много подробностей . Писать долго .

22.81%
tuxman
Да сны это "непаханое поле", столько разной информации приходит. Бывают, сны: религиозные, экологические, философские, ну и еще наверное много разных. Бывают и личные, где тебя по имени называют :)

100%
russia.gif
Nickalay
О да ! Прям ещё параллельная жизнь ... Столько впечатлений .
Таких даже фильмов ещё нет . :смех:

Ratio: 33.308
100%

Знание латыни очень не состоятельное дело, когда язык давно умер.

Вам стоит больше практиковаться в приемах демагогии, в частности, переходе на личности.
Пока получается чересчур натужно.
С логикой здешних откровений тоже не все гладко. На просьбу предоставить доказательства последовало

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

они ... не хотят своего раскрытия.

Раскрытия не хотят, но против развернутой темы не возражают. Оксюморон какой-то. А может, морок?!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению
что это было ?

Кратковременная остановка дыхания, или сонное апноэ, на что недвусмысленно указывает и характер сновидения.
При неблагоприятном стечении обстоятельств изредка встречается и у относительно здоровых.
Вот если начинает повторяться - обязательно к специалисту.
Nickalay ®
22.81%
Электрыцарь
не выдавайте желаемое за действительное, я вообще вас не замечаю, какие лично?
слово на латыне "Medice" употреблено неправильно.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28