Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 752

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роскомнадзор утвердил критерии пропаганды ЛГБТ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Роскомнадзор утвердил приказ с критериями определения пропаганды ЛГБТ и смены пола. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, сайты будут включать в реестр запрещенных за публикацию данных, вызывающих интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, а также информации, которая направлена на «убеждение в привлекательности» подобных отношений, формирующая искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.

Кроме того, под запретом окажутся ресурсы, публикующие материалы о преимуществах смены пола, а также распространяющие данные с изображением и описанием нетрадиционных сексуальных отношений. Приказ вступает в силу с 1 сентября и будет действовать до 1 сентября 2029 года.

Источник

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
russia.gif
Очень хотели, чтобы не сажали и дали права. Теперь мало, аппетиты-то растут не по дням, а по часам. Их процента 2, но власти и влияния хотят наравне во всем обществе, а то и больше. Представим, делят две группы торт. В одной группе 98 человек, в другой 2 человека, эти 2-ое геи. Торт геи предлагают делить на две равные части и каждую часть отдать группе. )) Ловко. ))
speakerjedy

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.433
Раздал: 121.9 TB
100%
russia.gif
А вот и картиночка в тему

Ratio: 1.138
34.18%
ukraine.gif
Nick 61 писал(а): Перейти к сообщению
compart писал(а): Перейти к сообщению

Такой закон, по которому в женских спортивных соревнованиях могут выступать трансы мужчины.
В том числе теперь и на олимпиадах.
Или ты считаешь, что это они сами, без всяких законов это делают, или может такого вообще нет.
Еще (пауза) раз, какой именно закон? Есть же интернет, скинь ссылку на него, ведь пользоваться ты им вроде бы умеешь.

Я за него, в США законы есть?
Вот ссылка
YouTube
Почему напавшие на нее трансы еще не арестованы?

Также прокомментируй это
YouTube
И докажи, что у тебя есть мозг и ты умеешь им пользоваться.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
Очень хотели, чтобы не сажали и дали права. Теперь мало, аппетиты-то растут не по дням, а по часам. Их процента 2, но власти и влияния хотят наравне во всем обществе, а то и больше. Представим, делят две группы торт. В одной группе 98 человек, в другой 2 человека, эти 2-ое геи. Торт геи предлагают делить на две равные части и каждую часть отдать группе. )) Ловко. ))

Немного не так. Две основные партии делят голоса практически пополам. И иногда один голос становится решающим. Поэтому изыскивают резервы.

А сама изюминка, что практически никто из афроамериканцев не знает, что у нас было крепостное право, тоже рабство, которое отменили слегка раньше. Также они голосуют за демократов и не знают, что в ее основе была партия рабовладельцев.

P.S. А насчет процентов, любая банда, готовая на все, при запрете полиции делать что-либо, а то и стать виноватой, способна на все. При "молчаливом" возмущении большинства.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.576
100%
MihailM писал(а): Перейти к сообщению
maldoror666, раньше это было как то пофиг, сейчас стали уже обращать на это внимание ..

Да ладно.
Потому что раньше им просто репу чистили. А сейчас по городу у них даже свои нетрадиционные бары, театры и тд, и всем абсолютно пофиг. Вот давеча не так давно относительно, когда все на изоляции как дураки сидели и местные власти ввели по городу локдаун, эти пацаны целую дискотеку себе закатили, менты приезжали, СМИ с утра до вечера неделю писали, руками только развели... и   поныне там. Ах ну да, вот так обратили внимание...
MihailM писал(а): Перейти к сообщению
мне как то пофиг кто на той стороне со
мной общается , самое главное чтоб не лез со своими мнениями в этой области, про которую сейчас идет речь %)))

Да я вообще только Бетховена и Шопена люблю, а людей не очень...
Apekun писал(а): Перейти к сообщению
Я не думаю, что в Англии их больше чем в совке. Просто им не приходится скрываться. Тех кого встречаю это (...) На наши жизни больше влияет правительство и власть имущие, чем такие-же люди как и все мы, но лишь с иным тригером возбуждения.

А что, в Англии уже разобрались с новым сериалом на 4-м канале Naked Education? Где взрослые тети и дяди маленьким детям голыми ведут эфир и свои причиндалы откровенно показывают - во второй части например весь эфир изучали прибор одного взрослого господина целых 47 минут... Или Вы про такую даже не слышали? Ссылку кинуть на онлайн? Толпа родителей в Британии на ушах от этих программ. И при всем этом Англия у Вас это Англия, а моя страна у Вас вдруг совок. А нужен ли нам здесь такой ваш "джаз", в "совке" как Вы выражаетесь?
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
usa.gif
speakerjedy писал(а): Перейти к сообщению
Uelodys писал(а): Перейти к сообщению
А поцелуи лидеров государств, Брежнева, например? Не путать с псевдонимами. А поцелуи кавказцев при встрече? А историю древней Греции?

Давайте дальше натягивать сову на глобус, приплетая формулировки на СНИЛС и так далее. Когда-то слова "радуга и голубой", фраза "я люблю своих друзей/подруг" не имели подтекста и воспринимались исключительно так, как и должны восприниматься. Но из-за кучки особо упоротых личностей вдруг начали находить подтекст там где его никогда не закладывали. Законопроект рассчитан на сохранение традиционных семейных ценностей и нормальных, здоровых отношений.

Или вы хотите, чтобы у нас было как на загнивающем западе? Косо посмотрел в сторону гомика в коллективе - уволен по статье? Не удобно же перед ними, обделенными калеками. Надо же психически больных людей беречь и всё такое. А давайте еще педофилов как-нибудь начнем оправдывать. Про них там тоже есть формулировки.

Самое смешное, что все сторонники этой содомии постоянно приплетают древнюю Грецию и всячески изворачиваются. Закидывают тоннами гневных комментариев всех, кто против этой толерастии. По моим наблюдениям сторонники этих модных на западе течений самые отбитые и токсичные.

Цитата:
также распространяющие данные с изображением и описанием
см. текст выше. Разве источники про историю не могут распространять?

Маленький вопрос: кто-нибудь открывал начало произведения "Как закалялась сталь", о нем недавно даже вспоминали по тв или автор того произведения просто все выдумал?

Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? Вряд ли. Кто-то скажет, что его могут специально пытаться развалить, расшатать, но, исходя из сообщений здесь, конкретных примеров о стране, которая указана выше, никто еще не привел, кроме Брежнева. Возникает подозрение (гипотеза), может дом не такой, каким его хотят видеть?
Так древняя Греция относится или все-таки нет?
pajga
Только чтение
Ratio: 1.439
0.92%
ussr.gif
судя по комментариям на трекере не мало "вентиляторов".
хотя большинство из них из соседней страны, что не удивительно...
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
34.18%
ukraine.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
И при всем этом Англия

Не англия, а МЕЛКОбритания ;)
Nick 61
100%
usa.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
И при всем этом Англия

Не англия, а ;)
Снова поиск внешних врагов? Уже ведь давно сказали, кто виноват во всем.
compart
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.92
100%
speakerjedy писал(а): Перейти к сообщению

Идеальная картинка, популярно объясняющая, что и как происходит. И почему эту шизу нужно запрещать.
Именно шизу, а не самих геев. Их сексуальные предпочтения, это их личное дело, до которого никому нет дела.
У нас и раньше и сейчас полно нестандартных личностей и во всех сферах и их никогда никто НЕ трогал, если они молча занимались своими нестандартными делами... и не лезли в политику, не поднимали бугурт (как например Параджанов).
savsoft
34.18%
ukraine.gif
Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды?

А на мой вопрос ответить слабо?
speakerjedy

Ratio: 38.433
Раздал: 121.9 TB
100%
russia.gif
ChupakabraOo писал(а): Перейти к сообщению

Они не развязывали войны, не убивали в отличие от гетеро правильных людей.

Где-то тихо хихикает Рейчел Левин. Тихо так, с ухмылкой маньяка. Та еще гнида. На сколько мне известно в войсках США полно таких. А это на минуточку самая агрессивная страна, которая развязывает войны и убивает людей.

100%
usa.gif

Батенька, очень ценю ваши качества, но вы мне кто, чтобы на слабо брать? Часом не попутали курс?
Цитата:
Где-то тихо хихикает
Кто о чем, но не про свою страну.
savsoft
34.18%
ukraine.gif
И при всем этом Англия

Не англия, а ;)

Ух какой скользкий, мгновенный коммент на пост, а отсутствие ответа на предыдущий вопрос.

Добавлено спустя 45 секунд:

Батенька, очень ценю ваши качества, но вы мне кто, чтобы на слабо брать? Часом не попутали курс?

А где ответ?
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
russia.gif
никто из афроамериканцев не знает, что у нас было крепостное право, тоже рабство, которое отменили слегка раньше. Также они голосуют за демократов и не знают, что в ее основе была партия рабовладельцев.

А те чернокожие, что помоложе, наверное убеждены, что в мировой истории их предков сплошь уважали за ум и статус и даже побаивались, выбирали шерифами или ответственными помощниками, авторитетными начальниками и советовались в наиболее важных вопросах, уже в средневековье негры пестро вкраплялись в общество в виде представительных высокопоставленных князей, а если вдруг какой-нибудь лакей был негром, то в него непременно влюблялась красавица дочь хозяина поместья... и т.д. в том же духе. Фильмы это начало, скоро и в учебниках так будет "ради благой цели".
Nick 61
100%
usa.gif
И при всем этом Англия

Не англия, а ;)

Ух какой скользкий, мгновенный коммент на пост, а отсутствие ответа на предыдущий вопрос.

Добавлено спустя 45 секунд:

А где ответ?

Цитата:
постоянное кивание на заграницу, как на источник всех наших бед, неверно. Все наши беды от нас самих, от нашей безалаберности и слабости
Не уверен, и все-таки, вы ведь сами сможете найти, кто так сказал и о какой стране.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10