| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Роскомнадзор утвердил приказ с критериями определения пропаганды ЛГБТ и смены пола. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, сайты будут включать в реестр запрещенных за публикацию данных, вызывающих интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, а также информации, которая направлена на «убеждение в привлекательности» подобных отношений, формирующая искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.
Кроме того, под запретом окажутся ресурсы, публикующие материалы о преимуществах смены пола, а также распространяющие данные с изображением и описанием нетрадиционных сексуальных отношений. Приказ вступает в силу с 1 сентября и будет действовать до 1 сентября 2029 года.Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
|
Очень хотели, чтобы не сажали и дали права. Теперь мало, аппетиты-то растут не по дням, а по часам. Их процента 2, но власти и влияния хотят наравне во всем обществе, а то и больше. Представим, делят две группы торт. В одной группе 98 человек, в другой 2 человека, эти 2-ое геи. Торт геи предлагают делить на две равные части и каждую часть отдать группе. )) Ловко. )) |
|
|
 |
speakerjedy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.433
Раздал: 121.9 TB
100%
|
А вот и картиночка в тему |
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
|
|
 |
savsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.138
34.18%
|
Nick 61 писал(а):  | compart писал(а):  | Такой закон, по которому в женских спортивных соревнованиях могут выступать трансы мужчины. В том числе теперь и на олимпиадах. Или ты считаешь, что это они сами, без всяких законов это делают, или может такого вообще нет.
|
Еще (пауза) раз, какой именно закон? Есть же интернет, скинь ссылку на него, ведь пользоваться ты им вроде бы умеешь. |
Я за него, в США законы есть? Вот ссылка  Почему напавшие на нее трансы еще не арестованы? Также прокомментируй это  И докажи, что у тебя есть мозг и ты умеешь им пользоваться. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: dmitriy1975 писал(а):  | Очень хотели, чтобы не сажали и дали права. Теперь мало, аппетиты-то растут не по дням, а по часам. Их процента 2, но власти и влияния хотят наравне во всем обществе, а то и больше. Представим, делят две группы торт. В одной группе 98 человек, в другой 2 человека, эти 2-ое геи. Торт геи предлагают делить на две равные части и каждую часть отдать группе. )) Ловко. )) |
Немного не так. Две основные партии делят голоса практически пополам. И иногда один голос становится решающим. Поэтому изыскивают резервы. А сама изюминка, что практически никто из афроамериканцев не знает, что у нас было крепостное право, тоже рабство, которое отменили слегка раньше. Также они голосуют за демократов и не знают, что в ее основе была партия рабовладельцев. P.S. А насчет процентов, любая банда, готовая на все, при запрете полиции делать что-либо, а то и стать виноватой, способна на все. При "молчаливом" возмущении большинства. |
|
|
 |
maldoror666
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.576
100%
|
MihailM писал(а):  | maldoror666, раньше это было как то пофиг, сейчас стали уже обращать на это внимание .. |
Да ладно. Потому что раньше им просто репу чистили. А сейчас по городу у них даже свои нетрадиционные бары, театры и тд, и всем абсолютно пофиг. Вот давеча не так давно относительно, когда все на изоляции как дураки сидели и местные власти ввели по городу локдаун, эти пацаны целую дискотеку себе закатили, менты приезжали, СМИ с утра до вечера неделю писали, руками только развели... и поныне там. Ах ну да, вот так обратили внимание... MihailM писал(а):  | мне как то пофиг кто на той стороне со мной общается , самое главное чтоб не лез со своими мнениями в этой области, про которую сейчас идет речь %))) |
Да я вообще только Бетховена и Шопена люблю, а людей не очень... Apekun писал(а):  | Я не думаю, что в Англии их больше чем в совке. Просто им не приходится скрываться. Тех кого встречаю это (...) На наши жизни больше влияет правительство и власть имущие, чем такие-же люди как и все мы, но лишь с иным тригером возбуждения. |
А что, в Англии уже разобрались с новым сериалом на 4-м канале Naked Education? Где взрослые тети и дяди маленьким детям голыми ведут эфир и свои причиндалы откровенно показывают - во второй части например весь эфир изучали прибор одного взрослого господина целых 47 минут... Или Вы про такую даже не слышали? Ссылку кинуть на онлайн? Толпа родителей в Британии на ушах от этих программ. И при всем этом Англия у Вас это Англия, а моя страна у Вас вдруг совок. А нужен ли нам здесь такой ваш "джаз", в "совке" как Вы выражаетесь? |
|
|
 |
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
|
speakerjedy писал(а):  | Uelodys писал(а):  | А поцелуи лидеров государств, Брежнева, например? Не путать с псевдонимами. А поцелуи кавказцев при встрече? А историю древней Греции? |
Давайте дальше натягивать сову на глобус, приплетая формулировки на СНИЛС и так далее. Когда-то слова "радуга и голубой", фраза "я люблю своих друзей/подруг" не имели подтекста и воспринимались исключительно так, как и должны восприниматься. Но из-за кучки особо упоротых личностей вдруг начали находить подтекст там где его никогда не закладывали. Законопроект рассчитан на сохранение традиционных семейных ценностей и нормальных, здоровых отношений. Или вы хотите, чтобы у нас было как на загнивающем западе? Косо посмотрел в сторону гомика в коллективе - уволен по статье? Не удобно же перед ними, обделенными калеками. Надо же психически больных людей беречь и всё такое. А давайте еще педофилов как-нибудь начнем оправдывать. Про них там тоже есть формулировки. Самое смешное, что все сторонники этой содомии постоянно приплетают древнюю Грецию и всячески изворачиваются. Закидывают тоннами гневных комментариев всех, кто против этой толерастии. По моим наблюдениям сторонники этих модных на западе течений самые отбитые и токсичные. |
| Цитата: | также распространяющие данные с изображением и описанием |
см. текст выше. Разве источники про историю не могут распространять? Маленький вопрос: кто-нибудь открывал начало произведения "Как закалялась сталь", о нем недавно даже вспоминали по тв или автор того произведения просто все выдумал? Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? Вряд ли. Кто-то скажет, что его могут специально пытаться развалить, расшатать, но, исходя из сообщений здесь, конкретных примеров о стране, которая указана выше, никто еще не привел, кроме Брежнева. Возникает подозрение (гипотеза), может дом не такой, каким его хотят видеть? Так древняя Греция относится или все-таки нет? |
|
|
 |
pajga
Только чтение
Ratio: 1.439
0.92%
|
судя по комментариям на трекере не мало "вентиляторов". хотя большинство из них из соседней страны, что не удивительно... |
|
|
 |
savsoft
34.18%
|
maldoror666 писал(а):  | И при всем этом Англия |
Не англия, а МЕЛКОбритания  |
|
|
 |
Nick 61
100%
|
savsoft писал(а):  | maldoror666 писал(а):  | И при всем этом Англия |
Не англия, а  |
Снова поиск внешних врагов? Уже ведь давно сказали, кто виноват во всем. |
|
|
 |
compart
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.92
100%
|
speakerjedy писал(а):  | А вот и картиночка в тему |
Идеальная картинка, популярно объясняющая, что и как происходит. И почему эту шизу нужно запрещать. Именно шизу, а не самих геев. Их сексуальные предпочтения, это их личное дело, до которого никому нет дела. У нас и раньше и сейчас полно нестандартных личностей и во всех сферах и их никогда никто НЕ трогал, если они молча занимались своими нестандартными делами... и не лезли в политику, не поднимали бугурт (как например Параджанов). |
|
|
 |
savsoft
34.18%
|
Nick 61 писал(а):  | Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? |
А на мой вопрос ответить слабо? |
|
|
 |
speakerjedy
Ratio: 38.433
Раздал: 121.9 TB
100%
|
ChupakabraOo писал(а):  | Они не развязывали войны, не убивали в отличие от гетеро правильных людей.
|
Где-то тихо хихикает Рейчел Левин. Тихо так, с ухмылкой маньяка. Та еще гнида. На сколько мне известно в войсках США полно таких. А это на минуточку самая агрессивная страна, которая развязывает войны и убивает людей. |
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
|
|
 |
Nick 61
100%
|
savsoft писал(а):  | Nick 61 писал(а):  | Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? |
Батенька, очень ценю ваши качества, но вы мне кто, чтобы на слабо брать? Часом не попутали курс? | Цитата: | Где-то тихо хихикает |
Кто о чем, но не про свою страну. |
|
|
 |
savsoft
34.18%
|
Nick 61 писал(а):  | savsoft писал(а):  | maldoror666 писал(а):  | И при всем этом Англия |
Не англия, а  |
Ух какой скользкий, мгновенный коммент на пост, а отсутствие ответа на предыдущий вопрос. Добавлено спустя 45 секунд: Nick 61 писал(а):  | savsoft писал(а):  | Nick 61 писал(а):  | Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? |
Батенька, очень ценю ваши качества, но вы мне кто, чтобы на слабо брать? Часом не попутали курс? |
А где ответ? |
|
|
 |
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
|
savsoft писал(а):  | никто из афроамериканцев не знает, что у нас было крепостное право, тоже рабство, которое отменили слегка раньше. Также они голосуют за демократов и не знают, что в ее основе была партия рабовладельцев. |
А те чернокожие, что помоложе, наверное убеждены, что в мировой истории их предков сплошь уважали за ум и статус и даже побаивались, выбирали шерифами или ответственными помощниками, авторитетными начальниками и советовались в наиболее важных вопросах, уже в средневековье негры пестро вкраплялись в общество в виде представительных высокопоставленных князей, а если вдруг какой-нибудь лакей был негром, то в него непременно влюблялась красавица дочь хозяина поместья... и т.д. в том же духе. Фильмы это начало, скоро и в учебниках так будет "ради благой цели". |
|
|
 |
Nick 61
100%
|
savsoft писал(а):  | Nick 61 писал(а):  | savsoft писал(а):  | maldoror666 писал(а):  | И при всем этом Англия |
Не англия, а  |
Ух какой скользкий, мгновенный коммент на пост, а отсутствие ответа на предыдущий вопрос. Добавлено спустя 45 секунд: Nick 61 писал(а):  | savsoft писал(а):  | Nick 61 писал(а):  | Если дом надежный, то будет ли он разваливаться от ветра или от какой-то моды? |
Батенька, очень ценю ваши качества, но вы мне кто, чтобы на слабо брать? Часом не попутали курс? |
А где ответ? |
| Цитата: | постоянное кивание на заграницу, как на источник всех наших бед, неверно. Все наши беды от нас самих, от нашей безалаберности и слабости |
Не уверен, и все-таки, вы ведь сами сможете найти, кто так сказал и о какой стране. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 7 из 10 |
|