| Проголосовал? |
| Да |
|
83% |
[ 1326 ] |
| Да, но использую другой способ |
|
9% |
[ 145 ] |
| Нет, использую другой способ |
|
4% |
[ 72 ] |
| Посмотреть результаты |
|
2% |
[ 46 ] |
|
| Всего голосов : 1589 |
|
| Автор |
Сообщение |
-Winsent- ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65.652
100%
|
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:
ValdikSS: Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались. С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет. Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы. Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены. Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит. Голосуй!Источник GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам |
|
|
 |
alex_benq
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 24.884
10.7%
|
За Антизапрет обоими руками. Пользуюсь много лет, самое надежное и безпроблемное средство попадать на заблокированные сайты. начал использовать дома, чтоб попадать на nnm-club, а потом установил везде, где было нужно. . |
|
|
 |
Wadim888
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 393.929
Раздал: 1.1306 PB
100%
|
Да несомненно нужное дело! Спасибо за ваши труды! Обход блокировок очень необходим, при чем, максимально удобный и простой, при повседневном использовании! |
|
|
 |
DimkaNevidimka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.878
34.28%
|
Я пользуюсь антизапретом! Даже на всех роутерах установлен. Много лет уже доказал свою эффективность. Самый стабильный на сегодняшний день. |
|
|
 |
Xk0cx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.297
Раздал: 2.301 TB
4.49%
|
огромный плюс обхода блокировки - можно закинуть свои прокси и юзать для того же Bing-а например, единственное что - не удобный формат для вставки, пришлось скрипт писать чтобы прописывать тип прокси в каждой строке, обычно они без него копируются. |
|
|
 |
_lex_2k
Стаж: 16 лет
Ratio: 62.946
Раздал: 14.81 TB
100%
|
Закинул немного, не оставляйте хорошее дело |
|
|
 |
Solar81
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.675
52.02%
|
Я хз, как оно работает. Тыкнул кнопочку обойти, и в большинстве случаев помогает. ВПН_ы, Шмыпээны это сложно. |
|
|
 |
Phoenix1980
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.362
0.2%
|
Открыл для себя АнтиЗапрет в прошлом году и с тех пор перестал постоянно ставить и переставлять разного рода программы и расширения для обхода блокировок. Работает всё идеально и без сбоев, быстро - ничего не глючит, за персональные данные не переживаешь Да, АнтиЗапрет не всесилен, но, божечки, сколько нервов и сил он мне сэкономил в этом году! Автору и разработчику сил, крепкого здоровья и всяческой удачи в наступающем году! Пусть знает что его труд не напрасен. Множество людей, в том числе и я, ежедневно пользуются АнтиЗапретом и, уверен, также как и я шлют лучи добра и искренней благодарности человеку, который создал этот замечательный проект! |
|
|
 |
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 66.683
100%
|
|
 |
murlocotam
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.454
9.34%
|
Судя по вопросу ответ уже готов, жаль конечно. Хочу пожелать дальнейшего развития. |
|
|
 |
JohannZ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.485
100%
|
Ух ты! Всё работает! И без танцев с бубнами!  |
|
|
 |
atletik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.625
32.38%
|
Очень странный вопрос. Автор же видит, сколько людей пользуется его сервисом. В прошлом году ещё и сбор средств был на это благое дело. Очевидно, что пользуется спросом. |
_________________ Это сообщение может быть отредактировано администратором ресурса. Оно может быть изменено на его усмотрение. Такова политика nnm-club. Оставляя здесь сообщения, всегда имейте это в виду.
|
|
 |
ils33
Стаж: 10 лет
Ratio: 22.043
51.01%
|
Отличное и очень нужное расширение! Автору респект. |
_________________ Город, в котором Солнце встаёт летом в 4 утра. Спасибо iiuDapacaM.
В москве половинадцать градусов (с) Масяня
|
|
 |
twaen
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.042
100%
|
самое простое, быстрое и рабочее решение |
|
|
 |
fandora
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.245
51.94%
|
Только им и пользуюсь. Полностью покрывает мои запросы. |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
Антизапрет — вещь очень нужная. CensorTracker вообще его не заменяет: антизапрет просто пускает через прокси трафик заблокированных РКН пиратских сайтов, а CensorTracker играется с политотой, катя бочку на закон о суверенном интернете, безо всякой нужды пуская трафик через западные страны даже для сайтов, в реестр РКН не внесённых, и подсовывает пользователю не только пиратские сайты (ради чего прокси и нужны), но и сайты преступные. |
|
|
 |
|
|