| Автор |
Сообщение |
Red-White 77 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 98.497
100%
|
| Цитата: | все происходящее является следствием антироссийской политики хостинга, который последовательно удаляет каналы наших общественных деятелей (блогеров, журналистов, артистов), чья позиция отличается от западной точки зрения |
В чем проблема? Пусть идут на отечественные площадки и там вещают  В конце концов насильно мил не будешь  И не надо лезть на буржуйские ресурсы с мылом или без  |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.87
100%
|
Одни пропагандисты запрещают других пропагандистов. Закономерный исход. |
|
|
 |
mick2901
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.62
Раздал: 6.661 TB
5.36%
|
| Цитата: | ...До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%сообщил в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. |
| Цитата: | ... Если администрация ресурса не изменит свою политику и не начнет соблюдать наши законы, ничего хорошего его здесь не ждет |
... кричалки для зомбированых..... Неужели никто из "них" не читал и не согласился с политикой хостинга при первом входе на ресурс ? Там чёрным по английски написано, что хостинг предлагает услуги и может вводить ограничения , согласуять со своими требованиями и правилами..... И нигде не указано, что хостинг будет соблюдать требования третьих лиц. Не устраивает что-то в политике хостинга ютуба - не посещайте ресурс - никто не заставляет, а если продолжаете посещать ресурс, то увы, согласны с их требованиями и ограничениями |
|
|
 |
dr_shtopor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.729
100%
|
Мм, опять дегенератам не сидится спокойно. |
_________________ CPU: AMD RyZEN 7 9800x3d Motherboard: MSI MAG B850 TOMAHAWK MAX WIFI RAM: 32Gb DDR5 6400 XPG Lancer Blade Video: RTX 4070 Ti SSD: Kingston KC2500 250Gb SSD: Samsung QVO 1Tb HDD: Hitachi 2Tb HDD: Seagate 2Tb Soundcard: Creative X-Fi TitaniumHD PCI-E Audio: Microlab Solo 7C Monitor: LG UltraGear 27GR75Q-B
|
|
 |
greg_dag
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.714
92.51%
|
АДМИНУ nnmclub ______К вопросу о донатах на проект nnmclub. Сделайте хоть в профиле доступ к площадкам для доната или заведите на бусти свою станицу. Я лично готов поддерживать проект. Он меня дико выручает и экономит не хилый бюджет. |
|
|
 |
AllBAF
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 109.793
100%
|
AllBAF писал(а):  | Короче пропаганда РФ мне лично на YouTube не нужна. |
А какая пропаганда нужна тебе? Американская? Фу, гадость. А никакая мне не нужна. |
|
|
 |
Lex_xl
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.242
15.07%
|
pankrat100 писал(а):  | Значит им (Западу) всё можно, а России ничего нельзя? Если против их что-то делают или говорят они имеют право блокировать, вводить санкции и т.д. А их трогать ни-и-и-зя? Вот когда их фейсом по тейблу... или тейблом по фейсу - они сразу начинают понимать. Надо как США - чуть не по ним, сразу в торец и ни у кого нет возражений... |
Не надо подмены понятий. Если бы удаляли западные каналы со своего Рутуба это было бы справедливо. А так издеваться над гражданами страны во власть которой дорвались Хинштейны, могут только Хинштейны. |
_________________ Цензура вызывает слепоту.
|
|
 |
Alta_ccD
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.857
2.83%
|
ApolloOne писал(а):  | Может лучше затормозить Хинштейна? Почему других инструментов давления не выбрано, а страдать должны люди? |
Люди должны страдать до тех пор, пока не выберут адекватного Хинштейна. |
|
|
 |
newbies
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.413
0.16%
|
Я уже оценил их работу, просто жуть ! смотреть не возможно ютуб. Но можно скачать и посмотреть на компе. |
|
|
 |
Omega448
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.452
Раздал: 120.8 TB
86.15%
|
Yuridar писал(а):  | К примеру: бежавшая на тонущий титаник крыса А.Невзоров (ещё недавно кричал в конце каждого видео "слава украине"  сейчас - уже не кричит...). Проклинает президента РФ и желает поражения армии РФ, пособник и распостранитель западнического русофобобесия (аналог ковидобесия)  На ютубе зато - в любимчиках, 1,94 миллиона подписчиков. Это издевательство и далее можно терпеть?- не думаю. |
Невзоров ещё тот скользкий тип и ублюдок! |
|
|
 |
Omega448
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.452
Раздал: 120.8 TB
86.15%
|
Viliuis писал(а):  | Ютуб очень нужно для просмотров курсов, обучение и стриммов. Они совсем тугодум, видимо хотят жить как Северная Корея. |
...явно отстал от жизни, ты до такого уровня ещё дорасти нужно. |
|
|
 |
tanhorn
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.89
32.39%
|
Не знаю. Сообщил Ростелеком изначально, судя по новостям. А он затрахал обзвоном с предложениями. Сижу на Билайне - все отлично. Похоже, опять "благородный дон выстрелил себе в пятку" (с) |
_________________ Ergo bimbanus
|
|
 |
maximus_197
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 5.063
0.13%
|
Жаль,хороший ресурс был,но цензура и глупость сша его погубила.Надо срочно свой аналог посыпать баблом.Только РФ и Китай способны сделать аналог.Китай для своих с иероглифами уже сделал.Нам надо свой,свободный для всех людей в мире! |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.419
100%
|
Если бы я жил в России, эти меры на меня не повлияли бы. И вот почему: захожу на канал, копирую ссылку на видео, вставляю ссылку на другом сайте-скачивальщике ( savevideo и тд, их много), качаю видео себе. И вот оно у меня. Только то, что интересует. Сказать, много или нет.. что меня интересует.. сложно, не знаю, с чем сопоставить ) Например, есть каналы, где выкладывают аварии и дтп на дорогах России, вот эти видео я забираю в коллекцию путем скачивания, и тут уже скорость работы ютуба в самой России не имеет значения, там все зависит от стороннего сайта-скачивальщика... | Цитата: | «Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство», — заявил парламентарий. |
Деградация там и без того происходила, тот же фэндом Dragon Ball прочувствовал это на себе еще лет десять+ назад. И не только они. Но что меня забавляет, так это попытка как-либо повлиять на них: ничего не выйдет, мне кажется. Ничего они не поменяют, плевать им, и в итоге, все же пострадает рядовой пользователь в России, а не администрация ютуба  | Red-White 77 писал(а): | В чем проблема? |
Проблема в неясности "правил сообщества" ютуба + внезапная блокировка или даже удаление каналов. Предположительно, по политическим мотивам, иначе бы канал Сергея Михеева никуда бы не делся, но его нет уже давно. Остается лишь констатировать о деградации того ресурса. Но повлиять на него у России нет возможности, все эти замедления выглядят бессмысленной тратой времени. | pankrat100 писал(а): | Значит им (Западу) всё можно, а России ничего нельзя? Если против их что-то делают или говорят они имеют право блокировать, вводить санкции и т.д. А их трогать ни-и-и-зя? Вот когда их фейсом по тейблу... или тейблом по фейсу - они сразу начинают понимать. Надо как США - чуть не по ним, сразу в торец и ни у кого нет возражений... |  почему столько минусов у верной мысли, мне не ясно. pankrat100 прав. | Omega448 писал(а): | Невзоров ещё тот скользкий тип и ублюдок! |  а ведь так было не всегда. Благо, события 2014 и 2022 годов послужили "лакмусовой бумажкой", и многие интеллигенты показали, чего они стоят. Например, Михаил Веллер ) Образованный, умный историк, о периоде правления Ленина правду знает.. и тут бац, внезапно он против России  Кургинян не пошел по следам этих бегунов, например, и он не менее умный, чем Веллер. Что происходит с некоторыми, сложно понять... | mick2901 писал(а): | Неужели никто из "них" не читал и не согласился с политикой хостинга при первом входе на ресурс ? Там чёрным по английски написано, что хостинг предлагает услуги и может вводить ограничения , согласуять со своими требованиями и правилами..... |
Самому не смешно? Какие там правила, например, за нарушение которых канал Михеева был удален? Или ролик в мультяшной форме, где обсуждался помимо прочего вопрос однополых браков, был удален "за нарушение правил сообщества" )) Это ни о чем. Что за правила, где они прописаны? По факту имеем следующее: захотят и блокирнут/удалят, и ты как верблюд должен возиться и доказывать, что ничего не нарушал. Это касается не только политики. | AllBAF писал(а): | А какая пропаганда нужна тебе? Американская? Фу, гадость. |  PS Всем, кому " не нужна пропаганда из России" вопрос: какая пропаганда вам нравится и нужна? ^_^ Избитое же это слово – " пропаганда"... Lex_xlПрошу, поясните, что плохого у Хинштейна, мне любопытно. По словам вроде всегда прав он, правильные вещи говорит. Вроде бы. Не считая вот этого бесполезного замедления, разумеется: это глупости, а не меры воздействия. davidson101Пример "пропаганды" Соловья приведите ) И распишите, что такое "пропаганда": это плохо и почему? Не, это важно, а то я видел случаи, когда каждый по-своему понимает некоторые термины. |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
aiwalev писал(а):  | Позволяли. В принципе, Навальный - креатура кремля. И долгое время был неприкасаемым, ну разве что на 15 суток сажали когда нужно было обезопасить. |
Да ладно! Навальный — креатура ельцинистов-прозападников, пытавшихся затащить страну обратно в 90-е. А не трогали его только потому, что не хотели делать из него сакральную жертву, да и вообще — лучше враг старый, глупый и хорошо известный, чем новый, неизвестный и, возможно, умный, который может прийти ему на смену. В итоге его убили его же западные кураторы, с той же целью — сделать сакральную жертву. Но не вышло, на него всем пофиг  |
|
|
 |
pbi2000
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 19.596
0%
|
pankrat100 писал(а):  | Значит им (Западу) всё можно, а России ничего нельзя? Если против их что-то делают или говорят они имеют право блокировать, вводить санкции и т.д. А их трогать ни-и-и-зя? Вот когда их фейсом по тейблу... или тейблом по фейсу - они сразу начинают понимать. Надо как США - чуть не по ним, сразу в торец и ни у кого нет возражений... |
Ютутб бесплатно работает для пользователей России уже больше 2 лет. Эт не "..их трогают...", это нам обрезают доступ. Ютутбу фиолетово есть он в РФ или нет. |
|
|
 |
|
|
|