| Закон... |
| Един для всех |
|
26% |
[ 162 ] |
| Закон что дышло, как повернул, так и вышло |
|
27% |
[ 168 ] |
| Своим все, остальным - закон |
|
45% |
[ 278 ] |
|
| Всего голосов : 608 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Началось: провайдеры зарубились с РКН — ассоциация операторов связи направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на дискриминацию из-за ЗАМЕДЛЕНИЯ YouTube.
Площадка официально НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА в России, поэтому РКН не имеет права по собственной инициативе ограничивать к ней доступ. Кроме того, операторы не довольны тем, что «деградация серверов» происходит неравномерно у разных провайдеров.
Замедление YouTube дискриминирует операторов проводного интернета по сравнению с мобильными компаниями, считают в «Ростелесети». Дело осложняется тем, что в России никто не взял на себя ответственность за эту проблему Требуют наказать виновных в нарушении антимонопольного законодательства и снять ВСЕ запреты.
За этим мы наблюдаем с интересом, срок рассмотрения жалобы — до месяца. ИсточникПесков прокомментировал возобновление публикаций на YouTube-канале Кремля |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
7.21%
|
reht писал(а):  | kokks, мне неинтересно вести диалог с вами по вашим правилам, я придерживаюсь нейтралитета в разговоре, поэтому не скидываю ссылки. Кроме вас интернетом пользуется множество людей и им прекрасно видно, есть там видеоматериалы или нет. Ваша личная фильтрация на них не распространяется. |
Такого же нейтралитета придерживался бы ютуб никаких бы проблем не было бы. |
|
|
 |
vipfenix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.962
89.8%
|
Mettra писал(а):  | Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники. |
Если вы не смотрите Youtube, то не нужно пропагандировать это всем, судя по вашему комментарию, вас проплатили, лично я за то, чтобы Youtube заработал в нормальном режиме. |
|
|
 |
Progmatron
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.306
100%
|
Mettra писал(а):  | Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники. |
Полностью поддерживаю!!! Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: vipfenix писал(а):  | Mettra писал(а):  | Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники. |
Если вы не смотрите Youtube, то не нужно пропагандировать это всем, судя по вашему комментарию, вас проплатили, лично я за то, чтобы Youtube заработал в нормальном режиме. |
Поерзают, покряхтят, поноют - ваши ютуберы, и благополучно перейдут на российские платформы, как положено плотя налоги и т.д. и т.п.! Это неизбежность... А что же с хотелками? - Каждый останется со своими) |
|
|
 |
djvadim100
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 231.862
Раздал: 222.2 TB
100%
|
Последние время достали ломать ютуб почти каждую неделю обхожу этот DPI чтобы ютуб работал + чтобы сайты не отвалились использую утилиту zapret от bol-van |
|
|
 |
kohora
Ratio: 0.935
100%
|
Наказать немедленно всех кто приказал смотреть в телефонах, чем у людей компы хуже что ли |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
|
HarD1NeR писал(а):  | lektorua не беспрокойся уже сообщил + на ютубе не просят смотреть пропоганду я смотрю развлекательные ролики документальные есле тебе не нравиться ютуб иди в помойку рутуба |
Да. Там умнее делают. Выводят в топ и на главную кого нужно. Мне вот тех что Путин обменял сразу в нос сувать начали. Тихие баны каналов и комментаторов. Рассказать как срачи в комментариях из серии "я твою маму гулять водил" россиян и украинцев никого не интересовали, а что то по теме вменяемое видеть мог только автор? То что ютюб - серьёзнейший инструмент влияния отрицать может только дурачок. И работает этот инструмент на нашего врага. |
kohora
Ratio: 0.935
100%
|
С этими обходами проще им открыть Ютуб иначе провайдеры чокнутся с такими перегрузами в нагрузках |
|
|
 |
Lex_xl
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.242
15.07%
|
Я не понял постановку вопроса. Закон: как должно быть, или как существует в России? |
_________________ Цензура вызывает слепоту.
|
|
 |
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.305
79.52%
|
Novakid Inc Да насчёт войн и пропаганды вы правы и гугл как компания которая располагается в сша естественно будет соблюдать законы сша и исполнять любые хотелки политиков сша. Я просто не могу понять что наши так называемые заинтересованные лица хотят добиться от гугла путём замедления ютуба в собственной стране?! Я ещё мог бы понять, если б у нас народа как в Китае было, можно было бы диктовать свои условия числом, но активных пользователей ютуба в нашей стране если наберётся 80 млн. это самый оптимистичный вариант. Тому же гуглу вернуть потерянную аудиторию в Индии не составит труда. Так вот я и задаюсь вопросом, а интернет защитники наши за кого? Не хитрый ли это план буквально уничтожить конкурента и хоть какую-то аудиторию пересадить на вк видео и рутубы. Вот уже и по телеку рекламы пошли то от ВК видео, то Рутуба. Спрашивается у этих площадок, а вы где были 20 лет?! Новости повалили, что вот начнём заниматься монетизацией блогеров, а где эти мысли на протяжении 20 лет? Я всеми руками за развитие отечественных сервисов в стране, но каким бы плачевным ни было состояние страны, на местах сидят всё те же, и методы у них не меняются. |
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
7.21%
|
HarD1NeR писал(а):  | lektorua То что ютюб - серьёзнейший инструмент влияния отрицать может только дурачок. И работает этот инструмент на нашего врага. |
Хорошо написано. Сохранил. Как библию. Собираю правильные слова |
|
|
 |
Lex_xl
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.242
15.07%
|
Spamyk писал(а):  | HarD1NeR писал(а):  | lektorua не беспрокойся уже сообщил + на ютубе не просят смотреть пропоганду я смотрю развлекательные ролики документальные есле тебе не нравиться ютуб иди в помойку рутуба |
Да. Там умнее делают. Выводят в топ и на главную кого нужно. Мне вот тех скотов что Путин обменял сразу в нос сувать начали. Тихие баны каналов и комментаторов. Рассказать как срачи в комментариях из серии "я твою маму гулять водил" россиян и украинцев никого не интересовали, а что то по теме вменяемое видеть мог только автор? То что ютюб - серьёзнейший инструмент влияния отрицать может только дурачок. И работает этот инструмент на нашего врага. |
Пропаганда влияет только на необразованных. А наши умники вместо того, что-бы прививать резистентность к не аргументированной информации, ввели уроки патриотизма. То есть, хотят что бы стадо было управляемым, но только теми, кем надо, управляемым. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Mettra писал(а):  | Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники. |
У Вас с работой станет туго, конкуренция сильно вырастет. "Пустобрехи" начнут Царя на вечное правление требовать. Вам тогда, не за что платить будет. |
_________________ Цензура вызывает слепоту.
|
|
 |
anton1823
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.513
100%
|
Убеждён, что это не политика. На ютубе в целом шизанутая модерация, и где-то раз в полгода у них стабильно сносит крышу, и начинают блочить чуть ли не на рандоме. Вот только многие этого не замечают, а замечают лишь то, что подсветили сверху)
Политика - лишь отмазка реальной причины. Просто бизнес, ничего личного) Кто там владелец ВК? Рутуба? Вот то-то и оно) А мобильным операторам лишь дали отсрочку, так как у них в связи с законом о связи затрат несколько побольше, чем у домашнего интернета. Сколько они теперь должны хранить разговоры абонентов? Три года, вроде бы? Ну так это пространство, это обслуживание этого пространства... Думаю, оттуда и послабления... Но временные. Итог один - всё равно замедлят везде.
А дальше уже гадать не буду. Единственное: Чебурнет всё явственней маячит на горизонте... |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Prizrak_13 писал(а):  | Novakid IncЯ просто не могу понять что наши так называемые заинтересованные лица хотят добиться от гугла путём замедления ютуба в собственной стране?! |
Они население отучают от ютюба.Не думайте что каждый первый купил впн или ещё чего. Подавляющее большинство в итоге плюнет, и пойдёт на другие площадки. Это только нам тут всё очевидно. А кто то не захочет платить за впн, кто то и знать не знает как начать гуглить что бы нагуглить впн и тд. Это как с предустановленными приложениями и поисковиком на телефоне. Люди в большинстве пользуются тем что есть. А нет, ну и ладно. Lex_xl писал(а):  | Пропаганда влияет только на необразованных. А наши умники вместо того, что-бы прививать резистентность к не аргументированной информации, ввели уроки патриотизма. То есть, хотят что бы стадо было управляемым, но только теми, кем надо, управляемым.
|
На всех, в той или иной степени. Не надо рассказывать байки про "здравомыслящих". Видели мы этих отсталых. |
reht
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.53
100%
|
kokks писал(а):  | Такого же нейтралитета придерживался бы ютуб никаких бы проблем не было бы.
|
А какие конкретно у вас проблемы из - за Ютуба? В РФ Ютуба нет, он в США. Вы подключаетесь к США, чтобы заявить в РФ о том, что у вас проблемы из - за Ютуба, который располагается в США. Сможете пояснить эту ситуацию? |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.145
8.65%
|
в ютубе очень много полезной информации по ремонтам техники из разных стран (( не надо писать что Ютуб не приносить пользы обществу, и не надо защищать тех кто вредят и блокирует доступ к полезной информации, блокировка имеет чисто политический характер потому что на сегодня ютуб предоставляет доступ всякой разной информации |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Страница 7 из 9 |
|