Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 983

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Провайдеры пожаловались в ФАС на дискриминацию из-за замедления YouTube

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура

Закон...
Един для всех
26%
 26%  [ 162 ]
Закон что дышло, как повернул, так и вышло
27%
 27%  [ 168 ]
Своим все, остальным - закон
45%
 45%  [ 278 ]
Всего голосов : 608

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Началось: провайдеры зарубились с РКН — ассоциация операторов связи направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на дискриминацию из-за ЗАМЕДЛЕНИЯ YouTube.

Площадка официально НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА в России, поэтому РКН не имеет права по собственной инициативе ограничивать к ней доступ. Кроме того, операторы не довольны тем, что «деградация серверов» происходит неравномерно у разных провайдеров.

Замедление YouTube дискриминирует операторов проводного интернета по сравнению с мобильными компаниями, считают в «Ростелесети». Дело осложняется тем, что в России никто не взял на себя ответственность за эту проблему
      Требуют наказать виновных в нарушении антимонопольного законодательства и снять ВСЕ запреты.

За этим мы наблюдаем с интересом, срок рассмотрения жалобы — до месяца.
Источник

Песков прокомментировал возобновление публикаций на YouTube-канале Кремля

Ratio: 2.106
7.21%
reht писал(а): Перейти к сообщению
kokks,
мне неинтересно вести диалог с вами по вашим правилам, я придерживаюсь нейтралитета в разговоре, поэтому не скидываю ссылки. Кроме вас интернетом пользуется множество людей и им прекрасно видно, есть там видеоматериалы или нет. Ваша личная фильтрация на них не распространяется.

Такого же нейтралитета придерживался бы ютуб никаких бы проблем не было бы.
vipfenix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.962
89.8%
russia.gif
Mettra писал(а): Перейти к сообщению
Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники.

Если вы не смотрите Youtube, то не нужно пропагандировать это всем, судя по вашему комментарию, вас проплатили, лично я за то, чтобы Youtube заработал в нормальном режиме.

Ratio: 17.306
100%
russia.gif
Правильное решение заблокировать этот "рупор свободы". Нужно пойти ещё дальше, интернет только по паспорту. Хотелось бы посмотреть, как многие тут говоруны и пустобрехи будут свою пасть раскрывать, поливая грязью всех. Молодцы, блокируйте все западные гадюшники.

Полностью поддерживаю!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

vipfenix писал(а): Перейти к сообщению

Если вы не смотрите Youtube, то не нужно пропагандировать это всем, судя по вашему комментарию, вас проплатили, лично я за то, чтобы Youtube заработал в нормальном режиме.

Поерзают, покряхтят, поноют - ваши ютуберы, и благополучно перейдут на российские платформы, как положено плотя налоги и т.д. и т.п.! Это неизбежность... А что же с хотелками? - Каждый останется со своими)
djvadim100
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 231.862
Раздал: 222.2 TB
100%
russia.gif
Последние время достали ломать ютуб почти каждую неделю обхожу этот DPI чтобы ютуб работал + чтобы сайты не отвалились использую утилиту zapret от bol-van

Ratio: 0.935
100%
russia.gif
Наказать немедленно всех кто приказал смотреть в телефонах, чем у людей компы хуже что ли
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
lektorua
не беспрокойся уже сообщил + на ютубе не просят смотреть пропоганду я смотрю развлекательные ролики документальные есле тебе не нравиться ютуб иди в помойку рутуба

Да. Там умнее делают. Выводят в топ и на главную кого нужно.
Мне вот тех что Путин обменял сразу в нос сувать начали.
Тихие баны каналов и комментаторов. Рассказать как срачи в комментариях из серии "я твою маму гулять водил" россиян и украинцев никого не интересовали, а что то по теме вменяемое видеть мог только автор?
То что ютюб - серьёзнейший инструмент влияния отрицать может только дурачок. И работает этот инструмент на нашего врага.

Ratio: 0.935
100%
russia.gif
С этими обходами проще им открыть Ютуб иначе провайдеры чокнутся с такими перегрузами в нагрузках
Lex_xl
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.242
15.07%
wild_hogs.gif
Я не понял постановку вопроса. Закон: как должно быть, или как существует в России?

Ratio: 2.305
79.52%
russia.gif
Novakid Inc
Да насчёт войн и пропаганды вы правы и гугл как компания которая располагается в сша естественно будет соблюдать законы сша и исполнять любые хотелки политиков сша. Я просто не могу понять что наши так называемые заинтересованные лица хотят добиться от гугла путём замедления ютуба в собственной стране?! Я ещё мог бы понять, если б у нас народа как в Китае было, можно было бы диктовать свои условия числом, но активных пользователей ютуба в нашей стране если наберётся 80 млн. это самый оптимистичный вариант. Тому же гуглу вернуть потерянную аудиторию в Индии не составит труда. Так вот я и задаюсь вопросом, а интернет защитники наши за кого? Не хитрый ли это план буквально уничтожить конкурента и хоть какую-то аудиторию пересадить на вк видео и рутубы. Вот уже и по телеку рекламы пошли то от ВК видео, то Рутуба. Спрашивается у этих площадок, а вы где были 20 лет?! Новости повалили, что вот начнём заниматься монетизацией блогеров, а где эти мысли на протяжении 20 лет? Я всеми руками за развитие отечественных сервисов в стране, но каким бы плачевным ни было состояние страны, на местах сидят всё те же, и методы у них не меняются.
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
7.21%
lektorua
То что ютюб - серьёзнейший инструмент влияния отрицать может только дурачок. И работает этот инструмент на нашего врага.

Хорошо написано. Сохранил. Как библию. Собираю правильные слова
Lex_xl
Стаж: 15 лет
Ratio: 106.242
15.07%
wild_hogs.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
lektorua
не беспрокойся уже сообщил + на ютубе не просят смотреть пропоганду я смотрю развлекательные ролики документальные есле тебе не нравиться ютуб иди в помойку рутуба

Да. Там умнее делают. Выводят в топ и на главную кого нужно.
Мне вот тех скотов что Путин обменял сразу в нос сувать начали.
Тихие баны каналов и комментаторов. Рассказать как срачи в комментариях из серии "я твою маму гулять водил" россиян и украинцев никого не интересовали, а что то по теме вменяемое видеть мог только автор?

Пропаганда влияет только на необразованных. А наши умники вместо того, что-бы прививать резистентность к не аргументированной информации, ввели уроки патриотизма. То есть, хотят что бы стадо было управляемым, но только теми, кем надо, управляемым.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

У Вас с работой станет туго, конкуренция сильно вырастет. "Пустобрехи" начнут Царя на вечное правление требовать. Вам тогда, не за что платить будет.

Ratio: 2.513
100%
Убеждён, что это не политика. На ютубе в целом шизанутая модерация, и где-то раз в полгода у них стабильно сносит крышу, и начинают блочить чуть ли не на рандоме. Вот только многие этого не замечают, а замечают лишь то, что подсветили сверху)

Политика - лишь отмазка реальной причины. Просто бизнес, ничего личного) Кто там владелец ВК? Рутуба? Вот то-то и оно) А мобильным операторам лишь дали отсрочку, так как у них в связи с законом о связи затрат несколько побольше, чем у домашнего интернета. Сколько они теперь должны хранить разговоры абонентов? Три года, вроде бы? Ну так это пространство, это обслуживание этого пространства... Думаю, оттуда и послабления... Но временные. Итог один - всё равно замедлят везде.

А дальше уже гадать не буду. Единственное: Чебурнет всё явственней маячит на горизонте...
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 510.555
Раздал: 241.1 TB
0%
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
Novakid IncЯ просто не могу понять что наши так называемые заинтересованные лица хотят добиться от гугла путём замедления ютуба в собственной стране?!

Они население отучают от ютюба.Не думайте что каждый первый купил впн или ещё чего. Подавляющее большинство в итоге плюнет, и пойдёт на другие площадки. Это только нам тут всё очевидно. А кто то не захочет платить за впн, кто то и знать не знает как начать гуглить что бы нагуглить впн и тд. Это как с предустановленными приложениями и поисковиком на телефоне. Люди в большинстве пользуются тем что есть. А нет, ну и ладно.

Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению

Пропаганда влияет только на необразованных. А наши умники вместо того, что-бы прививать резистентность к не аргументированной информации, ввели уроки патриотизма. То есть, хотят что бы стадо было управляемым, но только теми, кем надо, управляемым.

На всех, в той или иной степени. Не надо рассказывать байки про "здравомыслящих". Видели мы этих отсталых.

Ratio: 18.53
100%
kokks писал(а): Перейти к сообщению

Такого же нейтралитета придерживался бы ютуб никаких бы проблем не было бы.

А какие конкретно у вас проблемы из - за Ютуба? В РФ Ютуба нет, он в США. Вы подключаетесь к США, чтобы заявить в РФ о том, что у вас проблемы из - за Ютуба, который располагается в США. Сможете пояснить эту ситуацию?
mirchon

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.145
8.65%
russia.gif
в ютубе очень много полезной информации по ремонтам техники из разных стран (( не надо писать что Ютуб не приносить пользы обществу, и не надо защищать тех кто вредят и блокирует доступ к полезной информации, блокировка имеет чисто политический характер потому что на сегодня ютуб предоставляет доступ всякой разной информации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9