morphium писал(а): |
Меня это не пугает и мало волнует,у меня лицинзионная Windows 7 стоит.Могу спать спокойно. |
вот такие козлы просто поражают.
ты любил в детстве на коврик соседу срать.?
закладывал друзей директору в школе?
что ты забыл на этом трекере?
Добавлено спустя 59 секунд:PAM3AH_USAи тебя тудаже
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Загрузка: Подлинная история интернета. Власть народу /
посмотрите
раньше терроризм слова не было
раньше в москве убийцу весь город искал и находил
люди привыкают ко всему.а уж как ельцин сказал берите сколько унесете тут началось..
раньше инетернет был свободный а потом крупные корпорации и капитал понял-его можно доить!
извлекать прибыль.монопольно и не пуская других за взятки угрозы уничтожение неугодных.
интернет мафия срощенная с властью как 1с например.не пуская и уничтожая альтернативные программы.в школы линукс внедряют.люди обплевались это сколько нужно было откатить чтоб
такой линукс не самый лучший внедрять?специалисты в шоке.а им все божья роса как лужкову цены на жилье и на цемент.
завтра на 1с цену в 250000р определят и комерсанты вынуждены будутего ставить тк все организации отчеты под него сертифицируют.а кто не пользуется 1с тот не сдаст отчет не отчитается перед проверяющими и тд
я люблю Россию я живу в России я не люблю это [отстой] России но ничего не могу сделать.или могу?
я могу написать и сказать правда суд Линч.. ой Лужкова...ой Басманный суд может привлечь за
клевету...
вот за что я уважаю нацболов лимоновцев гринписовцев и прочих экстремистов
жаль сам староват уже....могу хоть в интернете что-то сделать..для людей для страны.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Наука о вычислительных машинах тогда еще только выбиралась из стен военных НИИ, и пытливые умы Америки думали над вариантами применения этих технологий в повседневной гражданской жизни. Проект Гейтса по факту был переработкой чужой идеи - язык BASIC уже существовал - и адаптацией её на новой платформе, опять же, не Гейтсом придуманной. Но Гейтс остался настолько доволен проделанной работой, что сразу понял: это стоит денег. Результатом работы Гейтса и Аллена стала продажа их разработки производителю Altair - фирме MITS (тоже начинавшейся двумя технологическими энтузиастами).
Микрокомпьютер Altair 8800
В феврале 1976 года Гейтс пишет историческое "Открытое письмо к любителям" ("Open Letter to Hobbyists"), в котором выражает недоумение по поводу того, почему они убивают столько сил и времени на возню со своими железками и не просят за это денег. Многие любители, эксперименты которых проходили, в лучшем случае, в атмосфере бюджетного финансирования, плохо поняли Гейтса - для них важнее был непосредственный дух экспериментаторства и свободный обмен идеями. Меркантильно-спекулятивные флюиды с этой концепцией, по тогдашним представлениям, вязались плохо - это противоречие живёт и по сей день в виде антагонизма сторонников "свободного" и коммерческого ПО. В процессе его становления проблему осложнило также распространение технологий свободного копирования - изначально, как легко себе представить, никто не понимал, каким образом может являться общественно опасным деянием изготовление дубликата бумажной перфоленты путем прокалывания аналогичных дырочек в другой, непроколотой перфоленте.