Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 105

Microsoft выпустит антипиратское обновление для Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
tele7stop

Стаж: 15 лет
Ratio: 9.428
100%
russia.gif
Мне тоже сегодня пришло
Scratty
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Ну вот, все как я и говорил, они сделали его не обязательным, поэтому галочка по умолчанию не стоит, поэтому даже в автоматическом режиме не загрузится.
nik-rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
morphium писал(а): link
Меня это не пугает и мало волнует,у меня лицинзионная Windows 7 стоит.Могу спать спокойно.

вот такие козлы просто поражают.
ты любил в детстве на коврик соседу срать.?
закладывал друзей директору в школе?
что ты забыл на этом трекере?

Добавлено спустя 59 секунд:

PAM3AH_USA
и тебя тудаже

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Загрузка: Подлинная история интернета. Власть народу /

посмотрите
раньше терроризм слова не было
раньше в москве убийцу весь город искал и находил
люди привыкают ко всему.а уж как ельцин сказал берите сколько унесете тут началось..
раньше инетернет был свободный а потом крупные корпорации и капитал понял-его можно доить!
извлекать прибыль.монопольно и не пуская других за взятки угрозы уничтожение неугодных.
интернет мафия срощенная с властью как 1с например.не пуская и уничтожая альтернативные программы.в школы линукс внедряют.люди обплевались это сколько нужно было откатить чтоб
такой линукс не самый лучший внедрять?специалисты в шоке.а им все божья роса как лужкову цены на жилье и на цемент.
завтра на 1с цену в 250000р определят и комерсанты вынуждены будутего ставить тк все организации отчеты под него сертифицируют.а кто не пользуется 1с тот не сдаст отчет не отчитается перед проверяющими и тд
я люблю Россию я живу в России я не люблю это [отстой] России но ничего не могу сделать.или могу?
я могу написать и сказать правда суд Линч.. ой Лужкова...ой Басманный суд может привлечь за
клевету...
вот за что я уважаю нацболов лимоновцев гринписовцев и прочих экстремистов
жаль сам староват уже....могу хоть в интернете что-то сделать..для людей для страны.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Наука о вычислительных машинах тогда еще только выбиралась из стен военных НИИ, и пытливые умы Америки думали над вариантами применения этих технологий в повседневной гражданской жизни. Проект Гейтса по факту был переработкой чужой идеи - язык BASIC уже существовал - и адаптацией её на новой платформе, опять же, не Гейтсом придуманной. Но Гейтс остался настолько доволен проделанной работой, что сразу понял: это стоит денег. Результатом работы Гейтса и Аллена стала продажа их разработки производителю Altair - фирме MITS (тоже начинавшейся двумя технологическими энтузиастами).

Микрокомпьютер Altair 8800

В феврале 1976 года Гейтс пишет историческое "Открытое письмо к любителям" ("Open Letter to Hobbyists"), в котором выражает недоумение по поводу того, почему они убивают столько сил и времени на возню со своими железками и не просят за это денег. Многие любители, эксперименты которых проходили, в лучшем случае, в атмосфере бюджетного финансирования, плохо поняли Гейтса - для них важнее был непосредственный дух экспериментаторства и свободный обмен идеями. Меркантильно-спекулятивные флюиды с этой концепцией, по тогдашним представлениям, вязались плохо - это противоречие живёт и по сей день в виде антагонизма сторонников "свободного" и коммерческого ПО. В процессе его становления проблему осложнило также распространение технологий свободного копирования - изначально, как легко себе представить, никто не понимал, каким образом может являться общественно опасным деянием изготовление дубликата бумажной перфоленты путем прокалывания аналогичных дырочек в другой, непроколотой перфоленте.
1a2l3e4x5
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 30.274
Раздал: 21.61 TB
100%
ukraine.gif
А меня отсутствие данной kb-шки почему-то пугает. Может у меня винда лицензионная :мегашок: !!??
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
russia.gif
1a2l3e4x5
а с права у часов внизу ничего не написано? :лол:

Ratio: 30.274
Раздал: 21.61 TB
100%
ukraine.gif
Ничего такого там нет (если я правильно понял)
Spirit11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1473.627
100%
russia.gif
Ищем ключик в инете, звоним в Microsoft и легально активируем по телефону ) :стеб:
Scratty
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Не забывайте также сказать по телефону где вы этот ключик нашли )))))))))))))))))))))))) :лол:
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
russia.gif
Scratty
не ну видимо их туда МС выкладывает раз все так просто а мужики то не знают как лохи по 8 тр платят :ангел:

Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
изначально, как легко себе представить, никто не понимал, каким образом может являться общественно опасным деянием изготовление дубликата бумажной перфоленты путем прокалывания аналогичных дырочек в другой, непроколотой перфоленте.

:подмигивание: Это, конечно, всё правильно. Однако, хотелось бы заметить, весь сыр-бор разгорелся из-за того, что некоторым программистам кушать хочется. Проблема заключается в том, что торговля некоторыми типами программного обеспечения переместилась из поля сбыта готовой продукции в область юридического взаимодействия(в основном - давления) с другими участниками рынка. Данная печальная практика очень вредит экономике, подрывает здоровые отношения между разработчиками ПО и оснащаемых устройств, продавцами и конечным пользователем. Однако, невзирая на явную преступную деятельность той же мелкомягкой конторы, никто не в силах на уровне общественности повлиять на ход событий. Во первых, контора на поверку - злобнейшая, она получает сверхприбыли и ради этого не погнушается ничем(кто читал книги К.Маркса, тот в теме), хоть бы даже надеть на всех ошейники, контролирующие сознание. Для таких монстров не существует прав и свобод человека, существует только нажива и препятствия, которые нужно устранить на пути к ней. Таков мир, в котором придётся жить нашим детям. Я не покупаю продукты этой конторы и не считаю это позором. Ибо воровство и нарушение прав среди крупных игроков на рынке ПО уже достигло таких многомилионных масштабов(тот же мелкософт бессовестно ворует разработки других фирм, а затем методами, очень напоминающими Коза Ностру, заставляет владельцев замолчать), что если рассмотреть нелегальное копирование виндоса как преступление, которое может привести к отсидке, то многие тысячи людей из серьёзных контор, а также чиновники и сотрудники многих других госструктур должны получить пожизненные сроки сразу. Я что-то не слыхал, чтобы пол мелкософта посадили или налоговую службу проредили. В этом смысле очень правильной видится поговорка ещё с советских времён - "украл буханку хлеба - дадут 10 лет, украл вагон золота - дадут, что попросишь". Это говорит об отсутствии интереса со стороны служителей закона в защите прав потребителей в той её части, которая препятствует нечестному ведению бизнеса.
tele7stop

100%
russia.gif
Кто скажет: КВ971033 будет входить в SP1?
Eurotica
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.371
100%
ussr.gif
Как-то так:

Не вижу причин менять.
DarkHunter
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
tele7stop
конечно
tele7stop

100%
russia.gif
Мелкомягкие ещё каким-то обновлением пугают, кажется КВ 9210401 оно обзывается.
Bongar Bon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.089
0%
ukraine.gif
Пусть выпускают, у меня Ubunta
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8