Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 737

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бросаю курить (мой дневник)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Читая этот дневник, захотели ли Вы бросить курить?
да
50%
 50%  [ 24 ]
нет
50%
 50%  [ 24 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
probuka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.646
Раздал: 2.512 TB
81.25%
russia.gif
Framm писал(а): link
maxx-com писал(а):
бросил курить в один день!

сколько уже не курите?

Я так же...
Курил 10 лет, за весь период курения ни разу не пытался бросить.
Уже год не курю...
Всё это чепуха про физическую тягу.... был просто психологический барьер, через который я перешел.
Первое время, когда выпивал в компании, всегда выходил с курящими на перекуры, дабы усилить тягу к сигаретам и тем самым тренировал себя!

Всё это начиналось как соц. соревнование самим с собой. Я хотел давно приобрести ноутбук, но меня что то всегда останавливало! Потом я заболел гриппом и сидел целую неделю дома, смотрел много телик, а там постоянно социальная реклама про курение, и одна меня зацепила, в ней говорилось о том сколько денег ежегодно тратит курильщик... я посчитал и у меня вышло около 15-18тысяч в год. После чего чего я перестал курить, пошел в магазин и приобрел ноутбук!

Вот и считайте ежегодно человек скуривает, например: поездку в Турцию на 10 дней или компьютер или ежемесячный поход в театр/концерт или как минимум 2 букета ежемесячно для своей девушки или годовой абонемент в фитнес-центр... и т.д.

Даже исходя из экономической выгоды стоит бросить курить...
Evjen
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.355
16.67%
russia.gif
спасибо за помощь, желающим бросить курить
Shema_tr
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.396
1.45%
russia.gif
Поддерживаю....Верю, что сможешь. :)))

Ratio: 6.307
23.13%
russia.gif
Не проголосовал, потому что уже не курю пол года. Тяги к сигаретам нет. Есть небольшое отвращение. Стаж курильщика более 35 лет. Перед тем как бросить курить выкуривал по 2 пачки вдень. Кашлял как туберкулёзник. Сейчас никакого кашля. До этого уже пробовал бросать курить. Лет пять назад бросил курить и некурил год и три месяца. Тяжело бросал, снилось во сне, но держался. Когда уже думал, что всё победил, наверное, ослабил силу воли, так захотелось курить, что несдержался. Поэтому хотелось бы предупредить тех кто решил завязать с курением навсегда: будьте на чеку, не расслабляйтесь никогда. Если вдруг, вновь закурите, пытайтесь вновь бросить. Да, ещё скажу, что все средства от курения, лажа. Решил бросить, - бросай и точка.
MS_DieseL.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.046
Раздал: 3.586 TB
11.16%
russia.gif
Я брошу курить только в тот момент когда сам так решу, это к каждому относится и ничем не отличается от допустим употребления какой-то вредной, но нравищейся нам пищи.
K177ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Автор молодец... Я вот тоже бросаю курить... Первый день еле держусь... завтра будет только хуже...Тяжело... Бросаю через силу воли...
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Ну что тут сказать.Если не сигареты укоротят жизнь,то Японцы приложат руку со своей Фукусима-1 =)

Ratio: 231.426
Раздал: 4.072 TB
100%
nnm-club.gif
K177ok писал(а): Перейти к сообщению
Автор молодец... Я вот тоже бросаю курить... Первый день еле держусь... завтра будет только хуже...Тяжело... Бросаю через силу воли...

Желаю удачи Вам и всем кто решились бросить курить!
P.S. Я хоть и не курильщик со стажем но пробовал курить - не понравилось :нет: было очень не хорошо.
Еще раз Удачи, терпения и сил. Будьте здоровы!

K177ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Hulk 2008 писал(а):
было очень не хорошо.

Вот это "не хорошо" и есть тот кайф, который испытаваешь первой сигаретой утром... ;)
Seda2010
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.852
100%
russia.gif
Курила около 20 лет, последние лет десять до двух пачек в день. Достала вонь от одежды и волос, когда куришь много, то никакие "освежители" не помогают; достала и зависимость - если сигареты кончаются, то сгребаешься и бежишь покупать. Дочь прислала книгу Алена Карра, полгода она валялась у меня в компе. Когда дочь приехала в гости, читали обе: я бросила, она нет.
Не было никаких мучений, один раз, где-то через несколько дней, вдруг захотелось покурить (дочкины сигареты лежали на кухне), просто не встала из-за компа, пересидела пять минут и желание испарилось:) Не курю почти три с половиной года. Кстати, у меня подруга так же бросила курить, у нее правда, только во второй раз получилось:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7