Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 543

Роскомнадзор заблокировал один из крупнейших мессенджеров в мире — Viber

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Роскомнадзор (РКН) ограничил доступ к популярному мессенджеру Viber в России, объяснив своё решение нарушением платформой требований российского законодательства к организаторам распространения информации. Отметим, что Viber входит в десятку самых популярных мессенджеров в мире и имеет обширную базу пользователей в России.

«Доступ к сервису Viber ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства к организаторам распространения информации, выполнение которых необходимо для предотвращения угроз использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, а также в связи с размещением противоправной информации», — сообщается в Telegram-канале регулятора.

В июне 2023 года Таганский районный суд Москвы назначил администрации мессенджера Viber административный штраф в 1 млн руб. из-за отказа удалить ложную информацию. Как сообщает «Коммерсантъ», в компании тогда заявили об отсутствии технических возможностей удалять сообщества.

После этого, в марте этого года судебная инстанция выписала мессенджеру ещё один штраф в размере 800 тыс. руб. за отказ удалить запрещённую российским законодательством информацию.

Добавим, что Vider располагается на четвёртом месте в мире среди самых популярных служб для обмена сообщениями, согласно недавнему отчёту CloudFlare. Мессенджером пользуются миллионы россиян, особенно он популярен среди старшего поколения.
Источник
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 407.165
100%
ussr.gif
rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
В Северной Корее самое стабильное. Предлагаю убыть туда в один конец, ибо пока существуют такие особи как вы, у России не будет шансов. Запомните. Любое здоровое общество - это всегда открытый к изменениям живой организм. Разношерстный и постоянно меняющийся. С дискуссиями, спорами и др. моментами. А эту кладбищенскую стабильность оставьте исключительно себе.
Я вас умоляю! Загляните в любой российский политический ТГ-канал.
Ну или хотя бы паблик в ВК.
И вот вам пожалуйста - и дискуссии, и споры и прочие моменты. На любой вкус и цвет. Сритесь на здоровье!

К примеру в ВК даже не банят! Даже наглухо упоротых заукраинских персонажей, откровенно желающих "адской смерти всей русне до последнего младенца" - не банят! :незнает:
И никакое страшное ФСБ не тащит никого "на подвал". За прямые и явные призывы к убийству по национальным и политическим признакам. Творите что хотите. Свобода!

Попробуйте в Украине высказаться положительно о России :D
Любопытно, сколько вы проживете целым и невредимым? В часах...

P.S. Там кстати неназываемый вещает. Очередную порцию лапши развешивает о "счастливом" будущем.
А вы внимательно смотрите и слушаете?? :D Зачем??? Если это лапша?
Я вот не интересуюсь его речами. Абсолютно.
Возможно правы те, кто говорят что "Путин бог х...хлов"? :D В этом есть какой-то тайный смысл !

Ratio: 13.667
100%
russia.gif
Окружающая действительность.

Не могу не согласиться. Вас она определила однозначно и бескомпромиссно. Поэтому вы и скачете в неизбывной злобе. Что могу добавить? Лично мне нравится то место куда вас эта действительность определила. :лол: :лол: :лол:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

тот самый запад, который вместо того, чтобы развалить Россию в 90-е, когда людям нечего было есть, привозил нам продовольствие (ножки Буша забыли?) и впоследствии инвестировал в нашу страну, строя заводы и производства,

утер скупую мужскую слезу.
rel1cto
Только чтение

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.897
22.6%
russia.gif
Цитата:
то есть причины и следствие, так вот, вы о причине не забывайте писать.

Общеизвестны. Зачем их озвучивать в очередной раз.

Цитата:
Есть на сегодняшний момент хоть что-то, где запад не перекрыл кислород?

Просто так взяли и перекрыли? Ничего же не случилось?

Цитата:
PS до 2014г страна жила шикарно, заработок у людей уж точно был хороший,

Абсолютно верно ! И что же произошло далее?

Цитата:
Зарабатывать не хочешь пойти?

Я зарабатываю в разы больше тебя и мне не нужно для этого что-то сваривать или развозить, хотя и эти профессии очень важны.

Цитата:
А госдолг, это конечно другое, они реально всемумиру должны и тебе в том числе и пока у них все не навернется,

Предлагаю убрать из головы телевизор и посмотреть кто является держателем этого самого госдолга, а потом задать себе вопрос. Будет ли выгодно крушение экономики США для его держателей ? В общем изучайте и анализируйте.

Цитата:
Барин хочет жувать жувачку в джинсах, зырить видосики на ютупе, трындеть с пасанами в дискорде и всё это на пособие, а вы ему работать предлагаете? Совсем сошли с ума!? (:

Сколько завуалированной желчи в этом сообщении. :нет:
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.213
100%
ussr.gif
Бусидо писал(а): Перейти к сообщению

Andrei_34334535 писал(а): Перейти к сообщению
количество здравомыслящих примерно в два раза выше чем просвящённых телевизором.

Кто определяет кого куда?

За вами постою. Ещё очень хочется пояснений по поводу термина "здравомыслящих". Никогда не поверю, что в наше время читающих книги в два раза больше, чем смотрящих телевизор. Или здесь опять имеют ввиду вместо homo pultikus - homo keyboardikus'а?
Так эти двое на одной ступени развития. Ниже них только homo smartphonikus.
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 407.165
100%
ussr.gif
Количество первых будет расти день ото дня. Ибо ничто лучше всего не приводит людей в себя, чем падение уровня жизни и пустеющий холодильник. А именно это нас и ждет в будущем.
Почти 11 лет Россия под санкциями. Почти три года вообще идет открытая война НАТО против РФ. И как-то я не заметил за это время в холодильнике каких-то печальных перемен :D А почему? Да потому что, в отличие от 90-х, у нас обспечена продовольственная безопасность. У нас нормально работают агропром и пищевая промышленность. И они не зависят от зарубежного импорта. Поэтому ваши "влажные мрии" о пустом холодильнике несбыточны.

Вот 3 часа назад приехал из Ленты. Пригород Питера. Народ затаривается к НГ. Очереди - ППЦ. Средний чек 3-4-х передо мной стоящих покупателей в районе 8-11 тыщ.
"Денег нет, нищета в холодильнике, ежей без соли доедаем", ага...

Или это уже на автомате делается , как по телевизору?
Первая фраза ЦИПСО в любых спорах - "политрук вам лжет" "выключите ваш телевизор" :D :D

А что делать тем у кого нет телевизора? :D Кто видит этот мир в реале а не через призму новостных лент?
Смех смехом, но у меня во многих местах есть свои "первоисточники" - близкие друзья и знакомые в ИТ, в промышленности, в научной среде, в армии на СВО...
Я уже старый кот. Мне довольно сложно влить в мозги чушь.
Потому я временами дико ржу с тупой пропаганды.

Цитата:
Поэтому здравомыслящие помнят жизнь 90-х в крепких объятьях "дружественного" запада.
Ага. Этот тот самый запад, который вместо того, чтобы развалить Россию в 90-е, когда людям нечего было есть, привозил нам продовольствие (ножки Буша забыли?) и впоследствии инвестировал в нашу страну, строя заводы и производства
Пытались купить лояльность населения за шмат курятины. А потом скупили по дешевке промышленность с целью ликвидации конкурентов на рынке. И военно-промышленного потенциала страны до кучи. :D
Вот и все "благие инвестиции"
"Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с)

Кстати "ножки буша" редкостное г... Предпочитал в 90-х кататься на другой конец города за мороженой индейкой. Или вообще на электричке в Ленобласть за свининой от коммерсов.

И да - Запад практически развалил Россию. Процентов на 70-80. Но начиная с 2000-х что-то пошло не так... И эти 20% выжили.
Чем вы и вам подобные очень разочарованы :D

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 105.692
100%
rel1cto
Господи, насколько бесполезно дискутировать с либералами, если вас вообще таковыми можно назвать, т.к. от этого слова только название осталось О нет Одни лозунги, кувыркание на сковородке и тут вижу, а тут не вижу, а если и вижу, то зачем об этом писать. Понятное дело, это же портит вашу картину параллельной реальности основанной на вранье, передёргивании фактов и подмене понятий, исключительно рассчитано на людей, к которым слово "здравомыслие" точно не относится, а критическое мышление атрофировалось.

Напомню значение слова "оффтоп"
Оффтоп- нарушение сетевого этикета, выражающееся в сообщении, не отвечающем заявленной теме.
А другими словами, это провоцирование людей на дискуссию, которая не имеет отношение к теме. Про введение в заблуждение туда же.
Если не понятно для чего я это написал, это и хорошо.
Это тоже не с экранов нашего ТВ ?

Implode Sch писал(а): Перейти к сообщению
Одни лозунги aka интерпретации известных штампов

занавес

WIN11/23H2(22631)Pro
volk674
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 185.606
100%
ussr.gif
Привет 80е,соскучились?
aiwalev

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3907.697
37.36%
ukraine.gif
Но в этом конечно же виноват Запад.

Ну виноват Запад или не виноват - то уже как кому нравится.
Но не увидеть парижского вояжа г-дина Дурова, а потом пытаться в сарказм по поводу виновности запада - это обычное мелкое лицемерие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7