Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Fevre River Packet Co., Bastard Sword, Grok! Television, HBO Entertainment Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Оуэн Харрис, Сара Адина Актеры: Питер Клэффи, Декстер Сол Анселл, Сэм Спруэлл, Дэниэл Ингс, Финн Беннетт, Берти Карвел, Генри Эштон, Шон Томас, Эдвард Эшли, Дэниэл Монкс, Дэниэл Уэбб
Описание: Вестерос за 100 лет до борьбы Дейенерис Таргариен за Железный Трон. Наивный, но отважный рыцарь сир Дункан Высокий знакомится с мальчиком по имени Эгг, который скрывает тайну своего происхождения. Сделав мальчишку своим оруженосцем, Дункан вместе с ним отправляется в путешествие по континенту, периодически попадая в различные передряги.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Syncmer) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры:русские (отдельно), английские (Full, SDH), китайские, иврит, румынские
Ну и палицей с размаху по шлему попал, актёр только упал и тут же бодричком встал и снова в бой.
Там еще шлем без подшлемника, это вообще жесть. Как ведро на голову одеть, без всякой амортизации ударов. Бьют тебе по шлему, а шлем передает удары прямо в череп, так что зубы дрожат.
Как по мне слабоват он для сравнения с Игрой Престолов. И рейтинг ему 7 максимум.
wiktor_rus
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.683
96.97%
Зачем вообще начинают снимать такое г? Это не просто убожество, это едкая насмешка над фэнтези сагой. Просто нассали в лицо любителям этого мира.
_________________ скачал-забей на раздачу!))
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.992
54.64%
Siriysoo8 писал(а):
ведьмак мне больше понравился.
да ладно! Ведьмак без смотреть невозможно. Этот сериал в принципе не плохой. Ну показали в начале в стиле А.Германа и С.Басковой, ну и что? Кстати, на Баскову не тянет, потому что эту сцену спокойно можно вырезать без потери качества сериала. А так, жду с нетерпением 6 серию. Сериал съедобный вполне
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Wilmots ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 566.451
100%
Полный сезон
lorplorp
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.67
0.63%
Kondormax писал(а):
Правда, не совсем понятно, события здесь, они произошли до "Дом Дракона", или после.
Танец Драконов(Дом Дракона) происходят 129-131 годах с завоевания Эйгона Межевой Рыцарь(Этот сериал) происходят в 208-209х годах Песнь Льда и Пламени(ИП) начинается с 298г. Смерть Джона Аррена
mzrost
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.08
29.36%
6-я серия не подкачала. Такое же пустое месилово воды в ступе - ниочом. Весь сериал о том как здоровый дылда тупо ходит туда-сюда по месту турнира рыцарей (да там турнир но никаких зрелищных боев вы не увидите), ведет пустые разговоры, а потом жидко обсирается(да да, создатели нам прямо намекнули когда он обосрался в начале первой серии - что нас ждет) и уходит в закат.
paini
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.629
0.56%
скажу так...мне сериал реально очень зашел, давно так на одном дыхании не смотрел 5 серий за один раз , в окулус квесте ))) хорошо хоть не весь трафик раньше выжрал))) думаю это лучшее что смотрел за последнее время ! заценим 6ую!
Garuns
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.258
18.64%
норм сериал. мне понравился. при просмотре на кухне очень хорош
feamatar0610
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.594
0.97%
Интересно, найдется добрый человек который перемонтирует сериал, убрав весь сортирный юмор, в полнометражный 3 часовой фильм?
sibgat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.536
0.93%
6 серия разбирает отношения ко всему и между всеми. Никаких запоминающихся диалогов. В Игре Престолов, тот же Варис, Мизинец, Тирион выдавали мысли, которые побуждали задуматься. Здесь все как-то упрощенно. Рейтинг 9/10 явно завышен.
Mazila79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.153
1.59%
Пустая тягомотина, сюжет которой можно было уложить в один полуторачасовой фильм с запасом.
mastertuborg
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.314
100%
Вы, господа-зрители, зажрались уже... Снято все по повести. Лишние моменты конечно добавили, видимо кринжа ради.