Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 137

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Telegram стал самым популярным мессенджером в России. Отечественный Max — пока только №3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 35.123
100%
ussr.gif
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сообщает Forbes со ссылкой на данные Okkam и Mediascope.

По свежей информации, аудитория платформы достигла почти 96 млн пользователей, опередив WhatsApp с 89,4 млн и Max с 73,7 млн.

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Еще в декабре 2025 года лидером по аудитории был WhatsApp с 94,47 млн пользователей, а количество пользователей Telegram тогда достигало 93,637 млн человек.

Официальных комментариев не было.

iXBT.com
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 15.97
15.38%
Котег Убийцо писал(а): Перейти к сообщению
Streetsofrage4

Цитата:
Я не хочу, чтобы мои данные из телеги хранились на российских серверах да и никто не хочет.

Ты кто такое, что за всех говорить берёшься? Етить, глас народа нарисовался.

да я что-то не видел, чтобы у народа что-то спрашивали. Они сделали как им угодно.
Ввели какую-то чушь про персональные дынные и понеслось... Что там в телеге можно стащить,
логин и номер телефона твой ? И дальше что ? Прям ужас ужасный...
Dn71
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.887
11.84%
ussr.gif
А куда Роскомнадзор смотрит? Непорядок!
Запретить! Цензура
Progmatron
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.3
100%
russia.gif
Фафнир писал(а): Перейти к сообщению
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно. :) А если у меня кнопочный телефон и нет возможности иметь чаты?

не ставится и не работает на Ведройде девятой итерации, собственно как и восьмой и ниже по списку.
[/b][/i]

Уже давно поправили, работает и на 8-м и на 9-м андроиде.. Мах рулит)
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 10 мес.
15.38%
Потому что большинство, а это более 90% населения не поддерживают блокировки и весь этот бред.
Да, миллиард уже в махе этом сидит. Даже два. А реально от силы может миллион человек, которых туда загнали палками. Любого спроси, выберут любой мессенджер, но только не мах. Вся эта статистика липовая. И правильно Павел делает, чтобы наши данные не хранились на серверах в России...
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Вся эта статистика липовая.

Как иначе? Сам себя не похвалишь (хоть и приврамши чуть-чуть - млн дцать)...
Остальные слово Макс читают наоборот. Телега более популярна из-за каналов, ботов. Signal более как мессага выглядит.

Ratio: 35.153
1.03%
russia.gif
Streetsofrage4 писал(а): Перейти к сообщению
Потому что большинство, а это более 90% населения не поддерживают блокировки и весь этот бред.

Жаль, что не удаляют с форума этих пропагандистских шестерок. Все же ники известны. Как не зайду,
одни и те же ведь пишут весь этот бред. Да, миллиард уже в махе этом сидит. Даже два. А реально от силы может миллион человек, которых туда загнали палками. Любого спроси, выберут любой мессенджер, но только не мах. Вся эта статистика липовая. И правильно Павел делает, чтобы наши данные не хранились на серверах в России...

Бред тут пишешь ты. "Любого спроси" - ну так я тебе отвечу. Я, "пропагандистская шестёрка", сам поставил макс, ещё в августе. Себе и родителям. Зачем? А потому что я не бандит, не террорист, за мной майор в камеру смотреть не будет. Ну и разумеется, потому как начиналась тенденция по замедлению ватсапов. Если бы не замедление, то я бы всё-равно поставил. Просто для связи с родителями даже. Нечего им делать в телеге и ватсапе, где полно мошенников. Может они и в максе есть, но не так пока много.
Тут выше было про вичат китайский, так он дружит с властями. А Дуров не захотел с нашими властями. Пришлось самим забрать у него. Потому что это влияет на госбезопасность. Если бы эти данные пользователей ни на что не влияли, Франция не потребовала бы у Дурова. Интересно, почему же он там не включил своего "нетакуся"? Побоялся, что арестуют его активы?
Одно непонятно, почему ВК не стал "национальным мессенджером", ведь он теперь полностью российский вроде.
Опять же, почему "пропагандистских шестёрок" надо удалять, а "либерастских шестёрок" не надо? :смех:
Marko-moscow
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.833
21.75%
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению
В мессенджере MAX появились секретные чаты: все сообщения шифруются по алгоритму Base64

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
К минусующим у меня вопрос

Месседжер MAX следит за пользователями VPN? Реверс инжиниринг говорит — да
Таких большинство, подавляющее большинство, сдаётся мне, кто установил, но не пользуется: либо по принуждению, либо как запасной, либо для связи с теми, кто маршрутизацию трафика не осилил (-т). Запросто подлечу Ведьмочка

Я установил добровольно и не жалею. А для параноиков, что думают, Макс следит за ними, есть куча видео, опровергающих это.
Лечитесь!
killerey
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.065
1.57%
Я сомневаюсь что есть аутисты что установили этот МАх... Думаю 3% населения поставило, кому вбили его...
mzrost

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.077
28.91%
russia.gif
Marko-moscow писал(а): Перейти к сообщению
В мессенджере MAX появились секретные чаты: все сообщения шифруются по алгоритму Base64

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

К минусующим у меня вопрос

Месседжер MAX следит за пользователями VPN? Реверс инжиниринг говорит — да
Таких большинство, подавляющее большинство, сдаётся мне, кто установил, но не пользуется: либо по принуждению, либо как запасной, либо для связи с теми, кто маршрутизацию трафика не осилил (-т). Запросто подлечу Ведьмочка

Я установил добровольно и не жалею. А для параноиков, что думают, Макс следит за ними, есть куча видео, опровергающих это.
Лечитесь!

Люди его не хотят устанавливать не потому что "там следят", а потому что данный мессенжер продвигается административными методами и путем запретов и ограничений. 30 лет заливали нам про то как рыночек порешает, ага порешал... Причем когда в 2022 ютубы всякие стали душить наши сми и оф. каналы, все они разом ломанулись в Телеграмм, который ничего им не стал запрещать и был хорошей площадкой для донесения информации,а тут выкатили аналог названный в честь чиновника от РКН Максута и сразу в ТГ одни мошенники и прочие нехорошие люди :(
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
Цитата:
я тебе отвечу. Я, "пропагандистская шестёрка", сам поставил макс, ещё в августе. Себе и родителям. Зачем? А потому что я не бандит, не террорист,

А я не "пропагандистская шестёрка" и не "либерастская шестёрка". Я гуляю сам по себе. И Скам не устанавливал. Не потому что я бандит или террорист. Мне он Просто Не Нужен! Для связи с родителями достаточно просто позвонить, на край - iMessage который "замедлить" у некоторых масла в "кубышке" никогда не хватит. Для друзей всегда есть signal а боты и каналы мне и в дудку не гудели.

15.38%
Roocky писал(а): Перейти к сообщению
А потому что я не бандит, не террорист, за мной майор в камеру смотреть не будет

ты от методички немного отошел. Забыл написать ещё, что тебе нечего скрывать. А нас, то есть нормальных людей, которые не хотят это г. ставить, я так понимаю как раз считают за тех, кого ты перечислил.
r154

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 394.905
100%
ussr.gif
MaxMason писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, что в "MAX" нельзя зарегистрироваться с компьютера - приложение на мобильнике обязательно.
Зарегистрировался (вроде). Во вс. случае меня там заметили. Я вообще стараюсь приложений, особенно банковских, на телефоне не ставить

Ratio: 18.439
100%
russia.gif
3 место по установкам или по количеству активных пользователей?
bubastis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.411
0.12%
russia.gif
С учётом количества информации в сети про методы "популяризации" Макса в России, особенно среди госслужащих, школяров, студентов, "управляшек" и привязку к государственным приложениям, можно говорить о том, что Макс не в числе самых популярных, а самых стимулируемых к установке в России. От слова stimulus. Если кто не в курсе, так во времена Pax Romana называли палку, которой надсмотрщики поясняли рабам, кто они и как должна выглядеть их любовь и преданность к господам. Телеграмм почему-то никто под страхом наказания не требовал устанавливать. Оказывается, и так можно. Но это, естественно, не скрепно и вообще это не "наш" путь.
dakrua

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.878
0%

Таких большинство, подавляющее большинство, сдаётся мне, кто установил, но не пользуется: либо по принуждению

Я стал одним из тех кто по принуждению. Слетела авторизация на Госуслугах, нужен код. Поставил, получил код, настроил TOTP - на данный момент от меня отстали, не знаю как надолго :dont:
Когда обновлял тот резервный смартфон, все время следил не включается ли камера. Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел :question:

Правительство ходит по грани.
Если заставят то просто не смогут ответить на все вопросы и все мы знаем чем это может закончиться.

Подолью огонь: почему правительство не использовало российский мессенджер, который уже более 2х лет был объезжен, лицензирован ФСТЭК? И имя ему ни как не мах - eXpress.
Отсюда вывод это трюки наших псевдо айтишников в правительстве, которые как с рувикипедией под шумок отмывают бабки. При чем бабки большие, которые каждый из нас платит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7