Автор |
Сообщение |
cleric ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.703
100%
|
Windows XP SP3 Standard Edition 06.2010 DVD [Русский]
Год выпуска: 2010 Версия: 06.2010 DVD Разработчик: Microsoft & Cleric Платформа: x86 (32bit) Совместимость софта с 7/Vista: естьСистемные требования: Стандартные, как для обычной Windows XP Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Cборка собрана на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 Русская версия + необходимые обновления системы по 14 мая 2010 года. Корпоративная версия, активации не требует, проходит проверку на подлинности на Microsoft. Диск содержит набор необходимых средств для оптимальной работы практически любого пользователя. Имеется пакет последних драйверов а также подборка популярного программного обеспечения с реализованной автоматической установкой (BS PostInstaller). Диск предназначен прежде всего для "чистой" установки с загрузочного модуля. Примечание: Установка софта назначена для установки на "чистую" систему. Не рекомендуется ставить поверх уже существующих программ, в противном случае корректная инсталяция НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!. При запуске установки программ происходит проверка версии системы - несовместимый софт автоматически исключается. В случае Windows 7 процесс установки все же потребует некоторого вмешательства пользователя, исходя из специфики этой операционной системы. А также потребуются права администратора! (Или отключем "Контроль учетных записей") ( Запускаем STARTSOFT.EXE от им. администратора) Скриншоты:
Время раздачи: с 12.00 до 2.00 Скорость раздачи: 110 кб/с, так что извиняйте.! |
|
|
|
|
momo1111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.841
0%
|
Хорошая сборка...Но у меня есть вопрос
Она только на 30 дней чтоли? Я вот этого непойму ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. |
|
|
|
ramzes10
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.199
100%
|
momo1111 пожизненно... 30 дней - это если Вы не хотите правила нарушить... |
|
|
|
momo1111
Ratio: 2.841
0%
|
|
|
Senya_lol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
|
Поставил сёдня жене на ноут,летает супер,дрова подошли абсолютно все!!! ещё раз,огромадное спасибо за ваши старания Cleric!!! |
|
|
|
MrLEXX100
Ratio: 14.949
|
|
|
MrLEXX100
Ratio: 14.949
|
привет автору!!! еще раз спасибо за сборку!!! у меня вопрос: некоторые гаджеты только у меня не работают или это такая особенность сборки!!! может кто знает как исправить ситуацию.... ? и еще: как установить и запустить новые гаджеты с инета? заранее спасибо!!! |
|
|
|
ramzes10
100%
|
всё вроде нормально... но почему NOD (настройки не параноидальные) сразу удалил MRT? впервые встречаюсь с подобным явлением... |
|
|
|
cleric ®
100%
|
MrLEXX100 С таким и я сталкивался, но увы это скорее особенности самих гаджетов и программы их запуска...и тут вряд ли я вам смогу помочь..
ramzes10 Чесно говоря, впервые слышу..и затрудняюсь ответить на этот вопрос...что такое MRT? Это вообще то ближе к медицине...может имелось ввиду MBR? Если можно по подробнее по поводу проблемы!?!? |
|
|
|
ramzes10
100%
|
MRT.exe находится в папке C:\Windows\System32. Размер файла для Windows XP составляет 13,179,660 байт. наверняка знаете... |
|
|
|
wadimus
Только чтение
Ratio: 8.213
100%
|
ramzes10а что ты хотел - нод не любит конкурентов! MrLEXX100терпи друг! всё же сайдебар и гаджеты разработали для висты, а для хр их адаптировали. и для их работы в среде хр необходимо Ms .NET Framework версии больше 2 или 3 |
|
|
|
ramzes10
100%
|
wadimus писал(а): | ramzes10а что ты хотел - нод не любит конкурентов! |
читали мы эту статью... но на чистой системе NOD молчал, когда вместе с обновлениями от MS, установился MRT... вообще антивирус не должен ругаться на обновления от M$... |
|
|
|
wadimus
Только чтение
Ratio: 8.213
100%
|
ramzes10 писал(а): | но на чистой системе NOD молчал,когда вместе с обновлениями от MS, установился MRT...вообще антивирус не должен ругаться на обновления от M$... |
ну вот и нашли ответ на твой вопрос! Nod32!! (то что делают наши братья по б/у соц.лагерю изначально ущербно, детское питание бл. (я)(е)дина, польская косметика, прибалтийские шпроты, передовое антивирусное обеспечение, ...) IMHO!! |
|
|
|
ramzes10
100%
|
автору сборки всё же, я считаю, необходимо учесть вышеизложенное и в следующей версии сделать так, чтобы NOD, Касперский и др. молчали.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
...я говорю об установленной системе... |
|
|
|
cleric ®
100%
|
ramzes10 писал(а): | автору сборки всё же, я считаю, необходимо учесть вышеизложенное и в следующей версии сделать так, чтобы NOD, Касперский и др. молчали. |
Интерессно, а как же я учту это? Я не разработчик программ, я просто их вместе собрал..если у него такая реакция, что ж я сделаю... Да и может то у Вас был вообще вирус замаскирован...!? Единственное, что я мог сделать, так это вообще убрать эту утилиту, а также скрыть ее выбор при обновлении с сайта MS |
|
|
|
Nick77777
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.546
100%
|
Сборка таки пользуется популярностью http://СПАМ Устное предупреждение. Softservice.Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:Пардон Вообще то хотел обратить внимание [b]cleric[/b], что выложили его сборку... |
|
|
|
|
|