Если близкий Вам человек был бы неизлечимо болен, сильно страдал и просил Вас помочь ему умереть, прияли бы Вы решение об эвтаназии? |
Да |
|
63% |
[ 172 ] |
Нет |
|
18% |
[ 49 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
17% |
[ 48 ] |
|
Всего голосов : 269 |
|
Автор |
Сообщение |
_Татьяна_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.024
100%
|
То что Бог дал, не людям забирать! Согласиться - значит отчаяться получить спасения Божия. Каждому даётся то, что он может выдержать, а вот стараться или нет... Господь дал право выбора! Россия православная страна, поэтому должна жить в соответствии с законами православия. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
|
_Татьяна_ Спасибо Вам ,за добрые слова ,а те кто проголосовал За -это слабые ,трусливые,малодушные(вернее бездушные) люди. Они и со своей жизнью распорядятся так же. Поэтому у нас в стране так много самоубийств. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
_Татьяна_ писал(а): | Господь дал |
Вам дал, мне нет. _Татьяна_ писал(а): | Каждому даётся то, что он может выдержать |
Вот такие как вы (кто считает что "безвыходных ситуаций не бывает") я просто мечтаю чтоб испытали все прелести смерти от рака. Посмотрим насколько ваша вера в детские сказки поможет вам в этом деле. |
_Татьяна_
100%
|
Vladson писал(а): | Вам дал, мне нет.
|
Если бы Вам не дал, я бы сейчас не отвечала... Vladson писал(а): | ...насколько ваша вера в детские сказки поможет вам... . |
У каждого свой путь к Богу и еще не факт, что я буду к нему ближе чем Вы |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
_Татьяна_ писал(а): | Если бы Вам не дал, я бы сейчас не отвечала... |
А вот не мне, а моим братьям и сёстрам, (которые умерли когда им не исполнилось и нескольких дней ДО роду) и объясните им чем они так согрешили за свою долгую и счастливую жизнь что бог наказал их смертной казнью. (они уже были живыми) Или он им давал шанс, но они сделали свой осознанный выбор и СДОХЛИ просто потому что сами придурки были ленивыми ??? (он типа дал им шанс но они просто не старались ?) Или может меня этот придурок спрашивал что я могу выдержать что нет ??? Вы же говорите что _Татьяна_ писал(а): | Каждому даётся то, что он может выдержать |
Значит и они могли ? Так ? |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Vladson писал(а): | моим братьям и сёстрам, |
Я не знаю, какого вероисповедания ты, но в любой вере - отчаяние - это тяжкий грех! А болезни детей - это плата за грехи родителей. Vladson писал(а): | НА БОГА ВАШЕГО СРАТЬ Я ХОТЕЛ И ХОЧУ, И БУДУ, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, ЛИЧНО УБЬЮ СВОЛОЧЬ ЭТУ |
Не буду тебя (как модератор) судить за эти слова. За эти слова, ты получишь кару на Высшем Суде (сказал как Православный Христианин) |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
d0ct0r писал(а): | плата за грехи родителей |
Хорошо, тогда как объяснить что христианство оговорит что "рай открыт для всех, только надо раскаяться за свои грехи" и в тоже время говорит "твои предки грешны, значит гори в аду за их грехи" противоречия нет ? d0ct0r писал(а): | Не буду тебя (как модератор) |
Как доктор рассуди, нерождённый ребёнок виновен в своей смерти ? Или может (на этом-же трекере передачу скачивал, может найду ссылку) ребёнок выброшенный на помойку матерью наркоманкой виновен в том что его мать такая ? (уверен если ты врач то у тебя есть знакомые из скорой помощи которые могли бы видеть такие случаи и подтвердить что такое бывает) Или он мог ещё до зачатия раскаяться в грехах которых не делал ? т.е типа как Христос умереть за чужие грехи ? С медицинской точки зрения БОГА НЕТ есть боль, и есть больной, если вылечить его нельзя, то усыпить хотя бы я считаю можно !!! (или все операции тоже без наркоза надо делать, ибо бог поможет ?) d0ct0r писал(а): | отчаяние |
Здравый смысл как я понимаю ещё сильнее грех... (обезболивание оказывается противопоказано) |
dotp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Vladson, начинать с тобой дискуссию в этой теме нет смысла, очень много и долго объяснять, но всё же: Цитата: | твои предки грешны, значит гори в аду за их грехи |
Можно ссылку где это сказано? Цитата: | ребёнок выброшенный на помойку матерью |
Прости, но это сделала мать ребёнка, в чём ты обвиняешь Бога? А вообще всё твоё суждение сводится к этой временной жизни и незнанию каков Бог. Если они перешли к жизни вечной, они умерли? И откуда такая уверенность, что они попали в ад? Ты им сам что ли приговор выписал или тебе откровение было? Вини Дарвина или там био-, физиолого- химические и физические процессы. Для справки с наркоманами и пьяницами активно общаются только бесы. Кстати в общем-то доказанный факт - все слышали о чёртиках при белой горячке. |
|
|
|
him21
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.236
100%
|
Цитата: | трусливые,малодушные(вернее бездушные) люди |
именно такие люди побеждают в войнах, прыгающий на танк, преднамеренно, значит получается самоубийца, когда внутренности в руках, морфин это зло?, нефик ля ля разводить, никто не знает что ему прийдеться сделать , шас ты говоришь так и потом когда та скажешь спасибо, религия это опиум, и нужно принимать малыми дозами |
|
|
|
natu
|
him21 Какая каша у тебя в голове(( Погибнуть за отечество -самая лучшая и почетная смерть во всех религиях.Читай больше,извини за замечание,но с неверующими людьми говорить тяжело.Вы все живете без Царя в голове от этого и все ваши беды! |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
EMPER писал(а): | в чём ты обвиняешь Бога? |
Ни в чём, EMPER писал(а): | начинать с тобой дискуссию в этой теме нет смысла |
Само собой, ибо ты не прочитал ход дискуссии, а только цепляешься к словам. EMPER писал(а): | Можно ссылку |
Ты даже на одной этой странице кроме моего сообщения ничего не прочитал, конечно нет смысла начинать дискуссию, хотя бы прочитай сначала о чём речь... natu писал(а): | с неверующими людьми говорить тяжело |
Нам с верующими говорить не легче, мы им факты а они нам про то что "ты не верующий, тебе не понять" (как Жданов про алкашей) Но в топике речь не о том... |
_Татьяна_
100%
|
Когда появится тема о религии, пригласите меня, пожалуйста. И все же не могу не ответить Vladson "братьям и сёстрам" повезло, их СРАЗУ взяли в ангелы, а на Вас переложили более тяжелый крест: вымолить прощение своим предкам, ибо они уже не в силах этого сделать. То что Вы реалист, замечательно, но было экспериментально доказано, что душа есть, а мы, решая "помочь" другому человеку уйти из этой жизни забываем об этом. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
_Татьяна_ писал(а): | душа есть | Тем более. Значит "пациент" ничего не теряет, его душа отправиться дальше куда должна без лишних мучений. (Смысл мучатся в больном теле которое лежит как овощ, и даже неприятности другим причинят, если после смерти тела душа всё равно не умирает ?) |
natu
|
_Татьяна_ писал(а): | Когда появится тема о религии, пригласите меня, пожалуйста. |
Темы такой в Клубе не появится никогда, ибо запрещены все разговоры связанные с религией,а так же проповеди и цитаты из Библии (( Карают нас в своем отечестве как при коммунистах |
|
|
|
_Татьяна_
100%
|
Vladson писал(а): | душа отправиться дальше
|
А вот куда она попадет, зависит от жизни на земле. Даже если Vladson писал(а): | мучатся в больном теле которое лежит как овощ
|
родственники обязаны вымолить прощение, а не добавлять новый грех убийства, для облегчения своей жизни. |
|
|
|
|
|
|