Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 040

Эвтаназия: "за" и "против"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская

Если близкий Вам человек был бы неизлечимо болен, сильно страдал и просил Вас помочь ему умереть, прияли бы Вы решение об эвтаназии?
Да
63%
 63%  [ 172 ]
Нет
18%
 18%  [ 49 ]
Затрудняюсь ответить
17%
 17%  [ 48 ]
Всего голосов : 269

Автор Сообщение
_Татьяна_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.024
100%
russia.gif
То что Бог дал, не людям забирать! Согласиться - значит отчаяться получить спасения Божия.
Каждому даётся то, что он может выдержать, а вот стараться или нет... Господь дал право выбора!
Россия православная страна, поэтому должна жить в соответствии с законами православия.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
_Татьяна_ Спасибо Вам ,за добрые слова :цветок: ,а те кто проголосовал За -это слабые ,трусливые,малодушные(вернее бездушные) люди. Они и со своей жизнью распорядятся так же. Поэтому у нас в стране так много самоубийств.

"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
_Татьяна_ писал(а):
Господь дал

Вам дал, мне нет.
_Татьяна_ писал(а):
Каждому даётся то, что он может выдержать

Вот такие как вы (кто считает что "безвыходных ситуаций не бывает") я просто мечтаю чтоб испытали все прелести смерти от рака. Посмотрим насколько ваша вера в детские сказки поможет вам в этом деле.

100%
russia.gif
Vladson писал(а): link

Вам дал, мне нет.

Если бы Вам не дал, я бы сейчас не отвечала...
...насколько ваша вера в детские сказки поможет вам... .

У каждого свой путь к Богу и еще не факт, что я буду к нему ближе чем Вы
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
_Татьяна_ писал(а):
Если бы Вам не дал, я бы сейчас не отвечала...

А вот не мне, а моим братьям и сёстрам, (которые умерли когда им не исполнилось и нескольких дней ДО роду) и объясните им чем они так согрешили за свою долгую и счастливую жизнь что бог наказал их смертной казнью. (они уже были живыми) Или он им давал шанс, но они сделали свой осознанный выбор и СДОХЛИ просто потому что сами придурки были ленивыми ??? (он типа дал им шанс но они просто не старались ?)
Или может меня этот придурок спрашивал что я могу выдержать что нет ???

Вы же говорите что
_Татьяна_ писал(а):
Каждому даётся то, что он может выдержать

Значит и они могли ? Так ?

Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Vladson писал(а):
моим братьям и сёстрам,

Я не знаю, какого вероисповедания ты, но в любой вере - отчаяние - это тяжкий грех! А болезни детей - это плата за грехи родителей.
Vladson писал(а):
НА БОГА ВАШЕГО СРАТЬ Я ХОТЕЛ И ХОЧУ, И БУДУ, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, ЛИЧНО УБЬЮ СВОЛОЧЬ ЭТУ
Не буду тебя (как модератор) судить за эти слова. За эти слова, ты получишь кару на Высшем Суде (сказал как Православный Христианин)
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
d0ct0r писал(а):
плата за грехи родителей

Хорошо, тогда как объяснить что христианство оговорит что "рай открыт для всех, только надо раскаяться за свои грехи" и в тоже время говорит "твои предки грешны, значит гори в аду за их грехи" противоречия нет ?

d0ct0r писал(а):
Не буду тебя (как модератор)

Как доктор рассуди, нерождённый ребёнок виновен в своей смерти ? Или может (на этом-же трекере передачу скачивал, может найду ссылку) ребёнок выброшенный на помойку матерью наркоманкой виновен в том что его мать такая ? (уверен если ты врач то у тебя есть знакомые из скорой помощи которые могли бы видеть такие случаи и подтвердить что такое бывает) Или он мог ещё до зачатия раскаяться в грехах которых не делал ? т.е типа как Христос умереть за чужие грехи ?

С медицинской точки зрения БОГА НЕТ есть боль, и есть больной, если вылечить его нельзя, то усыпить хотя бы я считаю можно !!! (или все операции тоже без наркоза надо делать, ибо бог поможет ?)

d0ct0r писал(а):
отчаяние

Здравый смысл как я понимаю ещё сильнее грех... (обезболивание оказывается противопоказано)

Ratio: 6.916
86.29%
Vladson, начинать с тобой дискуссию в этой теме нет смысла, очень много и долго объяснять, но всё же:
Цитата:
твои предки грешны, значит гори в аду за их грехи

Можно ссылку где это сказано?
Цитата:
ребёнок выброшенный на помойку матерью

Прости, но это сделала мать ребёнка, в чём ты обвиняешь Бога?
А вообще всё твоё суждение сводится к этой временной жизни и незнанию каков Бог. Если они перешли к жизни вечной, они умерли? И откуда такая уверенность, что они попали в ад? Ты им сам что ли приговор выписал или тебе откровение было?
Вини Дарвина или там био-, физиолого- химические и физические процессы.
Для справки с наркоманами и пьяницами активно общаются только бесы. Кстати в общем-то доказанный факт - все слышали о чёртиках при белой горячке.
him21
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.236
100%
Цитата:
трусливые,малодушные(вернее бездушные) люди

именно такие люди побеждают в войнах, прыгающий на танк, преднамеренно, значит получается самоубийца, когда внутренности в руках, морфин это зло?, нефик ля ля разводить, никто не знает что ему прийдеться сделать , шас ты говоришь так и потом когда та скажешь спасибо, религия это опиум, и нужно принимать малыми дозами
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
russia.gif
him21 Какая каша у тебя в голове(( Погибнуть за отечество -самая лучшая и почетная смерть во всех религиях.Читай больше,извини за замечание,но с неверующими людьми говорить тяжело.Вы все живете без Царя в голове от этого и все ваши беды!

"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
EMPER писал(а):
в чём ты обвиняешь Бога?

Ни в чём,
EMPER писал(а):
начинать с тобой дискуссию в этой теме нет смысла

Само собой, ибо ты не прочитал ход дискуссии, а только цепляешься к словам.
EMPER писал(а):
Можно ссылку

Ты даже на одной этой странице кроме моего сообщения ничего не прочитал, конечно нет смысла начинать дискуссию, хотя бы прочитай сначала о чём речь...
natu писал(а):
с неверующими людьми говорить тяжело

Нам с верующими говорить не легче, мы им факты а они нам про то что "ты не верующий, тебе не понять" (как Жданов про алкашей)

Но в топике речь не о том...

100%
russia.gif
Когда появится тема о религии, пригласите меня, пожалуйста. :да:
И все же не могу не ответить Vladson "братьям и сёстрам" повезло, их СРАЗУ взяли в ангелы, а на Вас переложили более тяжелый крест: вымолить прощение своим предкам, ибо они уже не в силах этого сделать.
То что Вы реалист, замечательно, но было экспериментально доказано, что душа есть, а мы, решая "помочь" другому человеку уйти из этой жизни забываем об этом.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
_Татьяна_ писал(а):
душа есть

Тем более. Значит "пациент" ничего не теряет, его душа отправиться дальше куда должна без лишних мучений. (Смысл мучатся в больном теле которое лежит как овощ, и даже неприятности другим причинят, если после смерти тела душа всё равно не умирает ?)

russia.gif
_Татьяна_ писал(а): link
Когда появится тема о религии, пригласите меня, пожалуйста. :да:

Темы такой в Клубе не появится никогда, ибо запрещены все разговоры связанные с религией,а так же проповеди и цитаты из Библии (( Карают нас в своем отечестве :плач: как при коммунистах :огорчение:
:цветок:

Стаж: 14 лет 2 мес.
100%
russia.gif

душа отправиться дальше

А вот куда она попадет, зависит от жизни на земле. Даже если

мучатся в больном теле которое лежит как овощ

родственники обязаны вымолить прощение, а не добавлять новый грех убийства, для облегчения своей жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11