Автор |
Сообщение |
Братаня ПФРКТ
Стаж: 14 лет
Раздал: 640 TB
0%
|
Memphdassad83Мужики, вы о чём? Да разве мы хоть чем похожи? Мне то и от роду три дня. И глаза от удивления, что только не пишут в постах, на лоб не лезут. Так чего, теперь вы мне лычку и юзербарчик не сделаете, раз я новичок? |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
Нет, это не он, и не я |
|
|
|
dassad83
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.485
|
drosus Ого топорище Всех пользователей распугаешь))) Надеюсь с сигаретой добрее аватарка выглядит
|
|
|
|
hawk496
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.33
35.71%
|
у меня цифровик фуджифилм 12 мпикс. 48х оптический зум аппарат улетный а купил за 6120 руб.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: SiR0Ga писал(а): | Raven_SN а чем снимаете Вы ? |
|
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
Ratio: 5.502
Раздал: 2.65 TB
44.14%
|
Решила пооффтопить немножко Ну и заодно подарок выложить В общем, drosus, это тебе)) Примерно таким я тебя вижу
|
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
SiDiana писал(а): | Примерно таким я тебя вижу |
Спасибо! Белой цаплей восхищение! Мир белых лилий - жизни за порогом... Но так обманчиво, порой, воображение, И не расскажет нам увы о многом! Оно всё приукрасить в мире тянется, Одежды романтизма примеряет... И кто в него поверит - тот обманется! Наверно с каждым в жизни так бывает За твой подарок я благодарю! И вот, в ответ, цветочек подарю: |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
Вау)) И этот стих мне.... drosus, я тебя обожаю) За цветочки спасиба |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
SiDiana! Всегда, пожалуйста! Всем хорошим девочкам и мальчикам - подарки с удовольствием! А вот скажи мне, как твоё мнение - почему замёрзли: Конкурс на лучшую обзорную статью по материалам Раздела «Клубные Таланты» и голосование к Конкурсу фотографий под названием "Дети наше все" И что ты думаешь о Витрине |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
drosus писал(а): | почему замёрзли:Конкурс на лучшую обзорную статью по материалам Раздела «Клубные Таланты»и голосование к Конкурсу фотографий под названием "Дети наше все" |
1. Непонятные условия конкурса. Показал бы пример - работ было бы больше. 2. Голосование и сбор работ надо делать разными темами. ИМХО. Мне как-то лениво шерстить кучу страничек в поисках фоток)) drosus писал(а): | И что ты думаешь о Витрине |
Я считаю, что не стоит отправлять кучу постов по одной-две-три аватарке туда. Легче просто редактировать старый комм с работами. |
|
|
|
dassad83
|
|
|
dassad83
|
dassad83Научи меня такую красоту делать Выйдешь за меня, обязательно научу))) |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
dassad83Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами... /с/Цветаева. t88Мерси)) Dao de KuranВ угол коленками на горох поставите?)))) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
SiDiana1.так один пример вроде уже как есть... 2. тут да, пожалуй в следующий раз это стоит учитывать, только жаль, если из-за наших недоработок люди без мест останутся... Насчёт SiDiana писал(а): | Легче просто редактировать старый комм с работами |
- непонятно - расшифруй, пожалуйста |
|
|
|
Rianta
График КТ.
Меценат
44.14%
|
1. Не пример, а работа. А до этого посмотри сколько вопросов было.... Ты хоть на один ответил, ммм? Это не претензия, просто заметила... 2. А если попросить админов в новостной ленте где-ниб. написать? Или рассылку тем, кто посещает раздел сделай Просто ссылка в ЛС с просьбой выбрать лучшую работу. drosus писал(а): | расшифруй, пожалуйста |
Ну смотри, как работает текущая схема: Сделал заказ, перенес его в витрину, добавив НОВЫЙ коммент. И не важно, что в комме 1-2-3-4-5 работ - ма-ло. Мне кажется, что лучше было бы написать каждому мастеру отдельный комментарий. Т.е. Общая тема "Витрина", а в ней коммы: 1. Аватарки от .... 2. Работы .... 3. Выполненные заказы by .... ... Тогда в шапку темы и навигацию по аватарщикам можно было бы сделать-добавить. Т.е. получилась бы не только галерея "Мастерской", но и мини-галерея каждого из участников. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
SiDiana писал(а): | Ты хоть на один ответил, ммм? |
Так вопросы были странные - как будто те, кто задали их не прочитали условия.... какой смысл был в дублировании написанного? SiDiana писал(а): | Т.е. Общая тема "Витрина", а в ней коммы: 1. Аватарки от .... 2. Работы .... 3. Выполненные заказы by ....
| SiDianaТо есть ты имеешь ввиду один пост для всех работ данного автора? или подфорум с отдельными авторскими темами? |
|
|
|
|
|