ZverDVD v.2010.12 + AlkidSEЯзык интерфейса: только русский Разработчик базового оригинала: MicroSoft Сборка: Zver Платформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем. Alkid SE– специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.
Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Новый сайт проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org
Это не мусор и не временные файлы, это системные файлы, необходимые для запуска системы, стоит их удалить и вы больше не загрузитесь.
burmiy писал(а):
осталась папка D
если у вас дефицит места на диски эту папку можно удалить, только посмотрите сначала, может там что-то ваше лежит, а не распакованные драйверпаки.
S0ier
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
burmiy Вы раздел, куда устанавливали, чистили или форматировали перед установкой? 7-ка не стоит случайно где-нибудь по близости? Это файлы системные, должны в корне диска лежать и быть в скрытых. Зайдите: Сервис > Свойства папки > Вид и снимите галочку с "Скрывать защищённые системные файлы". После применения изменений у вас все эти файлы, что вы описали, должны стать видимыми в корне диска куда Windows устанавливали. Если всё на месте, я думаю можно удалить спокойно эту папку. Или переименовать во что-нибудь пока, а потом, если хорошо всё - удалить. Потом можете галочку обратно вернуть, чтобы не путаться и не снести чего-нибудь случайно.
Ух ё... Пока отбегал уже Eastoop написал Ну ничего, думаю разберётся человек
burmiy
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.943
100%
Спасибо ребята за ответ! файлы действительно даже по названиям страшные, перед этим пытался поставить 7, но, как позже оказалось материнка ее не поддерживает, но попытка была, раздел перед установкой форматировал, мне они в принципе не мешают, да и места завались, просто боюсь кто-нибудь из домочадцев ненароком влезет.
Push2010
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.129
100%
Скажите пожалуйста будет ли работать Windows Sidebar без установки Net Framework 1.1-4.0? У меня на диске с драйверами для видеокарты автоматом ставиться Net Framework 2.0. Будет ли этого достаточно для запуска панели?
S0ier
100%
burmiy, Если файлы есть в корне диска - смело удаляйте папку. А откуда она образовалась у вас - непонятно.
Push2010 писал(а):
Будет ли этого достаточно для запуска панели?
Никогда не юзал Sidebar
burmiy
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.943
100%
SOier пользуюсь Total-ом,зашел через проводник, системных файлов нет, в тотале стояла галка показывать скрытые файлы, все хорошо, а папка D в корне Windows ее нет,пусть висит она не мешает, еще раз спасибо!
nebesa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.701
100%
ноутбук asus a7u полёт отличный , пару дров правда пришлось подкинуть в топку самому
Скажите пожалуйста будет ли работать Windows Sidebar без установки Net Framework 1.1-4.0? У меня на диске с драйверами для видеокарты автоматом ставиться Net Framework 2.0. Будет ли этого достаточно для запуска панели?
anonymous писал(а):
Доп. информация: Необходимо наличие установленного .Net FrameWork, версии не ниже 2.0, желательно версии 3.0. IE версия не ниже 7, желательно 8.
S0ier
100%
Push2010, я бы установил на вашем месте сразу весь пак .NET Framework. Всё-одно, когда-нибудь, какая-либо прога постарше чего попросит (нежели 2.0), а не попросит дак сама воткнёт (чего ещё не лучше). 4-й удалил бы, так-как считаю ИМХО для себя излишним (у меня стоит он щас но просто отключена его часть, т.к. загрузку подтормаживает). Но это я считаю так, а вам виднее .
P.s. Вынь 7 сразу укомплектованной вплоть до 3.5 идёт (это для сравнения).
Spr1nter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.229
100%
Немогу записать его на диск!! пишет недостаточно места нидиске!! что делать? записывать через образ непомогает
Sky_men
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.071
Раздал: 1.72 TB
4.38%
Spr1nter, вы все прочитали в описании раздачи? Особенно полезен спойлер "F.A.Q-Вопросы и ответы:"
Возникает куча вопросов, ибо вы ничего конкретного не сообщили.
Какой размер скачанного образа? Должен быть 4,36 ГБ (4 690 319 360 байт) Контрольная сумма совпадает? MD5: F11C317CC3B3C7BE24C960679DEAFD6D Почему не хватает места? Диск DVD и пустой? И что значит "записывать ЧЕРЕЗ образ не помогает"? А до этого через что писали? Записывать надо образ Вы чем пишете и как?
nebesa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.701
100%
asus k50c - полёт отличный ! Писал с помощью ImgBurn Суммы совпали ! Единственное пришлось скачать драйвер VGAшный и всё!
Ratio: 2.135
0%
флуд
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
Protagonist Во первых Vovva59 для вас не чувак, вы ему даже в сыновья не годитесь, скорее во внуки. И свиней он с вами не пас, чтобы вы ему тыкали. Оскорбления и неуважение к собеседнику - это ваше первое нарушение. Вы уверены в том что утверждаете? Или просто пересказываете сплетни? Вы не можете знать того, о чем пишете принципиально, ибо сборки вы даже поверхностно не знаете и ничего, кроме сплетен в качестве аргументов предъявить не можете. Таким образом вы клевещете публично на автора сборки и всю команду, которая помогала ее тестировать и отлаживать. Это ваше второе нарушение. Третье, и самое главное нарушение - это вторичная попытка троллинга в теме, вас не касающейся, ибо вы не качаете сборки. Получается, что вы плюете в лицо всем, кто скачивает сборку, задает деловые вопросы и ждет на них ответы. На основании вышеизложенного вынужден буду просить модераторов о вправлении вам уважения к окружающим и ограничения ваших фразоизлияний.
AFilidor
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.769
12.35%
Зверокоманде - всегда респект,пользуюсь Zver c 2007года и считаю,что это лучшая сборка ХР. Единственное,что действительно до сих пор неудобно - так это автоматическая загрузка прог из WPI. Ловить эти 10-12мин не всегда удобно (скорость установки на пень-3 и квадр - сильно отличаются и варьируется по этапам),и особенно,когда ставишь на несколько компов сразу. Так что,можно отнести это к пожеланиям. А так - очередной "спасиб"...