X³: Земной Конфликт Дата выхода игры:17 октября 2008 Дата выхода игры в России:25 декабря 2008 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель:Deep Silver Издатель в России:Новый Диск
Тип издания:Перепакованная лицензия Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:РусскийСистемные требования: Операционная система: * OS:Microsoft Windows XP / Vista / Seven
* CPU: Pentium IV/Athlon 2 GHz * RAM:1 GB * VRAM:256 Mb * Pixel Shaders:3.0 * DirectX:9.0c * Video:3D / 6600/Radeon X1300 * HDD:10,5 Gb Таблетка:Не требуетсяОписание: После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
√ Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!
√ Новая раса – в галактический конфликт вмешались земляне
√ Более 100 новых классов и видов кораблей, а также элементов вооружения
√ Рекордное для серии количество несюжетных миссий и заданий
мне пишет то же - код ошибки:-1возможно,архив x3tc-1.cab повреждён ! ЧТО ТОЛЬКО не лелаю!!!
BurVol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.873
35.27%
Про X4 бета еще никто не в курсе появилась али нет?
Svetogor999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 159.372
100%
BurVol писал(а):
Про X4 бета еще никто не в курсе появилась али нет?
Если ты про Возрождение, будет во время. Бетки скорее всего не будет и она не Х4.
ThePsyfactor
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.457
21.88%
Спустя месяцев 6-7 снова сел за игру (не дождавшись Возрождения ). Бросал игру по нескольким игровым причинам, которые меня откровенно говоря бесили: Я где-то писал выше, что у паранидов нет фабрики силовых лучей, она, кстати, так и не появилась, а карта от Скорпа показывает, что фабрики у паранидов есть. В общем пришлось покупать свою фабрику. Ещё неудобное и неприятное в игре то, что свои корабли иногда исчезают в просторах галактики бесследно. Компьютерша предупреждает, что где-то Ваш корабль подвергся атаке, а что где-то корабль столкнулся с метеоритом или не разошёлся с космической станцией, об этом она умалчивает. Больше всего меня бесило и сейчас бесит то, что на автопилоте корабль очень часто не успевает долететь до цели (особенно в секторах с многочисленными метеоритами) и взрывается, столкнувшись с чем либо.
Ratio: 159.372
100%
ThePsyfactor писал(а):
Спустя месяцев 6-7 снова сел за игру (не дождавшись продолжения ). Бросал игру по нескольким игровым причинам, которые меня откровенно говоря бесили: Я где-то писал выше, что у паранидов нет фабрики силовых лучей, она, кстати, так и не появилась, а карта от Скорпа показывает, что фабрики у паранидов есть. В общем пришлось покупать свою фабрику. Ещё неудобное и неприятное в игре то, что свои корабли иногда исчезают в просторах галактики бесследно. Компьютерша предупреждает, что где-то Ваш корабль подвергся атаке, а что где-то корабль столкнулся с метеоритом или не разошёлся с космической станцией, об этом она умалчивает. Больше всего меня бесило и сейчас бесит то, что на автопилоте корабль очень часто не успевает долететь до цели (особенно в галактиках с многочисленными метеоритами) и взрывается, столкнувшись с чем либо.
Фабрики силовых лучей в "Третьем Возвращении", две штуки. Если фабрика (любая), строилась после твоего открытия и исследования секторов, и ты там больше не пролетал, то она не будет отображаться. Вселенная динамична, уничтожается одно, строится другое. Когда кому-то строишь фабрику и после постройки она не попадает в поле твоего радара, приходится лететь туда, чтоб она была видима для меня и в итоге для моих Галаторговцев. То что нет сообщений о гибели судов, тут не куда не денешься, только в сообщениях можно прочитать, в какое время и от чего погиб.
Homex70
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.371
100%
Дайте раздачи не могу скачать
Меценат
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.223
0.75%
До 3.2 будете обновлять?
nIkItKo_76
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.024
Раздал: 10.02 TB
71.53%
Не Разу не играл в эту игрушку, надо скачать попробовать, вдруг понравится
Ratio: 1.25
100%
Доброго времени суток. Давно юзаю данную игруху (с перерывами конечно), вешь оч хорошая, единственная проблемма с X3: Terran Conflict эт тормоза в игре, и железо тут не причем)) Эта раздача пока единственная (из тех что я нашел) где игра позволяет существенно загрузить и проц и видюху, после чего FPS сильно подростает, а значит и играть комфортно)) Ток вот хотелось бы с таким комфортом пройти "Время истины")), может предвидится создание соответствующего инсталятора?
Oleg 51
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.548
100%
Скачал, установил все работает. Спасибо за раздачу. ЗЫ Есть мод с кораблем типа Гипериона из Х3 Воссоединение? С уважением.
DarkLadyN
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 232.331
100%
Игруха встала как тут и была, глюков и тормозов нет (винда - хрюшка, SP3). Мужа за уши не оттащишь). Спасибо огромное!
nic57
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.359
100%
почему при запиуске в стартовом окне пишет весия 3.0 ?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
всё понял! Хотелось бы запакованную версию.
KATRAN1999
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 91.511
4.62%
mr-root чувак ты видно умный, заинтриговал!
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.599
100%
Ну с управлением конечно намудрили, пытаюсь освоить после Freelancer и Darkstar One, но как-то тяжко идёт. Неужели не могли по проще сделать !
flamin-ass
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.034
100%
извиняюсь, мож что-то не понимаю. но именно с этой игрушкой какая-то лажа. Скачал,установил,запустил; всё нормально, работает. Выхожу из игры, устанавливаю ТОТТ1.3 - игра запускается мода нет. Лады, открываю папку с игрой... вАу, а гдеже библеотеки .cаt и .dat -а нет уу!!,вернее есть но только тотовские начиная с 14 по 16. Спасибки наигрался . Сборку от Naitro стянул http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5667207#5667207, и ни какого головняка...