| Автор |
Сообщение |
vadim1963 ®
Гость
|
[font:e7f1ce9461="Tahoma"]Adobe After Effect CS3
Обложка:
Версия в раздаче: CS3 Операционная система: windows,vista Адрес официального сайта: [url]adobe.com[/url] Описание: Adobe After Effects CS3 Professional — продукт для создания и редактирования визуальных эффектов и движения в графике и видео.
Основные особенности Adobe After Effects CS3 Professional: Shape Layers — для создания и анимации векторной графики. Puppet tool — для анимации, позволяющий деформировать изображения и текст. Расширенная интеграция Photoshop CS3 с поддержкой импорта слоевых изображений Photoshop, включающих видеослои. Тесная интеграция с Adobe Flash CS3 Professional для более эффективного создания и редактирования Flash анимации. Текстовая побуквенная 3D анимация для создания индивидуальных букв в тексте или целую фразу из своего шрифта. Время раздачи: 10.00-23.00 |
|
|
|
|
 |
status0896
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.339
0%
|
Плиз,встаньте на раздачу.=( |
|
|
 |
mcwa
Стаж: 15 лет
|
|
 |
AnnoArincass
Ratio: 26.804
0%
|
у меня серийник не подходит! |
|
|
 |
KEAL0
Ratio: 18.477
5.26%
|
Подкиньте скорости, пожалуйста! |
|
|
 |
fotal
Ratio: 22.457
14.29%
|
дай ключик - ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА разДАЮЩЕГО ... |
|
|
 |
G-milk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.46
0%
|
я тоже не могу его крякнуть..к смог - отпишитесь блин! |
|
|
 |
Alexejm51
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.153
0%
|
Я уже замучился, как его активировать????? Подскажите плиииизз |
|
|
 |
garikpol
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.228
80%
|
Ребята как его ставить. Я чето сгенерить не могу. Если есть у кого время "пошагово" подскажите. |
|
|
 |
Великий Йожег
Ratio: 4.256
0%
|
Что сделать, чтобы активировался???? |
|
|
 |
rittor2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
G-milk и другие!
Предлагаю следующий порядок установки: 1.Переводим дату на компе (возле часиков внизу справа) на май 2008 года. 2.Запускаем ADBEAFETCS3_ALP.EXE. 3.Запускаем ae3kg.exe из папки с кейгеном и нажимаем Generate Serial. 4.Вводим серийный номер в соответствующие окошки на инсталяторе. 5.Для активации выбираем другой способ (не по интернету) и на следующей странице - по телефону. 6.Вводим в кейген номер активации на инсталяторе (Второй). 7.Нажимаем на кейгене Activate и 8.Вводим в инсталятор получившийся код активации.
Всё!!! Программа активирована.
Далее. Чтобы не переводить каждый раз на компе дату (иначе скажет, что срок регистрации истёк) необходимо: 1. Скачать программку "Вперед в прошлое 6.0" url_(www.softportal.com/get-1659-vpered-v-proshloe.html)_url и установить её. 2.Создать ярлычок Adobe After Effects на рабочем столе и отредактировать данной программой этот ярлычок. Программка очень простая, все легко настраивается. После этого при запуске ААЕ дата автоматически будет переходить на май 2008 года.
Вот теперь всё. Всем удачи!!! |
|
|
 |
kair
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.113
100%
|
Cкорости!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
JokerBuckZ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.067
44.44%
|
Пожалуйста, поддайте скорости! |
|
|
 |
kknec
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.841
Раздал: 319 GB
100%
|
Антивирус Нод 32 не дает скачать кейген. Может кто-нибудь поможет мне? Могу я использовать кейген через Вас? Ато удалять этот Нод целая проблема.
Все, сделал сам.
Назад в будущее не работает |
|
|
 |
H0tb1t
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.656
100%
|
Помогите плиз не могу запустить её он пишит ключ нужен хотя я при загрузке водил:(
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
он мне пишит Licensing for this produst has expiered.(( |
|
|
 |
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
Если ещё актуально - могу выложить с рабочим кряком... |