| Автор |
Сообщение |
vadim1963 ®
Гость
|
[font:e7f1ce9461="Tahoma"]Adobe After Effect CS3
Обложка:
Версия в раздаче: CS3 Операционная система: windows,vista Адрес официального сайта: [url]adobe.com[/url] Описание: Adobe After Effects CS3 Professional — продукт для создания и редактирования визуальных эффектов и движения в графике и видео.
Основные особенности Adobe After Effects CS3 Professional: Shape Layers — для создания и анимации векторной графики. Puppet tool — для анимации, позволяющий деформировать изображения и текст. Расширенная интеграция Photoshop CS3 с поддержкой импорта слоевых изображений Photoshop, включающих видеослои. Тесная интеграция с Adobe Flash CS3 Professional для более эффективного создания и редактирования Flash анимации. Текстовая побуквенная 3D анимация для создания индивидуальных букв в тексте или целую фразу из своего шрифта. Время раздачи: 10.00-23.00 |
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Утилиты в форум Графикаgam0ver |
|
|
 |
win1dest
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
сидеры, поддайте скорости, а то очень уж долго будет качаться |
|
|
 |
Четырехугольник ®
Гость
|
так я непонял это полный ФИНАЛ или бета верси я или preview версия? там очень много выходило версий и все они были УРЕЗАНЫ в коде. И некоторые функции были заморожены.
Так как насчет этой версии? она рабочая полностью? какой у нее номер сборки? что она пишет? |
|
|
 |
vadim1963 ®
Гость
|
|
 |
andykw1 ®
Гость
|
|
 |
digitaldog
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.699
Раздал: 667 GB
2.28%
|
Скажите, а нормальные ломанные плагины для него есть у вас? |
|
|
 |
Mohican ®
Гость
|
русификатора в природе нет? |
|
|
 |
Гость ®
|
Инсталлятор выдал ошибку "Попробуйте скачать еще раз, битый файл." или типо того и вырубился. |
|
|
 |
rusirius ®
Гость
|
не активируется, что нужно написать чтоб генерился подходящий ключ? |
|
|
 |
beC123 ®
Гость
|
народ раздайте файл а то вссего 1 раздающий и качает со скоростью 3кб,с |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
vadim1963Спасибо! После обновления с оффсайта до последнего билда 8.0.2.27 dva:2.0.0.127845 регистрация не слетает.
Ура! Ура! Ура! |
|
|
 |
Demster
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.945
100%
|
Подкиньте скорости, пожалуйста! |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Demster Подключился к раздаче, надеюсь мои 2 мегабита помогут. |
|
|
 |
Demster
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.945
100%
|
| brandy писал(а): | Demster Подключился к раздаче, надеюсь мои 2 мегабита помогут. |
спасибо, помогли!))) Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:Вот только с активацией проблемы! Что делать? Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Всё, разобрался!  |
|
|
 |
|
|