Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли - бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса
Продолжительность: 02:58:03 Качество видео: Blu-ray 3d Перевод: Дублированный Субтитры: English (Полные), English (речь НаВи), Russian (Полные, стилизированные), Формат 3D: SIFF Контейнер: ISO
Видео: MPEG-4 AVC Video, 18340 kbps, 1080p, 23,976 fps, 16:9, High Profile 4.1 Аудио: 1. DTS-HD Master Audio English 4132 kbps 5.1 / 48 kHz / 4132 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) 2. DTS-HD Master Audio Russian 4095 kbps 5.1 / 48 kHz / 4095 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (Дубляж): 3. DTS Audio Russian 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit (MVO - Кубик в кубе):Бонусы: Отсутствуют Дополнительная информация от автора сборки (АДмин): Диск собран мною из оригинальных 2Д расширенной коллекторской версии и 3Д блурэев, используемое програмное обеспечение: Avisynth, VirtualDUB, Sonic CineVision, BD Reauthor от DVDLogic Software (https://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!").
!Если у Вас нету 3Д оборудования - диск будет воспроизводиться как 2Д! Премия «Оскар» за Лучшую работу оператора, Лучшие декорации и Лучшие визуальные эффекты. 6 номинаций включая Лучший режиссер (Джеймс Кэмерон) и Лучший фильм, 2010г.
как записать на болванку использую на 50 GB пишет не хватает места подскажите пожалуста
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
С жесткого играет нормально,а вот с записью на болвалку проблемма ,размерчик великоват(пробовал на BD-RE DL Verbaim).Если не сложно подскажите,кто-нибудь успешно записывал это образ,если да,то чем и на что?
AndruhinoUho
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.557
0.66%
Смогу посмотреть на LG 42LM660T кто знает? Если хард с фильмом подключу.
kornet015
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.62
0.05%
Настроил видеокарту, подключил к телеку, установил образ, запускал обоими проигрывателями. Шикарное видео и классное 3D, но кабель использовал (не изучал вопрос) HDMI не знаю 1.3 или 1.4. Маркировки такой на нем нет, есть только что он "Высокоскоростной" (на английском конечно). Склоняюсь к тому, что должен быть 1.4. Вопрос в следующем: почему во время воспроизведения идут артефакты с разной периодичностью (типа на долю секунды черный экран или часть экрана, зафиксировать трудно, но глаз раздражает). Какая вероятность причины к кабеле, а может еще подскажете где покопаться? Видеокарта Nvidia GeForce GTS 450, винда 7 64. Заранее спасибо за ответ!
Yedige
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.2
63%
batonchik Релизеру - душевное СПАСИБО. Вы даже не представляете как вы меня выручили.
GoldsChips
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.472
100%
К сожалению 3D не из самого начала фильма. А начинается c ботинок полковника Майлза Куоритча (Стивен Лэнг), когда он читает курс техники безопасности прибывшим новобранцам. И похоже такой дефект не только у меня.
rusint
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.984
1.45%
Воспроизведение ужасно, на телевизоре прыгают, то текстуры, то кадры съемок , то еще какая то хрень
avat
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 154.271
100%
GoldsChips писал(а):
К сожалению 3D не из самого начала фильма. А начинается c ботинок полковника Майлза Куоритча (Стивен Лэнг), когда он читает курс техники безопасности прибывшим новобранцам. И похоже такой дефект не только у меня.
Ну не дефект это! Читайте описание! "Расширенной" версии в 3D-BD не выпускалось! То, что мы имеем - это компиляция: в 3d театральной версии внедрены 2d сцены из расширенной. Сделано все аккуратно, меню работает, релизеру - спасибо!
drennow600
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.015
100%
Не плохо!Спасибо.
HuKoJIaWa
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.061
0%
Я хотел спросить, прежде чем скачивать: тут шрифт субтитров (речи НаВи) обычный (белый) или желтый, курсивный как в лицензии?
Скорость хорошая.Поставил на закачку:2 часа и будет готово.У меня в коллекции уже имеется фильм.Но расширенную версию не видел.Очень интересно и со звуком дтс-нд 5.1.Фильм и так БОМБА.Надеюсь еще лучше будет.Единственный фильм и настоящее 3Д....СПАСИБО!!!
zevs165
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.687
100%
GoldsChips писал(а):
Посмотрел и был розочарован.Не то...Качал зря.В коллекции остается прежняя версия.Эту удаляю со спокойной душой!
Vera78
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.536
100%
Потянет ли его телек samsung через хард?
Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Телевизор 3D LG +поляризационные очки+хард, возможно посмотреть?