Автор |
Сообщение |
Lucsor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 178.376
Раздал: 20.83 TB
100%
|
а вроде уже было такое... пару месяцев назад или чуть раньше и длилось пару недель, хотя я могу ошибаться... |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ruslan131095
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.222
38.91%
|
ваще норм, только есть одно но сайт после етого дддосить не будут? ради регистрации :DDDD |
|
|
|
Elias
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.888
15.66%
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
Гы! Пишут в теме только пользователи. Нам-то что с того, что рега по инвайтам? ЗЫ Хотя, возможно, это нужно вообще оставить, как на тапках. Или нет... Ибо, тапки скатились до полного отстоя... Не помню, когда там последний раз был. А этот сайт самый лучший. ЗЗЫ В сети не со вчера и могу это утверждать с полной ответственностью!!! |
|
|
|
inframe
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 37.517
100%
|
Чудесно, поддерживаю.. Надо! |
|
|
|
Седьмой
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.442
Раздал: 3.39 TB
100%
|
а я особо не фига не понял! поэтому мне весело! |
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
prosiada писал(а): | Вы новости только в комиксах и подписях статусов воспринимаете? Пересильте себя сегодня и прочтите внимательно первое сообщение, я верю в вас - у вас всё получится, может с каждым разом, читая на одну строчку больше, даже книжку осилите |
Да куда уж нам, убогим... А если вы пересилите себя и прочитаете о чём шла речь, то просто случилась небольшая дискуссия на тему что такое хорошо и что такое плохо (в инвайтах). Если сие не одобряется, то я, конечно, пас... |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
dddaaarrrkkk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.971
Раздал: 21.94 TB
17.76%
|
а вот мне лично по барабану есть инвайты или нет. теперь объясню почему : 1. в нашем клубе можно найти всё 2. всё что нельзя найти поиском по форуму можно спросить в соответствующем разделе - члены клуба люди в основном адекватные всё равно найдется кто то кто поможет 3. лично я скачав что то остаюсь на раздаче пока винт не лопнет только тогда начинаю чистку и таких тут большинство 4. если моей жене надо чего то для ребенка скачать она качает под моим акком и никого это не напрягает 5. введение инвайтов поможет уменьшить геморрой админам клуба (на личном опыте но по работе знаю что такое следить за ЖИВЫМ форумом, поверьте это оно да...) 6. ура администрации клуба! |
|
|
|
ZurG-0
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.047
3.09%
|
без разницы |
|
|
|
elnago
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.439
100%
|
за обеими руками, если это принесет пользу клубу |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
|
pazot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.577
Раздал: 12.88 TB
100%
|
я за |
|
|
|
SlyKdb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.491
100%
|
dddaaarrrkkk писал(а): | а вот мне лично по барабану есть инвайты или нет. теперь объясню почему : 1. в нашем клубе можно найти всё 2. всё что нельзя найти поиском по форуму можно спросить в соответствующем разделе - члены клуба люди в основном адекватные всё равно найдется кто то кто поможет 3. лично я скачав что то остаюсь на раздаче пока винт не лопнет только тогда начинаю чистку и таких тут большинство 4. если моей жене надо чего то для ребенка скачать она качает под моим акком и никого это не напрягает 5. введение инвайтов поможет уменьшить геморрой админам клуба (на личном опыте но по работе знаю что такое следить за ЖИВЫМ форумом, поверьте это оно да...) 6. ура администрации клуба! |
+1,и еще адын!только у меня жены нет) |
|
|
|
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
|
я считаю что регу по инвайтам надо оставить как на тапках, и не фига тапки не скатились как озвучил предыдущий оратор... |
dieneis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.852
4.35%
|
WAGERDNEPR писал(а): | dieneis писал(а): | На известный трекер очень много эксклюзива, он является первоисточником для многих раздач особенно по части музыки. |
Вы глубоко ошибаетесь! Не говорите больше об ЭКСКЛЮЗИВЕ |
Я там уже 3 года, знаю о чем говорю, множество различных сериалов, фильмов и музыки, можно сказать не эксклюзива а раритетов, авторы раздач доставали из своих закромов и выкладывали в первую очередь на известный трекер.. но там есть одно очень важное но... отношение к пользователям на известный трекер просто ужасное, например меня уже 2 раза банили ни за что, и два раз я писал заявку на разбан... |
|
|
|
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Надо для трекера, значит надо. В свете наездов на торрент-трекеры, может это и к лучшему. Только бы остальные правила не менялись. |
|
|
|
|
|