| Автор |
Сообщение |
DrComp ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 22.591
100%
|
Mac OS X Leopard 10.5 GM (Gold Master Final)Обложка:
Версия в раздаче: 10.5 Build 9a581 Последняя версия: 10.5 Build 9a581 Операционная система: Mac OS X Leopard 10.5 Адрес официального сайта: http://www.apple.com/macosx/leopard/Описание:Встречаем релиз года! Из источников, заслуживающих доверия, действительно финал. 11 июня компания Apple представила новую версию Mac OS X Leopard. Это уже шестой выпуск самой передовой операционной системы в мире. Leopard насчитывает более 300 новых функций, в том числе новый рабочий стол и Dock с так называемыми "стеками", которые обеспечивают новые возможности организации файлов. Обновленный Finder с функцией Cover Flow позволяет с легкостью просматривать и производить обмен файлами с другими Маками. Quick Look обеспечивает быстрый просмотр большинства файлов без запуска соответствующих программ. Time Machine просто и быстро создает резервные копии, а также восстанавливает потерянные файлы. Spaces дает возможность создавать целые группы программ и с легкостью переключаться между ними. В новой версии операционной системы улучшены программы iChat и Mail, с помощью которых пользователь может сделать свое общение с другими еще более творческим. Кроме того, в Leopard была добавлена полная 64-разрядность. "На сегодняшний день Leopard является самым лучшим выпуском Mac OS X, которая превзошла даже Tiger. Вскоре Mac OS X станет самой передовой и инновационной операционной системой в мире," — говорит Стив Джобс, глава Apple. "Думаю, что наши нынешние и будущие покупатели обязательно полюбят Leopard, а Mac, благодаря этому станет еще более популярным". Leopard имеет абсолютно обновленный Dock, оснащенный стеками, которые помогают одним щелчком мыши разобраться со множеством файлов, накапливающихся на рабочем столе в процессе загрузки из почты и браузера. Finder также был значительно улучшен. Новая функция Sidebar облегчает процесс организации файлов на Mac, а также обеспечивает легкий доступ к другим компьютрам Mac и PC через домашнюю сеть. Абоненты .Mac могут использовать новую функцию "Back to my Mac" для просмотра файлов и доступа к ним на удаленных Mac`ах через интеренет. Time Machine — это революционная программа новой операционной системы, которая дает уникальную возможность пользователям путешествовать во времени и находить удаленные файлы, программы, фотографии и другой контент. Данную программу можно установить всего лишь одним щелчком мыши, и она будет сохранять копии всего контента, который имеется на вашем компьютере. Если какой-либо файл был удален, пользователи смогут найти его через Spotlight и мгновенно восстановить. Time Machine может также автоматически сохранять резервные копии на внешнем жестком диске, который подключен к серверу при помощи кабеля FireWire или USB, или же передавать файлы через безпроводное соединение на базовую станцию AirPort Extreme с подсоединенным к ней жестким диском. Leopard Mac OS X поступит в продажу в октябре 2007 года. SFV - osx-leopard105.dmg 0D3DCC73 MD5 - c38902e728dc47a4ccb34aa6143b9bbe *osx-leopard105.dmg Wi-ki по MD5Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
DrComp ®
100%
|
naclОк. Уже качаю. Там правда пока один сидер на тысячу личеров. А вы пока поизучайте это и не говорите, что я вас не предупредил - там ряд тонкостей, и без бутылки можно и не разобраться. Читайте, там уже 218 постов позновательной английской речи 2nacl - срочно запасайся ратио... И еще читать тут. |
XSerg
Гость
|
Я вообщето новичок на форуме, но могу сказать - во-первых еще одно (да и не одно!!!) спосибо DrComp. Сам сижу на HacOS 10.4.10 (прекрасно работает на AMD) и никак не мог найти 10.5 - вторые сутки качаю, да собственно там как раз наверно очередь в 3000, а то и больше. Я один сидерю, а у меня самого за все время 1,6 Гб скачалось. А тут!!! Сказка - других слов нет, 600-650 шарашит! Через какое-то время разберусь с "OSx86_Socket_Source_Code_and_581_Kernel_Patcher" - в него входит еще "581_AMD_Intel_SSE2_SSE3_Kernel_Patcher" - заработает, скину патченное ядро. Еще сегодня (точнее вчера) появилась вот такая штука - "Marvin's AMD Utility", тоже пока не мог попробовать, Лео то нет...
P.S. Кстати, как повысить скорость отдачи. Что-то выше 20-25 Кб/с не поднимается, Супер Раздача включена... Стоит Azureus 3.0.2.2. Может кто подскажет, вроде все правильно настроено. |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
| XSerg писал(а): | Супер Раздача включена |
Запомните, что режим Super Seed нужен ТОЛЬКО при наличии ЕДИНСТВЕННОГО сидера и он не способствует повышению рейтинга, как простая, обычная раздача, так как раздает только отсутствующие у всех личеров части. Так же, для повышения рейтинга больше подходят те раздачи, где соотношение сидер/личер в пользу личеров в разы. А тут, например, я сижу с 10-ти мегабитным каналом и еще куча народу - откуда тут может быть большая отдача... |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
XSerg | Цитата: | Я вообщето новичок на форуме, но могу сказать - во-первых еще одно (да и не одно!!!) спосибо DrComp. |
Всегда пожалуйста! | Цитата: | Сам сижу на HacOS 10.4.10 (прекрасно работает на AMD) и никак не мог найти 10.5 - вторые сутки качаю, да собственно там как раз наверно очередь в 3000, а то и больше. Я один сидерю, а у меня самого за все время 1,6 Гб скачалось. А тут!!! Сказка - других слов нет, 600-650 шарашит! |
Чейт спросонок никак не пойму где ты один сидеришь? | Цитата: | Через какое-то время разберусь с "OSx86_Socket_Source_Code_and_581_Kernel_Patcher" - в него входит еще "581_AMD_Intel_SSE2_SSE3_Kernel_Patcher" - заработает, скину патченное ядро. Еще сегодня (точнее вчера) появилась вот такая штука - "Marvin's AMD Utility", тоже пока не мог попробовать, Лео то нет... |
А вот это тафай-тафай, очень нужно. Сам я фиг знает когда еще на интел переберусь... |
XSerg
Гость
|
По поводу сидирю - это я не правильно выразился. Да это в была ссылка в ТПБ, просто получилось, что все раздающие пропали куда-то, и видимо основной канал перекрыли и от меня шла последняя раздача. Сегодня начну колдовать... Кстати есть такая забавная зверушка - "kalyway_Leopard_DVD_intelSSE3_9a527" - конечно сборка старая и такая вобщем-то солянка - очень похоже на "uphuck MacOS X86 10.4.9". Но зато патченная и я ее как-то умудрился на AMD поставить. Кстати вот мой HacOS 10.4.10. Кроме него еще XP и Vista, причем ХР стоит на одном диске с Маком. [img]
[/img] |
|
|
 |
nacl
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.014
38.1%
|
DrComp спасибо, как дела с 4,2 Гб версией. По поводу перспектив - я скачаю 2 Гб и меня вырубят? Сколько ни понижаю скорость Dl, скорость UL тоже уменьшается и соотношение 1:4 - 1:5 так и держится. Это так настроен торрент? |
|
|
 |
Impulse
Гость
|
Ну что кто нибудь поставил или нет? А еще я тут заморочился поставить leopard с однослойного диска, может кто нибудь уже это делал и подскажет где находятся "printer driver и etc.". xcode я нашел но эта папка весит 1,1 gb. Все обрыл немогу найти "printer driver и etc." |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
| XSerg писал(а): | Кстати вот мой HacOS 10.4.10. Кроме него еще XP и Vista, причем ХР стоит на одном диске с Маком.
|
Хочу. У меня процессор в точности такой же. Далеко не пропадай, плиз. Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: | nacl писал(а): | DrComp спасибо, как дела с 4,2 Гб версией. |
Вот, как поставил ночью - все качаю... Вначале со свистом качал (600-700 кб/сек) - был прогноз мюторрента 1,5-2 часа. Из-за того, что сидер долго был один - вся толпа собралась на отметке 75%. Странно, но потом по одному появились 4 скачавших, но сидер так и остался один. Неужели все, кто скачал, уходили сразу? Набежало 1750 человек, а потом бац - торрент не найден при рефреше (No torrents found), хотя качалка качает и скорость выросла (сейчас 40-80 кил), дошел до 83%, прогноз - около 3-8 часов...  | Цитата: | По поводу перспектив - я скачаю 2 Гб и меня вырубят? Сколько ни понижаю скорость Dl, скорость UL тоже уменьшается и соотношение 1:4 - 1:5 так и держится. Это так настроен торрент? |
Да, вырубят. Срочно вставай на популярные раздачи, или релизь свое. А чем качаешь? Я, когда сидел тут еще на ADSL-е, и то умудрялся ратио держать 1,5-2. Просто надо клювом не щелкать и подумать слегонца... |
nacl
38.1%
|
Сетка 32 кб в обе стороны. Торрент BitTorrent 6.0 без ограничений, зеленая галка внизу. Что сейчас популярно? Мне не жалко, искать некогда - работы накопилось много к зарплате. |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
тот демон торрент вернулся... 4 скачавших 2 сидера 1660 личера Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: | nacl писал(а): | Сетка 32 кб в обе стороны. Торрент BitTorrent 6.0 без ограничений, зеленая галка внизу. Что сейчас популярно? Мне не жалко, искать некогда - работы накопилось много к зарплате. |
Если сидишь в винде - то сюда Мюторрент лучший, в линуксе ktorrent. |
nacl
38.1%
|
отличий не увидел, мюторрент перекуплена битторрентом - http://www.slo.ru/more/2337_0_1_0/.DrComp Торрент выложишь в этой ветке? |
|
|
 |
DrComp ®
100%
|
Если имеется в виду "Hackintosh Mac OS X Leopard 10.5 GM (только для Intel SSE3)", то раздача почти готова, как только докачиваю, создаю торрент-файл, жму пару кнопок и качайте на здоровье!  Все уже заряжено и с ночи ждет своего момента... |
XSerg
Гость
|
Сделать однослойный диск не фокус - вот собственно патч - http://slil.ru/25032789делает автоматом из оригинального имиджа однослойный диск под Intel x86. Пока только интел, а я с утра развлекаюсь - патчю под AMD...  - типа того... Но я думаю лучше дождаться пока DrComp выложит готовый имидж. А уменя очередная версия под AMD какраз дотостилась, пробую... |
|
|
 |
nacl
38.1%
|
Xserg А у тебя сеть интегрированная - чип Marvell ? и работает? Лучше скажи, какая мать. |
|
|
 |
XSerg
Гость
|
У меня 4 сетевых карты - были подключены все. G4, Стрим, принтер и Powerbook G4. Сейчас работает одна встроенная Nvidia nForce, остальное через хаб. Мать - Asus A8N5X. 4 диска - 2 - IDE, 2 - SATA, Bluetooth, 2 резака, ATI X1900 XT - работает все. Дело все в правильно подобранных драйверах. Тигру, кстати ставил с диска uphuck MacOS X86 10.4.9, потом апдейт до 10.4.10. Чем хорош этот uphuck - ставишь как виндуса почти - выбор драйверов, ядер, доп. софта и ставится без гемора, повнимательнее только быть и все. |
|
|
 |
|
|
|