Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 995

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Настоящий Путин (2012) WebRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 17 лет
Ratio: 2790.251
100%
Настоящий Путин (2012) WebRip
Название: Настоящий Путин
Год выхода: 2012
Жанр: Биография, Войны и Конфликты, Катастрофы, криминал
Режиссер: "Инициативная" группа граждан Российской Федерации и (или) Анастасия Каримова
Участники: В.В. Путин, олигархи, чиновники и др.

Качество: WebRip
Видео: XviD, 720x480, 25 fps, ~1500 Kbit/s
Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 канала, 128 kbit/s
Продолжительность: 00:35:45

Описание фильма:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.
Полное имя : D:\Книги\Настоящий Путин.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 420 Мегабайт
Продолжительность : 35 м.
Общий поток : 1642 Кбит/сек
Программа-кодировщик : XviD4PSP 6.0 / 53.31.100

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1,500
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174
Размер потока : 384 Мегабайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 32,7 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.3

Спасибо за !Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Nastoyashchiy Putin.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   420 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2012 13:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Poweruss

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 98.297
100%
nnm-club.gif
offcose писал(а): Перейти к сообщению
Poweruss

И к чему эта проза? К фильму? каким местом?

Это не проза, скорее - реальность. Как говорится - найди 10 отличий между реальной прошлой и современной докатившейся страной... Не пытаюсь погрязнуть в полемике, что на душе пишу. Кого задел - sorry.

Ratio: 2.107
100%
Poweruss

Не задел.Просто оффтоп.Много раз читал такое.
Это уже как статус "совдеп-настольжи" тут и флаг в профиль такой есть.Только интересно другое:

Путин виноват в нашем настоящем?
Или наоборот он бедный гребёт в СССР,а ему кто-то мешает.
Mohnatenkij
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 152.097
Раздал: 41.58 TB
100%
cyprus.gif
Как говорят сторонники Путина - очередной заказ Госдепа - читаем.
Посильнее фильма в чем-то будет. Только мозги нужно напрячь.
primitive
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.915
100%
russia.gif
Навального хотелось бы посадить на кол, как и других участников пропаганды против Путина.
Народ в России такой, что кого не приведи во власть, все будут хапать. За коррупцию надо отрубать руки-ноги и тогда будет меньше желающих обогАдиться.
Россией должен управлять сильный и уверенный человек. однозначно за ВВП.
хочется верить и надеяться в процветание страны, в которой родился и вырос.
Mohnatenkij
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 152.097
Раздал: 41.58 TB
100%
cyprus.gif
primitive судя по тому, что вы только на кол советуете посадить, а по теме обсуждения ничего конкретного не сказали, значит собственного мнения не имеете, и фактов подтверждающих, что в фильме показана ложь, у вас тоже нет.
Anatoly166
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 151.448
Раздал: 210.3 TB
100%
russia.gif
Mohnatenkij
Мне кажется, что primitive выразился фигурально. И под колом имел ввиду, что-то другое. Но боюсь что и в этом случае был не прав. Какое же это для "господ" типа Навального наказание? Это их естественное состояние.

А по поводу опровержения лжи в "фильме" и напрягаться не стоит. Скорее стоило бы говорить о том, что есть ли там хоть что то не лживое. Если даже опустить мелкую чушь типа часов за миллион долларов и яхт за миллиард их же, то вся та ересь что эти бездари пытаются выдать за правду, выглядит еще более жалко.

Путин господа Болотные конечно не "Ангел". Есть много того, в чем я с ним не согласен. Но менять его на Ваших "Лидеров"?... Этих вот: http://tjournal.ru/video/6374.

Это надо быть не только так же как они, абсолютно бездарным и беспринципным, но и полным идиотом к тому же.
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 327.776
100%
krevedko.png
offcose писал(а): Перейти к сообщению
Poweruss

Не задел.Просто оффтоп.Много раз читал такое.
Это уже как статус "совдеп-настольжи" тут и флаг в профиль такой есть.Только интересно другое:

Путин виноват в нашем настоящем?
Или наоборот он бедный гребёт в СССР,а ему кто-то мешает.

он гребет в свой карман, остальное уже последствия этого

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Anatoly166 писал(а): Перейти к сообщению
Mohnatenkij
Путин господа Болотные конечно не "Ангел". Есть много того, в чем я с ним не согласен. Но менять его на Ваших "Лидеров"?... Этих вот: http://tjournal.ru/video/6374.

я так понимаю, доказательств будет столько же, сколько на видео про то как избивали нашистку?
Anatoly166
100%
russia.gif
alegzzbo
Про карман Путина - я так понимаю у Вас сведения из первоисточника, или с подачи Навальных и пр. таких же "надежных " источников? Ложь, должна быть грамотной и правдоподобной. А то что в фильме это просто бездарщина. Впрочем что же еще от бездарей и недоумков ждать... Это не в Ваш адрес естественно, я о Болотных "лидерах".

У меня мечта, знаете ли. И это не сагитировать кого то за Путина и К. А хоть немного приподнять интеллектуальный уровень Ваших соратников над плинтусом. А то жить с такими недоумками в одной стране, тоска берет... Скучно.

Про нашинисток не понял... Не в курсе. Не всю же предвыборную дрянь собирать. А это вот: http://tjournal.ru/video/6374. - просто ярчайшая демонстрация, как раз того о чем я писал выше. О уровне том самом... Бог ты мой! это ж какими убогими надо быть, что бы даже кричалки, для не вовремя встрявшей прессы, и то на "высоких приемах" получать.

Ну да все это, конечно же опять "Сумароковская пропаганда".
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 327.776
100%
krevedko.png
про карман сведения от анона. уже можно истерить, что черная касса принадлежит однофамильцу путина. так где доказательства по ссылке?
andreyvn
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 56.79
Раздал: 520.6 TB
100%
ussr.gif
alegzzbo писал(а): Перейти к сообщению
про карман сведения от анона. уже можно истерить, что черная касса принадлежит однофамильцу путина. так где доказательства по ссылке?

Истерите мой друг сколько вАМ угодно! Ночь Сварога уже давно закончилась!
Anatoly166
100%
russia.gif
alegzzbo
А.. От "анона". Тогда конечно... Но по большому счету, все это не важно. Просто "политтехнологии" применяемые Болотными по определению полный отстой. По причине их (мягко выражаясь) интеллектуального убожества.
учитесь: http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg.

Хотя для "Креативных лидеров" земноводных с Болотной это непостижимо, опять же, по определению. Думаю, что ни один из них даже "не въедет", что это тоже предвыборная агитация. Но в отличии от той тупизны, на что способны они. Это действительно талантливая и очень профессиональная агитация.
Froddo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
Anatoly166
а вот это наверное как не надо делать... P.S. к видео не имею ни какого отношения. найдено на просторах интернета. мое мнение ни как не совпадает с мнением автора ролика......
Anatoly166
100%
russia.gif
Froddo
Да.. Так примитивно, делать естественно не надо. Надо учитывать, что Россия одна из образованных стран, не смотря на провал в девяностых. А Болотные, мало того что в этих самых девяностых(причем в самой тупой и дикой их части) застряли, так еще и некоторые из них, публично тоскуют по ним. Не стоит, на что то претендовать, если не способен просчитать, пару-другую, даже элементарных социальных тенденций и настроений... К клерикализму, кстати, Россияне не так уж склонны, как многим хотелось бы думать.

Но дело вообще то не в том, как надо делать, а как не надо. Дело в том что "простота хуже воровства". И потому, тот интеллектуальный отстой, который почему то весь попал на болотную, ну ни как, в "авторитете", быть в России не может...

Да хватит, наверное. Я во всяком случае для себя, решил объявить "день тишины" уже сегодня. Мозгов Болотным не прибавишь. Да и попытки с моей стороны это сделать, скорее развлечение, чем цель.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7