Sysadmins Flash Prof Edition 1.1 [русский]
Название программы: Sysadmins Flash Prof Edition 1.1
Версия программы: 1.1
Последняя Версия программы: 1.1
Адрес официального сайта: отсутствует
Язык интерфейса: русский
Лечение: требуется, но отсутствует. Лицензионные версии Windows. Активаторы в раздаче отсутствуют.
Системные требования:PC-совместимый компьютер с ОЗУ от 512 мб с возможностью загрузки с USB.
Сборка рассчитана на флешку размером в 16 Гб. Но желающие могут уместить её на 8 Гб, за счет удаления некоторых компонентов.
Описание:Мультизагрузочная флешка предназначенная в первую очередь для системных администраторов.
Немного истории: Я работаю Начальником IT в одной крупной компании с кучей филиалов. По долгу службы, мне и моим сотрудниками часто приходится заниматься Установкой ОС, воскрешением ОС, переносом и спасением важной информации с умершего компьютера, тестированием железа, лечением от вирусов и винлокеров и т.д. В один прекрасный момент, мне надоело таскать с собой кучу дисков для выполнения данных операций, и я задумался о создании мультизагрузочной флешки, с которой можно было бы установить ЛИЦЕНЗИОННЫЕ OEM версии XP и Win7 и проводить ряд необходимых операций. Покопавшись в интернете ничего толкового не нашел, т.к. в основном везде предлагается устанавливать не лицензионные ОС, либо функционал флешки меня не устраивал.
В итоге я наткнулся на MultiBoot Flash Filth Edition 2012 v2.2 и решил её переделать под свои нужды. Огромное спасибо автору MultiBoot Flash Filth Edition господину FILTH2012, за его сборку, вдохновившую меня на действия, и за его разъяснения некоторых вопросов.
Настоятельно рекомендую, прочитать все внимательно и до конца, это снимет большое количество вопросов. В Особенности не поленитесь открыть спойлер Windows XP и установка на флешку, там есть важная информация Скриншоты:
Время раздачи: С 20:00 до 7:00
Обнаруженные проблемы:
Внимание торрент перезалит 29 марта. Добавлена папка с исправлением для Акрониса.