Автор |
Сообщение |
lebritor
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.728
0%
|
Здравствуйте. Почему-то не могу зайти под своим логином - lebrit, пробовал восстановить пароль, пишет - Учётная запись неактивна.. Что произошло? Вроде плохого ни чего не делал. Можно его активировать? Этот акаунт у меня уже давно. Моя почта lebritor@gmail.comП. С. АК lebritor, клон. Зарегистрировался что бы написать вам. Клоны запрещены правилами. |
|
|
|
Kuka 1967
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 119.145
15%
|
Здраствуйте!У моего знакомого проблема с входом на трекер ник kiryandr,когда он меня попросил посмотреть,что у него написано в профиле,я обнаружил: Род занятий: AutoBan (FakeUT 1820 (26161)).Вы б не могли обьяснить,что это такое?!Спасибо! Пожалуйста:Кто и за что блокирует пользователей? "Читер ли я?" или "как не попасть в просак" |
|
|
|
MelomanRW
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.741
Раздал: 161 GB
42.86%
|
Знакомый, ник plastmass, не может зайти под своим аккаунтом, вот что он пишет: аккаунту уже год, позавчера 03.12.2012 около 23.00 по Киеву внезапно выключили электроэнергию, 04.12.2012 около 18.00 по Киеву включили, но на свой аккаунт зайти не смог (до отключения электроэнергии 03.12 проблем со входом небыло), "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Думал браузер словил глюк из-за отключения электроэнергии, вбил лог/пасс руками — тоже самое, восстановление пароля не работает. В профиле написано "Род занятий: AutoBan (FakeUT 2210 (17742))", и не понятно почему, клиентом Deluge (из официального репозитория Ubuntu) пользуюсь уже с пол года (или больше) и вот на тебе автобан. З.Ы. plastmass1 клон, думал отписаться с него, но три дня ждать не стерпел. Могли не завершит сессию на чужом компьютере, дать доступ знакомому, кто-то из домашних мог сделать "доброе дело" и т.д. и т.п. Цитата: | * Вариант номер раз - значит каким-то образом злоумышленник заполучил ваш пароль на доступ сюда, или просто завладел вашим паскеем или торрент-файлом, и использует его в своих целях, подставляя истинного владельца аккаунта.Причины утечки - разнообразны, не "светите" нигде свой паскей на скриншотах с торрент-клиента, некоторые клиенты раньше имели дыры в безопасности - при включенном DHT была возможность утечки паскея (сейчас это уже не актуально), не сообщайте никому свои пароли, избавьтесь от зверинцев троянов и вирусов на своих компьютерах, ворующих пароли, не сохраняйте их в браузерах в общественных местах и на работе, заботьтесь о безопасности, кроме вас этого сделать никто не сможет | Подробнее в Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
|
plastmass
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 37.258
0.39%
|
Спасибо, всё удачно разрешилось. |
|
|
|
vovila2
Гость
|
Здравствуйте! Не могу зайти под своим логином vovila. Аккаунт использую с двух компьютеров, на обоих вирусов нет, рейтинг не накручиваю, у меня и так с ним все в порядке. Верните доступ, сменю пасскей и пароль.
P.S. Качаю только официальные клиенты uTorrent с родного сайта. |
|
|
|
realtor2015
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.027
8.21%
|
Здравствуйте. Взломали учетную запись Andy3721 (или она пропала точно не знаю) почта andy3721@mail.ru, вчера все было нормально сегодня не могу войти в учетку пишет что ее нет, восстановления пароля сделать также не возможно пишет что учетка не активна, помогите разобраться пожалуйста, там рейтинг да и я очень давно уже на форуме не хотел бы терять учетку, пишу с учетки друга...Заранее благодарен В профиле стоит AutoBan (FakeUT 2210 (23120)) Всегда раздавал, клиент [нерекомендуемый клиент] стоит...до этого стоял FDM |
|
|
|
realtor2015
8.21%
|
NorthOn уважаемый я не читер, как я могу быть читером с таким рейтингом...я не понимаю по каким факторам меня признали читером, если я за вчерашний день даже спецом на раздаче был до последнего...
Torrent-профиль пользователя Andy3721 Релизов: 0 UL/DL ратио: 4.94 Макс. скорость: 10.9 MB/s, 7.97 MB/s
Я давно пользовался [нерекомендуемый клиент]ом хороший торрент быстро качает раздает, я не понимаю в чем проблема...FDM переодически глючит и не докачивает, ваш рекомендуемый уторрент к сожалению не работает с антивирусом Аваст на который у меня куплена лицензия...Бред какой то ваш алгоритм, я на многих трекерах есть и рейтинг у меня везде высокий, первый раз такая ситуация, хотя бы объясните что значит вот эта обреавиатура, то есть в чем причина? В [нерекомендуемый клиент]е???? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
realtor2015Найдите причину того, что Ваш клиент послал трекеру информацию, о том, что он µT 2210 (23120) не являясь таковым. После этого проблем будет меньше и у Вас и у нас. Так же напоминаю Вам, что: Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
realtor2015
8.21%
|
NorthOn у меня стоит [нерекомендуемый клиент] 2.01.2109 (качал с оффсайта) который вышел менее недели назад, какую информацию он послал трекеру я понятия не имею, в чем тут моя вина не понятно, почему меня за это не банят на тапках на трекере который ру, а забанили тут я не знаю, про эту учетную запись я уже писал она не моя, а друга, так как со своей я писать не могу ее забанили, считаю что забанили меня не справедливо, написали бы где нибудь крупными буквами что на вашем ресурсе можно использовать только уторрент а то многие не знают об этом, где тут я читер можете мне пояснить? Или вам проще забанить человека без объяснения причины и плевать что он тут два года раздавал и раздал очень много???!!! |
|
|
|
realtor2015
8.21%
|
odesskyпонятно, спасибо, я не шаманил да другие не работают нормальные не уторрент не битторент, падает скорость, во всем виноват фаервол антивируса Аваст, вот поэтому и остались FDM в котором переодически рвется закачка на 99 процентах, очень приятно когда качаешь гигов по 120 и [нерекомендуемый клиент], который не понятно как себя подносит, просто с моей стороны читерства нет, в закачках идет отдача, а вот что он какие то данные вам посылает так я об этом извините но знать не как не могу, даже подумать об этом до сегоднешнего момента не мог, просто я не могу одну вещь понять если он даже и послал данные что он уторрент где тут читерство с моей стороны (все притензии к разработчику а не ко мне), ведь раздача то все равно идет, (просто ну не где на форуме об этом не написано что [нерекомендуемый клиент] зло, что он маскируется итд)? вот это мне можете объяснить пожалуйста... как я должен был это знать, ну вот как??? Ключевая фраза Цитата: | во всем виноват фаервол антивируса Аваст |
Т.е. только он помеха выбору и альтернативе торрент-клиента? Настройте его грамотно или достаньте по самое не хочу разработчиков, выверните им мозг, если он у Вас легально приобретен за кровные деньги. Если не покупали - учитесь им пользоваться или используйте другой. |
|
|
|
vovila2
Гость
|
NorthOn писал(а): | С 1 января 2011 года мы прекращаем разбанивать читеров. Это связано с доказавшим свою работоспособность и безошибочность алгоритма нашего автобана, повышением первоначального порога с 10 до 14 Gb и магнет-ссылками, по которым можно качать и без регистрации. Огромная просьба больше не экспериментировать, а скачивать торрент-клиентами с их официальных сайтов. Рекомендуемый здесь. |
Жесткая политика диктатуры. Я с ней не согласен. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
vovila2 писал(а): | Жесткая политика диктатуры. Я с ней не согласен. | ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Ноябрь 2012] Цитата: | 4.8. Использовать на трекере фейковые и читерские торрент клиенты 1.3. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору форума. Он деактивирует или удалит Вашу учётную запись. |
Можно считать, что Вы уже написали администратору и Вашу учетную запись необходимо деактивировать? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
realtor2015
8.21%
|
NorthOn перепробовал уже все торрент клиенты на всех подобных уторрент падение скорости, FDM глючит подвисает на 99, остается только тот которым пользуюсь сейчас, ладно я все понял и сделал для себя выводы, не буду продолжать нервировать вас, просто хочу отметить что ваш автобан это зло и работает он не корректно, не может быть читером юзер у которого доступного трафика аж под теребайты...спасибо за то что ответили на мои вопросы, с авастом борюсь тех поддержке писал, фаервол правят к 8 версии поправят обещали, а фаером я пользоваться умею. |
|
|
|
CyberTyler
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 61.987
100%
|
realtor2015Скорее всего виноват не фаервол, а p2p Shield. Проблема обсуждалась на оф. форуме: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=2785...as said above, µTorrent is in this list of known P2P list, and it is guarded by default, but this shield doesnt work properly as it both limits the downloadspeed and leads to chocking the uploadspeed on a regular basis. "....как было сказано выше, µTorrent есть в этом списке известных p2p подключений, и защищается по умолчанию, однако данная защита не работает должным образом, т.к. она одновременно ограничивает скорость скачки и приводит к урезанию скорости аплоада" Там же приведен официальный ответ представителя компании: Цитата: | Hello, the problem is probably caused by the nature of p2p shield. It scans the downloads every time the file is closed (as an indication that a write operation is completed), and your bittorrent client probably closes the downloaded file after every chunk. Since it is a large file (hundreds of megabytes) it takes a few seconds to scan it - especially if it is compressed or ISO image, avast tries to unpack (which might frequently fail, until the file is downloaded in its entirety). During the scan the file is locked and hence download will stop temporarily. For you network and CPU speeds the P2P shield is not working correctly with uTorrent. All I can suggest is to uncheck your bittorrent client in the P2P configuration and rely either on the Standard Shield (if you have it enabled) or configure uTorrent to scan the downloads after they are finished with ashQuick.exe - if that is an option. Regards, Lukas Rypacek software developer Alwil Software http://www.avast.com/ |
Т.е. клиент скачивает определенный блок, и отдает на проверку Авасту. Пока идет проверка, скачивание следующего блока не начинается. Все что можно посоветовать,- говорится в сообщении,- убрать торрент-клиент в настройках p2p, или настроить торрент-клиент для сканирования загрузок после их завершения. Как-то так. |
|
|
|
realtor2015
8.21%
|
CyberTyler он по умолчанию выключен, все равно не помогает, пробовал все уже, даже торредо отключал, ничего не получается, что уторрент что битторент что куторрент ситуация одна, начинается закачка скорость идет до 4-5 но через минут 5 падает до 10 кб/с и хоть ты тресни не поднимается, качал нормально только FDM и медиа/который/гет, вузу еще более менее но и на него беда перешла...Я уже не знаю какой торрент поставить, антивирус удалить не могу лицуха на 2 года, бабло уплачено, проще сменить трекер чем потерять защиту и деньги))) |
|
|
|
|
|
|