Автор |
Сообщение |
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Leshiy64 писал(а): | Значит, возможно, будет чем заняться после окончания акции, если это останется доступным! |
odessky писал(а): | |
|
|
|
|
Leshiy64
Стаж: 15 лет
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
|
mineraleСпасибо, видимо пропустил эту тему.
Ещё один релиз... |
|
|
|
Robert Ingil
Реставратор Клуба
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 77.455
Раздал: 58.49 TB
100%
|
Я тут на днях кое-что ещё привёл к присяге соответствию правилам: И вроде модератор мою реставрацию принял(а). Вот только «обязательную подпись» сделал(а) видимой. У меня аж аватар краснеет. А как же Pyliah писал(а): | скромность красит |
? Ведь ни я (никто другой из одноклубников) даже не узнаю, кого благодарить за тот титанический труд, проделываемый для воплощения восстановлений. Тогда уж рядом с ником реставратора должен стоять и ник модератора, благодаря которому(ой) раздача и обрела свой «правильный» вид. Серьёзно. У меня и так каждый раз мышка дрожит при мысли, что ради благого дела придётся «покусится» на сообщение «релиз-гиганта/гигантессы», кому я благодарен за конкретные раздачи , или, чьими трудами я восхищаюсь в целом … а тут меня ещё на всеобщее обозрение выставляют … |
|
|
|
SanKar52
Стаж: 13 лет
Ratio: 1387.091
100%
|
Разрешите принять участие по мере сил, возможностей и умения. Восстанавливаю то, что у меня вроде получается. А как быть с обновляемыми релизами, которые долго не обновлялись ? Журнал | Чудесный крючок. Красиво и легко! [2011-2012] [PDF HQ + LQ] Обновлено 26.02.2012Народ качает иждёт А как быть с такими темами? Журнал | Чудесный крючок. Красиво и легко! №1-36 [2011] [PDF LQ] Обновлено 17.10.2011 номера LQ будут раздаваться в теме с HQ номерами. Журнал | Чудесный крючок. Красиво и легко! [2011-2012] [PDF HQ + LQ] Обновлено 26.02.2012 |
|
|
|
BarShadow ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Цитата: | А как быть с обновляемыми релизами... А как быть с такими темами? |
Думаю, уместно будет задать этот вопрос модератору или куратору раздела. Цитата: | Разрешите принять участие |
Разрешаю. (добро пожаловать в "отряд реставраторов") Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:SanKar52Модератору будет гораздо удобнее проверять реставрацию, если вы будете давать полный код оформления и дублировать его для наглядности. Николай Васильевич Гоголь | Мертвые души (Александр Клюквин) [2008] [MP3]
Автор: Николай Васильевич Гоголь Название: Мертвые души Жанр: художественная литература Продолжительность (время звучания): 10 часов 50 минут Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128KB/s Год: 2008 Текст читает: Александр Клюквин Описание:Н.В.Гоголь начал работу над своим главным трудом - поэмой "Мертвые души" в 1835 году. Ни над одним из своих произведений ранее писатель не работал так кропотливо и тщательно, так вдумчиво и напряженно. Настоящее и будущее России стали основными темами книги, найдя свое отражение в живописных и ярких образах героев поэмы, в характеристике их внутреннего мира и духа целой эпохи. Прошло уже более ста шестидесяти лет с того дня, как гениальная поэма о чиновничьем беспределе, времени и лицах России начала XIX века и мечте автора о прекрасном будущем родного отечества увидела свет. Но так ли много изменилось в нашей жизни за это время? Все благодарности - форуму Netlab! Сходные раздачи: спектакль: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=93235альтернативное прочтение: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26872Время раздачи: с 11:00 до 22:00 Реставрация от: SanKar52 Код: выделить все [font="Tahoma"][size=20][b]Николай Васильевич Гоголь | Мертвые души (Александр Клюквин) [2008] [MP3] [/b][/size][/font][hr]
[poster=right]http://img690.imageshack.us/img690/195/1001532153000001.png[/poster]
[b]Автор:[/b] Николай Васильевич Гоголь [b]Название:[/b] Мертвые души [b]Жанр:[/b] художественная литература [b]Продолжительность (время звучания):[/b] 10 часов 50 минут [b]Формат (аудиокодек):[/b] MP3 [b]Битрейт аудио:[/b] 128KB/s [b]Год:[/b] 2008 [b]Текст читает:[/b] [color=darkred]Александр Клюквин [/color]
[b]Описание:[/b]
Н.В.Гоголь начал работу над своим главным трудом - поэмой "Мертвые души" в 1835 году. Ни над одним из своих произведений ранее писатель не работал так кропотливо и тщательно, так вдумчиво и напряженно. Настоящее и будущее России стали основными темами книги, найдя свое отражение в живописных и ярких образах героев поэмы, в характеристике их внутреннего мира и духа целой эпохи.
Прошло уже более ста шестидесяти лет с того дня, как гениальная поэма о чиновничьем беспределе, времени и лицах России начала XIX века и мечте автора о прекрасном будущем родного отечества увидела свет. Но так ли много изменилось в нашей жизни за это время?
Все благодарности - форуму Netlab!
Сходные раздачи: спектакль: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=93235 альтернативное прочтение: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26872 [b]Время раздачи:[/b] с 11:00 до 22:00[align=right][color=#F4F8FB][b]Реставрация от: [/b]SanKar52[/color][/align] | (код оформления можно скопировать, нажав на кнопку "цитировать" (соответственно - удалить теги цитаты из кода)). Тем более что правила конкурса требуют именно такой реставрации. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:SanKar52здесь замечены несоответствия с действующими правилами в разделе "музыка". Конкретно: Цитата: | Продолжительность: 1:14:31
Кодек: APE Битрейт: ~600 кб/с Тип битрейта: VBR
|
... Продолжительность должна быть в виде ЧЧ.ММ.СС. (то-есть должно быть 01:14:31) ... Битрейт в релизах Lossless не пишется. Вместо него должно быть Цитата: | Битрейт: Lossless |
... Тип битрейта для Lossless писать не надо.Прошу не считать это сообщение придиркой. Просто, даже если модератор пропустил реставрацию с ошибкой - подобная реставрация засчитана не будет при подсчете. (я стараюсь следить за всеми реставрациями участников конкурса... (даже за теми, ссылки на которые отсутствуют здесь.)) |
|
|
|
SanKar52
100%
|
Я всё понял, это было в начале, потом уважаемый Souvenir всё доступно объяснил и дальше всё как положено, сечас перепроверю и исправлю, придиркой даже не думал считать. |
|
|
|
Leshiy64
100%
|
Robert Ingil писал(а): | ... Ведь ни я (никто другой из одноклубников) даже не узнают, кого благодарить за тот титанический труд, проделываемый для воплощения восстановлений. ... благодаря которому раздача и обрела свой «правильный» вид. Серьёзно. У меня и так каждый раз мышка дрожит при мысли, что ради благого дела придётся «покусится» на сообщение «релиз-гиганта/гигантессы», кому я благодарен за конкретные раздачи , или, чьими трудами я восхищаюсь в целом … а тут меня ещё на всеобщее обозрение выставляют … |
Родина должна знать своих героев!!! Ох, и тяжела ты, доля реставратора! Ради истины приходится "покусится" на самое святое!... И кстати, на счёт "правильности"! Разве нормально, что раздачи "Книги" не обязаны иметь: Издательство, кол-во страниц, список вошедших в неё книг (если это серия)?! А музыка - не иметь потрековое время (особенно, если это сборники!)?!... Приходилось встречать треки с обрезанными концами, а иногда, даже, с подрезанными началами!... Наши подельники этим часто грешат!... А вот и очередной мой пятачок в общую копилку! Robert IngilВот как раз аналогичный случай - релизы от svlesin! P.S. Хотелось бы поблагодаить уважаемых Куратора Документалистики/TV, почётного релизёра svlesin и Заместителя Куратора Книг, опытного релизёра Paralan за оказание технической помощи и поддержки, за нужные советы, а так же за краткий "ЛикБез" в процессе реставрирования этих релизов! |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
Leshiy64Спасибо большое за реставрацию Любимые блюда из баклажанов. DVDRip (2010) , но поскольку я вижу ваше оформление в теме и не вижу метку о вашем вмешательстве - я вынужден буду считать ВСЕ реставрации, на которые вы дали ссылку. (не важно одобрена ли ваша правка или нет). Это связано с тем, что работу по реставрации вы проделали, вашу работу приняли, а метку о реставрации не засчитали. |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
У меня вопрос к DiMoNFliX Добавлено спустя 2 часа 45 минут 7 секунд:minerale«Арт-Родник» | Орнамент всех времен и стилей, т.1-2 [2008] [PDF] - то же самое, что и у Leshiy64 (вижу ваше оформление, но не вижу метки о вашем вмешательстве). В ваших случаях подсчет будет по формуле: релизы с меткой о вашем вмешательстве + релизы без метки, на которые вы дали ссылки. (прошу прощения у остальных участников "битвы", если обсчитаюсь в пользу minerale, Leshiy64 или Vasi-1) |
|
|
|
Leshiy64
100%
|
BarShadow писал(а): | Leshiy64Спасибо большое за реставрацию Любимые блюда из баклажанов. DVDRip (2010) , но поскольку я вижу ваше оформление в теме и не вижу метку о вашем вмешательстве - я вынужден буду считать ВСЕ реставрации, на которые вы дали ссылку. (не важно одобрена ли ваша правка или нет). Это связано с тем, что работу по реставрации вы проделали, вашу работу приняли, а метку о реставрации не засчитали. |
C одной стороны - не за что! С другой стороны - всегда пожалуйста! Рад, что понравилось... По поводу остального!... Никак, по-другому, не могу прокоментировать Ваше сообщение, уважаемый BarShadow, кроме как следующим вопросом: А все ли модераторы знают, что, по условиям конкурса, эта строка необходима/обязательна?! Ведь сейчас на треккере идёт параллельная акция Восстановим всем Клубом!, где эта строка никчему! P.S. Пока редактировал свой пост появилось ещё два... SanKar52 Если есть вопросы по реставрации - не стесняйтесь, обращайтесь через ЛС - всегда помогу. BarShadow! Слегка подредактировал свой пост. Но ответа от Вас на него так и не получил. Можно и через ЛС (тем более, что уже догадываюсь что Вы напишите). |
|
|
|
SanKar52
100%
|
Прошу извинения, но это что? "битва , драка" или "у нас в стране nnmclub.to" должно быть всё красиво и правильно, кто же кроме нас приведёт всё в порядок? Лично Я начал по мере сил и возможностей приводить в порядок то что у меня вродебы получается (как могу), и хочу сказать спасибо BarShadow ®, Souvenir, Paralan, @irina@ -дальше просто глупо перечислять, ну всем метрам которые не за награды, а за "nnm-club" те кто приводит в порядок фильмы и другие релизы и т.д. и т.п лично я перед ними снимаю шляпу, кто этого не делал тот не знает какой это труд и ответственность, ну подумаешь, будет лишняя звёздочка - классно, а когда в место пустой картинки или неправильной надписи МЫ увидим то что надо, разве это не класс, не соревнуйтесь, а по мере сил, умения и возможностей (ведь это наука - и как правильно написал Игорь-Валерьевич:"Отличная акция! Поддерживаю. Очень полезное для клуба дело. Реставраторов у нас единицы, одним из которых является ваш покорный слуга....Я, к примеру, реставратор со стажем и с удовольствием принял бы участие и посоревновался.... Звание мне не нужно и от места на "пьедестале славы" готов отказаться, Да и начинающим темп задам!" - вот тут и получается не БИТв...., а мастер класс, тоесть ошибся, - а тебе подсказали и набрался опыта не краснея. Прошу изв..... но где ещё наберёшся опыта. И ещё, когда уважаемый Souvenir написал как всё надо правильно оформлять я ответил, что не принимаю участия в БИТВЕ, а просто ....., ну короче потом попросил разрешения принять участие в наведение порядка ........ |
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
SanKar52 писал(а): | те кто приводит в порядок фильмы (ну ещё не могу я этого) |
Это не настолько трудно как Вам кажется. Главное на первых порах быть повнимательней. |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
minerale писал(а): | SanKar52 писал(а): | те кто приводит в порядок фильмы (ну ещё не могу я этого) |
Это не настолько трудно как Вам кажется. Главное на первых порах быть повнимательней. |
Я бы слегка подправил... Главное - знать правила оформления. А быть повнимательней лучше постоянно. Что касается Цитата: | но где ещё наберёшся опыта |
- с удовольствием помогу любому обратившемуся за советом (как в рамках этой темы, так и через ЛС). |
|
|
|
SanKar52
100%
|
BarShadow писал(а): | minerale писал(а): | SanKar52 писал(а): | те кто приводит в порядок фильмы (ну ещё не могу я этого) |
Я бы слегка подправил... Главное - знать правила оформления. А быть повнимательней лучше постоянно. Что касается Цитата: | но где ещё наберёшся опыта |
- с удовольствием помогу любому обратившемуся за советом (как в рамках этой темы, так и через ЛС). |
Вот это я имел ввиду "нЕ КРАСНЕЯ" Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:BarShadow ®Как и писал Что выбрали модераторы ??? Если что то ещё найду и получится ? добавлю сюда. Leshiy64 спасибо. |
|
|
|
BarShadow ®
100%
|
Leshiy64 писал(а): | BarShadow! Слегка подредактировал свой пост. Но ответа от Вас на него так и не получил. Можно и через ЛС (тем более, что уже догадываюсь что Вы напишите).
|
Лучше все же задавать вопросы в новых постах (я слежу за темой по мере возможности и при появлении новых сообщений.) Что касается того, что оформление не приняли - напомню только: BarShadow писал(а): | Цитата: | Модератор имеет право отказать в реставрации, если сочтет её не обязательной. |
- по всей видимости тот самый случай. Напомню только: BarShadow писал(а): | Модераторы вправе самостоятельно оценить необходимость правки оформления. (и если по каким либо причинам в реставрации будет отказано - к этому вопросу не возращаться. )) |
|
Я не могу знать в совершенстве все тонкости оформления релизов в каждом разделе. И если модератор раздела, который реагирует на жалобу по какой либо причине посчитал реставрацию некорректной - я не могу повлиять на его решение. Так что моя позиция в решении подобного рода вопросов в рамках конкурса не изменна: Модераторы вправе самостоятельно оценить необходимость правки оформления. (и если по каким либо причинам в реставрации будет отказано - к этому вопросу не возращаться. )Что же касается конкретного релиза - я постараюсь вникнуть в суть проблемы и дам вам позже ответ в ЛС. |
|
|
|
|
|
|