| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
[font:5df17b5ed2="Tahoma"] Доктор Хаус 4 сезон 7 серия. 2007г. "Уродец" (HDTVRip)
Жанр: сложно сказать... про врачей, изнутри. Описание фильма: Кто такой доктор Грегори Хаус? Сволочь и циник, человек не любящий больных? Или профессионал высочайшего класса? Для которого каждый больной просто загадка или еще одна жизнь, которую он пытается спасти? Для него нет рамок и нет запретов. Доктор Хаус и его друг - доктор Вилсон, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в медицине. Кстати в одной из серий показан адрес где живет Хаус - 221b. Дом тот же самый. Режиссер: David Straiton. В ролях: Hugh Laurie(Dr. Gregory House), Lisa Edelstein(Dr. Lisa Cuddy) Omar Epps(Dr. Eric Foreman), Robert Sean Leonard(Dr. James Wilson) Jennifer Morrison(Dr. Allison Cameron), Jesse Spencer(Dr. Robert Chase) Anne Dudek(Amber), Edi Gathegi(Cole) Peter Jacobson( Taub), Carmen Argenziano(Henry) Andy Comeau(Brennan), Kal Penn(Kutner), Olivia Wilde(Thirteen), Michael Michele(Dr. Samira Terzi)Качество: HDTVRip Видео: XVID 624x352 23.98fps 996Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 191Kbps Продолжительность: 00:43:14 Релиз:
для nnm-club.info перевод, звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
| House S4E07 [www.nnm-club.ru & palata №6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2007 18:21:17 |
| Размер: |
370 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
160 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2007 18:22:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
kadar
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.39
100%
|
спасибо.. мне понравилось, смотрел с удовольствием.. |
|
|
 |
JaredLeto
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.223
100%
|
| Вудхаус писал(а): | Стоит посмотреть сериал "Дживс и Вустер" с ними же. |
я начала, но как-т не сильно динамично мне показалось -) может, тока с начала -)) P.S. интересно, можно застраховаться от "смерти от тоскливого ожидания выхода 8 серии Хауса в переводе Палаты 6"? Можно было неплохо бабла поднять... |
|
|
 |
Swan51
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 23.817
100%
|
JaredLetoДаже если помрешь, с выходом 8-й сразу к жизни вернешься!  |
|
|
 |
tvaer
Гость
|
|
 |
Linkin
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.686
35.87%
|
Так как там дела с 8-й... очень хоцца  |
|
 |
knopf ®
100%
|
| Linkin писал(а): | Так как там дела с 8-й... очень хоцца  |
переводится |
|
|
 |
smirnuxa
Гость
|
Отличная серия, очень ждём все второй не подскажете когда хотябы ожидать примерно?? |
|
|
 |
Centur1on
Ratio: 44.928
100%
|
И правда, назовите дату хоть... А то каждый день, придя с работы, трясущимися руками лезу на трекер с надеждой)))) |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| Centur1on писал(а): | И правда, назовите дату хоть... А то каждый день, придя с работы, трясущимися руками лезу на трекер с надеждой)))) |
Надежда вещь хорошая.  не теряйте. |
|
|
 |
Centur1on
Ratio: 44.928
100%
|
| knopf писал(а): | [Надежда вещь хорошая.  не теряйте. |
Я же говорю садисты, издеваются еще))) |
|
|
 |
Swan51
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 23.817
100%
|
knopfПоднимаешь посещаемость сайта?  |
|
|
 |
localsuxx
Ratio: 11.102
|
| Swan51 писал(а): | knopfПоднимаешь посещаемость сайта?  |
Врядли но вот упасть она может СРАЗУ, у вас нет релизов, у вас нет проектов, нет ни че-го !!!! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:знаю два дня не стаж, но мне уже наскучило... я слежу не только за ХАУЗОМ и у вас ни чего нет !!  СОРИ!!!! |
|
|
 |
knopf ®
100%
|
| localsuxx писал(а): | | Swan51 писал(а): | knopfПоднимаешь посещаемость сайта?  |
Врядли но вот упасть она может СРАЗУ, у вас нет релизов, у вас нет проектов, нет ни че-го !!!! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:знаю два дня не стаж, но мне уже наскучило... я слежу не только за ХАУЗОМ и у вас ни чего нет !!  СОРИ!!!! |
Любезный! Сами поняли чего написали? Даже банить противно. И собственно что здесь держит-то? Желание нагадить? Так здесь не общественный сортир. |
|
|
 |
zyto2
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.172
Раздал: 23.52 TB
100%
|
Не обращайте внимания!  У человека даже ник сам за себя всё говорит. Даёшь Хауза на этой неделе.. А то я пока от Кравеца ждал весь 3-й сезон до конца, так уж облизывался на 4-й. Но стерпел.  А теперь вот дорвался, все 7 серий за пару дней, и опять голод. Короче жду. ) |
|
|
 |
reyka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.707
39.29%
|
| knopf писал(а): | Любезный! Сами поняли чего написали?
Даже банить противно.
И собственно что здесь держит-то? Желание нагадить? Так здесь не общественный сортир.
|
Это он так пытается запугивать голой попой ежика Так и запишем -неадекватен  |
|
|
 |
|
|