Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 622

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Duke799
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.371
100%
russia.gif
скачаем посмотрим, пока пользуюсь 2.1 никак не хочет слетать чёб глянуть другие) :D

Ratio: 2.1
ussr.gif
Правильно сделал, что не интегрировал, у всех вкусы разные на кодеки и плееры. Спасибо большое.
Franzy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.775
8.33%
Еще такой баг заметил: время отсрочки запуска для скандиска стоит 0. Теоретически предполагается, что это значит без отсрочки :) Но на деле это значит 45 секунд! Поставьте 1-3 сек. по умолчанию!
(Я у себя исправил с помощью XP-tweaker).
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Franzy
Забавно. Я сам постоянно на системе NTFS и вобще этих проверок не вижу)
Franzy
8.33%
scandisk и для NTFS требуется, товарисч. Если комп вырубается при записи чего-либо на диск, очень велика вероятность того, что файловая система будет повреждена, будь она хоть фат, хоть нтфс, хоть икс-как-ее-там для линукса.
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Ну, не знаю. Я вчера пробовал в свойствах дисков выполнять проверку. Указало, что будет выполняться после перезагрузки. После перезагрузки был отсчет на эту "запланированную" проверку 10 сек. ...
nnm222
Гость
wXm_v2.3.1 очень хороша.
пожелания (на гране с мечтой) :
осуществить параллельную сборку на базе сервер2008,виста,сервер2003 (приоритет по-порядку)
и на основе английской версии.
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77 нашел еще один нюанс при запуске одной игры вместо букв квадратики--а шрифт должен быть русский что может быть вырезано ?????

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

И вообще мог бы создать одну сборку на АНГЛИЙСКОМ
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
nnm222
Цитата:
осуществить параллельную сборку на базе сервер2008,виста,сервер2003 (приоритет по-порядку)
и на основе английской версии.

Давайте создадим новую компанию и разорим Майкрософт :D А вобще, делать такие версии нет ни возможности, ни желания.
Aleks60
Цитата:
Alt_77 нашел еще один нюанс при запуске одной игры вместо букв квадратики--а шрифт должен быть русский что может быть вырезано ?????

Нет, ничего такого не вырезано. Какая именно игра? Есть такие предположения:
1.) Не хватает шрифтов, которые ставяться с игрой
2.) Проблеммы с кодировкой в игре ( править каким-то ключом реестра)
3.) Кривой или не той версии no-cd
Aleks60
0%
lithuania.gif
снес я твою сборку пришлось опять поставить Огомора Lite там и номер в ручную ставить надо и настраивать систему по свойму -- жаль что время на ето уходит но зато все стабильно и проблем
нету , в игрушке проблем не возникло со шрифтами так как --ета сборка не резанная
я сам любитель почикать --но надо знать что трогать нельзя
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleks60
Ты знаешь, я немного расстроен, но в то же время рад, что моя сборка не настолько популярна как вышеуказанная и находиться в андерграунде. Я просто знаю цену своей сборке и определенный круг пользователей тоже.А насчет резаная / не презаная - это просто отмазки.Неужели все то вырезаное ,что я указал в шапке нужно для более полного функционала и стабильности? С серийником лично я проблем вобще не вижу. Настроить тоже не сложно. Впрочем, каждому своё. Только вот фразами типа
Цитата:
я сам любитель почикать --но надо знать что трогать нельзя

зря бросаешься, тем более что сам всего несколько дней назад был доволен и писал,что все устраивает :нет:
Franzy
8.33%
Лично мне сборка нравится :) Особенно впечатлило время загрузки системы/окончания работы. 10 секунд от нажатия кнопки POWER до начала работы (включая POST) и 2 секунды на завершение - это что-то. Правда, после установки пакета программ и всех драйверов время увеличилось... но все равно грузится быстро. Респект автору :)
Aleks60
0%
lithuania.gif
неспорю твоя сборка лучше чем те кто делает
но что прикажешь делать с шрифтами ты их резал -а результат выплыл и значек в трее с восклицательным знаком бывает вылазит хотя черт с етим знаком но шрифты святое
я думал что ето связано с русской версией игры хотел англ поставить, но вспомнил что я ее включал
на огоморе
шрифты и плеер вообще трогать нельзя --потому что гдето нарвешься и ето будет неприятно
лучше сделай сборку как WindowsXP Prof SP2 RUS Corporate + все обновления по Май 2007 (2505 Lite)
там надо вводить серийный номер,в нем есть плеер11 и 7 ентерн Експ уже интегрирован в ней нет никаких дров и тем
вот если бы ее почикать и службы заранее настроить чтоб не возиться было бы здорво
да и картинка загрузки как на 2,1
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
В том то и дело,что не резал я шрифты. Какая игра?
Про трэй я не знаю в чем проблемма. Серийник вводить тупо, ИЕ 7 интегрировать тоже тупо. WMP можно самому поставить какой хочешь ( можно как в 2.1 изначально оставить только кодеки). Бутскрин, согласен, изменю. Огомора не хочу трогать, а то возникнут претензии с копирайтами, тем более глюки лишние будут гарантированы.
-graf-
Ratio: 4.182
21.21%
ukraine.gif
metoda писал(а):

Выйдет финальный SP3 для ХР, вот тогда и ждём.
Куда спешить то???
:D

а выйдет ли? ХР ж летом вроде как мелкомягкие полностью зарубить решили.

Aleks60 писал(а):
лучше сделай сборку как WindowsXP Prof SP2 RUS Corporate + все обновления по Май 2007 (2505 Lite)
там надо вводить серийный номер,в нем есть плеер11 и 7 ентерн Експ уже интегрирован в ней нет никаких дров и тем
вот если бы ее почикать и службы заранее настроить чтоб не возиться было бы здорво
да и картинка загрузки как на 2,1

а смысл? плеер 11 и ИЕ7? обновления?
человек который сидит дома без инета ИЕ непользуется, да и обновления ему не очень то важны, а кто с инетом сами выкачают, как впрочем и драйвера
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14