Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.159
100%
|
ZX Spectrum Коллекция игр
Дата выхода: 1982-2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Аркады, ролевые игры, гонки, стратегии, IF и др. Разработчик: Различные Издатель: Различные Издатель в России: -/- Локализация: Энтузиасты Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский и Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: -/- Версия: 1.0 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: I486 Память: 4Mb Видеокарта: VGAТаблетка: Не требуетсяОписание: Крупная коллекция образов игр с самого народного компьютера - ZX Spectrum. В коллекцию вошли только полные версии игр (насколько это было возможно отследить), не вошли программы и обучающий софт.
извините, не выйдет - движок форума не поддерживает такое количество строк
- Все игры перепакованы, есть один эмулятор (EmuZWin)
- Хочется отметить, что сколько бы внушнительным не был перечень, в этой сборке, скорее всего, игр чуть больше чем в остальных. В неё вошли одни и те же игры для всех поколенний "Спектрума" - и для 64 и 128 битной версии, и даже русифицированные (или изначально русские игры, сделанные для отечестественных аналогов "Спекки"). То есть, я бы сказал, что количество игр можно почти смело делить на пять, а то и на шесть.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
tortuga77
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.499
100%
|
сиды ау встаньте кто-нибудь плизз!!! |
|
|
|
Ацетон
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.243
50.43%
|
Ищу игру Pandora или Box of Pandora...солдаты в лабиринте...вид сверху, нужно проходить этажи от лестницы до лестницы...знает кто? |
|
|
|
DjediLex
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.569
Раздал: 2.49 GB
25%
|
благодарю) мдээ. из такого количества я видел только наверное %1... и то.. возможно и меньше) но мне хватало ))) Много видел таких что играть в них не хотелось. и таких было множество) хиты Диззи, кракоут, видеопул, экуинокс, киберноид, вдв 2 р-тайп, зорро, небулус, фокс купил кассету аж за 90 рублей в 89 году) а сантака 002 появилась у меня только в 91) .. 2 года мучался |
|
|
|
savinap
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.772
Раздал: 6.622 TB
20.76%
|
скачал и залип в элиту на 5 часов... лет 20 назад сутками можно было сидеть и шпилить в нее |
|
|
|
soronoros
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.308
55.83%
|
Главное чтобы холодильник не включился во время загрузки.... Я его отключал.... Один раз увлекся и забыл включить обратно... Утром из-за кучи размороженного мяса и самолепных слипшихся пельменей огреб по самое нехочу |
|
|
|
rennikk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.691
100%
|
Скажите чего нажимать то надо??? пошагово, а то понять ничего не могу. вин 8,1..... |
_________________ Что ни делается-к лучшему,что не скачивается-не раздаётся!
|
|
|
Djbadan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.001
16.18%
|
Далеко не все тут. У меня более 60 000 игр. Если кому-то решил сделать раздачу, то пишите на a.badanov@rambler.ru я скину архив. Сам не могу сделать раздачу по тех. причинам |
|
|
|
Nakrul1982
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.43
100%
|
354 мегабайта счастья) Детство ты моё золотое) Автор, дай Хаос тебе здоровья и жену - начальницу Мензоберранзана) |
|
|
|
max_jr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.142
100%
|
Спасибо тебе, товарищ раздающий! Даже начинать играть страшно - боюсь расплакаться. |
_________________ Carpe Diem
|
|
|
Ruroni-SPb
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.051
37.16%
|
Интересно, есть ли полное, насколько возможно, собрание игр на Спекки? Всё думаю, пора ли выкидывать четыре чемодана с кассетами и дискетами софта на Спекки. Столько вариантов этих Спектрумов собрал, сколько раздал знакомым, сколько кинескопных телевизоров доработал под подключение компьютеров и видеомагнитофонов. Были и с подключением MFM HDD (парочка таких дисков и сейчас валяется), флопиков, PS/2 клавиатуры, джойстиков от Сеги и т.д., с памятью на 128 и 256. Под матричные принтеры сам драйверы писал в машинном коде Z80. Сколько этих игрушек модифицировал, переписывал, встаивал "вечные жизни" и "вечное оружие" для соседских мальчишек, переписывал загрузчики кассетный на дисковый и обратно. Сейчас и не верится. А сколько джойстиков мальчишки размочалили, особенно гонками, только тайваньский неубиваемый выжил. |
|
|
|
fairydragon
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 80.961
45.19%
|
Я прошу прощения, на 10 запустятся? |
_________________ Все звери равны, но некоторые равнее
|
|