Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 477

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21 [Русский]
Название программы: Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft
Версия программы: 21
Последняя Версия программы: 19
Адрес официального сайта: Microsoft
Автор сборки: StartSoft
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
*32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц или выше;
*1 гигабайт и более (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти;
*19 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
*графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
Сборка создана, на базе оригинальных образов ru_Windows7_Ultimate_SP1_x86_dvd_6677463 Final и ru_Windows7_Ultimate_SP1_x64_dvd_677391 Final. В своем составе имеет восемь редакций Windows 7, с разными разрядностями. В состав сборки включен загрузчик Windows PE, автоустановщик программ и блок специальных утилит, предназначенный для очистки операционной системы от вирусов, разного рода вредоносных программ, а так же для осуществления контроля за состоянием операционной системы и поддержания ее в рабочем состоянии. Запустить этот блок для работы можно с основного окна автоустановщика программ, нажав на кнопку "START AntiWinBlock". По окончании установки система выходит активированной. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.ru]_Windows 7 SP1 Plus WPI USB PE x86 x64 StartSoft 21.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 08:23:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
admiral21
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.724
100%
ireland.gif
ower_xz
Мне врать смысла нету, а что лучше- можешь проверить сам. Благо на трэкере их полно.
den-saransk
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.388
0%
kozyrnyi555paren писал(а):
HP USB STORAGE FORMAT TOOL

Спасибо, так как у меня флешка Silicon Power и прога на этапе форматирования WinToBootic просто зависала. Отформатировал с помощью HP USB STORAGE FORMAT TOOL
Спасибо!!!
lickbez
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.736
0%
austria.gif
У меня вопрос? Сборка в iso, должен ли этот образ распаковываться Winrar-ом? Если да, то почему он делает с ошибкой?

Ratio: 8.14
100%
ukraine.gif
lickbez писал(а): Перейти к сообщению
У меня вопрос? Сборка в iso, должен ли этот образ распаковываться Winrar-ом? Если да, то почему он делает с ошибкой?

Распаковывать не надо, а просто записать сам образ на флешку.
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
lickbez писал(а): Перейти к сообщению
Непонятно, что вы хотите добиться от этого образа ISO, зачем его нужно распаковывать. По всей видимости, что бы начать заниматься редактированием, а может просто ради эксперементов..... Так или иначе, потом его опять нужно будет собирать в образ ISO и делать его загрузочным. А если вы к этому не готовы, то у вас после этих действий ничего работать не будет. Читайте описание сборки и пройдитесь по форуму, там все написано. Да, и последнее, прежде чем начинать ваши эксперементы, то проверьте контрольные суммы скачанного образа и сравните их с теми, что указаны в описании. А вообще-то, образ ISO готов к тому, что бы его записать на Flash накопитель и не надо с ним больше ничего делать, все что нужно было с ним сделать, уже сделано.
lickbez
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.736
0%
austria.gif
StartSoft
Вы меня наверное не правильно поняли? Я задал вопрос, почему образ распаковывается с ошибкой?
А что я буду делать, это уже мои фантазии. Суммы совпадают. Если Вы не готовы ответить на это, то стоит ли отвечать не вразумительно. Мне нужно его распаковать, вот и всё / простое действие/. Почему другие без посылания меня куда-то распаковываются?
P.S.
Да, всё прочитано и везде прошёлся.

Сборщик универсал
100%
lickbez писал(а):
Я задал вопрос, почему образ распаковывается с ошибкой?Почему другие без посылания меня куда-то распаковываются?

Гадать почему у вас, на вашем ПК, такое происходит я не буду. Все зависит только от вас лично, на сколько ваши действия правильны и что вы, как пользователь своего ПК, применяете для того, что бы распаковать образ. Например, если образ стоит на раздаче, т.е. используется другими программами, либо в свойствах самого образа стоят какие-либо флажки, типа <<Только чтение>>, то наврятли что-либо у вас может получится, ну и т.д. Да, и на архиваторе WinRAR, свет клином не сошелся... К примеру, пробуйте распаковать образ при помощи программы UltraISO, (название образа - ISO), при этом не забудьте отключить антивирусник. У многих, в том числе и у автора сборки, нет проблем, как при создании образа, так и при его распаковке, чего и вам желаю!
И последнее, на будущее, будьте так добры!!! Оставьте при себе вопросы в категоричной форме,типа <<Почему?>> так как здесь никто и нечем вам не обязан и ваши претензии неуместны. Если вас, при распаковке образа, "кто-то посылает куда-то", (как вы сами пишите), а "другие образы нет", то может это и правильно, да и никто вроде насильно не заставляет вас качать, а тем более пользоваться именно этим образом. Выбор большой.
Exploit_666

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.469
100%
nnm-club.gif
StartSoft писал(а): Перейти к сообщению
[quote="lickbez"]Я задал вопрос, почему образ распаковывается с ошибкой?Почему другие без посылания меня куда-то распаковываются?

Скорее всего ваш WinRaR в настройках ассоциирован с расширением архива ISO.
Поэтому и пытается открыть этот образ.
Рекомендую для этих целей UltraISO...она и "распакует" и даст простор для редактирования образа.
FieryRain
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 207.895
Раздал: 118.1 TB
100%
ussr.gif
Запись на "левую" флэшку весьма проблематична. На "фирму" Prefec или Transcend - без проблем, и на 8 Гб, и на 16. Трабла была только одна - чтоб стал доступен формат NTFS пришлось форматировать быстрым в Винде, иначе недоступно. Система (разные) встала без проблем на 4 разных машины, за что автору агромадный респект!
Буду пробовать записать мультибутовую сборку - win7+win8+XP на другом загрузчике, типа Win Setup_1_0_beta8.
:супер!:

Ratio: 6.197
100%
russia.gif
Многоуважаемый, StartSoft ®, подскажите пожалуйста, где можно найти утилиту WinToBootic ? Спасибо!
StartSoft ®
RG Soft
Сборщик универсал
100%
PKN писал(а):
где можно найти утилиту WinToBootic ?

Здесь, на первой странице форума Windows 7 SP1 x86 x64 Plus WPI USB StartSoft 19 [Русский]
gsmitservice
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.408
100%
ukraine.gif
Спасибо...

Ratio: 2.94
Раздал: 3.643 TB
1.68%
roody.gif
WinToBootic - определяется как троян

Цитата:
1.Никаких других способов для создания загрузочного накопителя <<для этой сборки>>, изобретать не нужно, типа UltraISO и им подобные. Не теряйте свое время зря!!!

Кто-нибудь проверял ?

С прошлой версией проблема такая же как и у этого товарища:
vovan71rus писал(а): Перейти к сообщению
при установке винды обрубается-пишет что файлы не может найти и код ошибки.......

Попробовал USB DVD-DownLoadTool. - черный экран и мигает курсор, уже 30 мин так вист.
PhD.Freeman
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.261
100%
russia.gif
Serjerry
У меня тоже самое. Отключил Касперского, но всё равно WinToBootic не справился с моим внешним WD Elements SE - два раза пробовал.
Решил проблему так: образ смонтировал Daemon Tools Lite и залил на внешний диск с помощью WinToFlash. Способ описан на 4-ой и 5-ой странице этой ветки WuglOskr. За что ему большое спасибо.
Serjerry
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.94
Раздал: 3.643 TB
1.68%
roody.gif
Толи лыжи не едут...
Теперь такая ошибка при нажатии на "Установить Windows":

"Windows не удалось собрать данные для [OSImage], поскольку указанный файл образа [install.wim] не существует."

Подумал может образ скачался криво, попробовал с лицензионного диска (не с образа а прям напрямую с CD диска вставленного в привод) на флешку записать этой же программой (WinToFlash) - тоже самое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12