| Автор |
Сообщение |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
bor07 писал(а):  | А что в азбуке появились новые буквы? Я как в начальной школе буквы выучил,научился складывать их по слогам в слова,далее и предложения составлять научился:) Прочитал учебники все и книг несколько десятков,тяга к чтению со временем почему то отпала сама собой.Зато появилась новая тяга - к работе.Так что читать то особо и некогда.Бывает откроешь книжку...а там всё те же самые буквы,подумаешь - А оно мне надо это,зрение портить ещё? И со спокойной совестью закроешь книгу.А для чтения хватает и компьютера вечером  Посмотреть новости,сюда зайти... (Написанное мною - Воспринимать как сарказм). |
Сарказм или нет, но я с тобой согласен. |
|
|
 |
inturist
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.087
2.22%
|
|
 |
Onega2
Меценат
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
|
Starck писал(а):  | Onega2 писал(а):  | А за Public Domain тоже что ли платить? | Цитата из википедии:Обще́ственное достоя́ние (англ. Public Domain) — совокупность творческих произведений, имущественные авторские права на которые истекли или никогда не существовали. Также «общественным достоянием» иногда называют изобретения, срок патента на которые истёк. Распространять и использовать общественное достояние могут все без ограничений.Так что платить, не надо. |
А почему же Литрес и за него пытается срубить бабло? |
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
| Onega2 писал(а): | А почему же Литрес и за него пытается срубить бабло? | Потому что Литрес откровенно недобросовестная компания, занимающаяся шантажем, и устранением конкурентов. и вообще ведущая бизнес нечестными методами. Одна история с телегами на программы читалки чего стоит. По мне так эта фирма уже достаточно себя проявила что бы сделать вывод, что с ними не надо иметь ни каких дел. Ни покупать продукцию, ни предоставлять её (если вы писатель), ни пользоваться сервисами. А лучше вообще на их ресурсы даже не соваться, мало ли что. Благо есть и программы, и магазины и сервисы получше. |
|
|
 |
Lex_Sochi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.219
100%
|
Защита авторства тормозит прогресс человечества!!!!!!!!!!! Делай добро и бросай его в воду  |
|
|
 |
rek2w
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.734
100%
|
Вот хочу внести свою ложку в этот в общий котел. Например я простой , средний образованный крестьянин. Мне нравятся Братья Стругацкие , ну и що есть у меня их произведения в аудио формате и шо > я теперь пират значит, окояный. А вот и нет , нравятся мене произведения этих писателей , и поэтому у меня дома в моем в книжном шкафу стоит полное произведение Братья Стругацкие (на самом видном месте). Вот так то . И вот що > раньше если писали ( я про настоящих писателей), тож о деньгах совсем и не думали , вот оно как !!!
P.S. За ошибки орфографические извиняйте ! Я ж того крестьянин значит , мне ж лапотой охотней поработать , чем закорюки всякие выковыривать. |
|
|
 |
wowan_zh
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1976.432
100%
|
Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку, фильмы, книги, программы борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
|
|
 |
Zlobny Karlik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 207.12
100%
|
Разрешите рассказать одну историю(прочитал в каком-то умном журнале): А по поводу воровство ли копирование без извлечения прибыли. Есть среди историй о Ходже Насредине такая: Видимо люди и в правду мало читают и уровень образованности упал, раз никто не вспомнил эту классическую историю о Ходже Насредине. |
|
|
 |
fantom030
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.194
100%
|
wowan_zh писал(а):  | Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку, фильмы, книги, программы борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
В точку. |
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
Всё равно русские будут нарушать антипиратские законы. У нас в стране американская система копирайта лишь сильно разозлит людей, но не приведёт к желаемому результату. |
|
|
 |
Sadovnik2011
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.65
27.46%
|
Pinguing писал(а):  | |
Всем привет! Этот форум рассматриваю как площадку для знакомства. И познакомившись с хорошими, интересными, людьми объединенных общими интересами рад с ними поделиться информацией (инфопродуктами). Если знакомец мне даст почитать книгу и скажет: "вдруг с тобой кто то захочет почитать ее вместе ты дай и ему почитать в ознакомительных целях или фильм посмотреть" - я безусловно приму его пожелание и поступлю именно так. Уверен, что обмен информацией окажет положительное воздействие на нашу экономику и с автором продукта найду возможность его отблагодарить (Литвак М.Б. и Б.М. один из примеров) или зашлю денег на беду в детский дом. Обмен инфопродуктами для ознакомительных целей не усматриваю как пиратство. Не юрист и смотрю на эти вещи сугубо по принципам житеской справедливости. Америкосы лезут во все слабые регионы за дешевыми ресурсами и брать у них то что можно взять считаю робингудовским деянием. А своих советских производителей благодарю и стараюсь благодарить. Друзья спасибо всем кто всячески поддерживает обмен в кругу людей объединенных общими интересами! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: fantom030 писал(а):  | wowan_zh писал(а):  | Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку, фильмы, книги, программы борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
В точку. |
Миллион раз в точку! Налоги за имущество плати а ренту за использование природных ресурсов не начисляют! |
|
|
 |
|
|
|