Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 058

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Юристы не считают, что «торренты» напрямую нарушают законодательство

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Faoito
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.318
11.44%
Ха, не пожалел времени и сил, прочитал всю тему, но вы говорите умные вещи. А по мне нужно реально сажать тех, кто копирует и плагиатит идеи у зарубежных фильмов, сценаристов. А только потом, нужно приниматься за другое. Это бы остановило тупые Русские фильмы, которые невозможно смотреть, это срань господня. Я никогда не пойду в кинотеатр больше, не желаю поддерживать русских "продюсеров" и жирных дядей.

И насчет еды, откуда мы знаем, что это? а вдруг это " " и есть невозможно, а пробовать нельзя, как так? Зарубежом можно пробовать, и ничего не делают, но у нас нельзя, опять же не правильно.

И насчет халявы в интернете тоже не правильно, а что делать людям, которые желают, что-то попробовать, посмотреть, а им никак? Кто о них думает??? Депутаты же не ограничивают себя, и я уверен, что больше половины из них, не покупают лицензионное ПО.

Даже в учреждениях образовательного типа, офисах, фирмах и даже в мэрии стоит НЕ лицензионное ПО. Сам лично видел, как в мэрии города раздают "лицензионные" ключи к антивирусу касперского, там у них даже есть статьи, как получить ключ. Но ключи у них не купленные... Из интернета. В школах и подобных заведениях ситуация тоже такая же, а заведения государственные, но почему ГОСУДАРСТВО не покупает тогда им всем лицензионное ПО? ПОЧЕМУ им можно пользоваться пиратским ПО и им ничего не будет за это, а нам физическим лицам хотя перекрыть свободу.
anton_nnm_club
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.16
Раздал: 7.902 TB
100%
russia.gif
wiktor2004 писал(а): Перейти к сообщению
Прижмут по любому нас... Конечно степень "пресса" пока не ясна,но тяжелее будет однозначно как бы мы этому не противились... Ищем выходы и альтернативы для фризагрузок))

i2p же) Пущай попробуют и там прикрыть, вспотеют :показывает язык:
mobile80

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.17
100%
russia.gif
Депутат Роберт Шлегель обещает конец халяве/ Фамилия говорит сама за себя.))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

людям жрать не чего. Лучше бы об этом позаботились.
депутаты на хапали бобла. Так страдают всекой чепухой.
alsuh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
Товарищ alsuh, ты не был в Европе? Это в Прибалтике хорошо, если 500 чистыми на руки, это очень хорошо. А пойдешь в Норвегию - мнение изменится. Там пенсии как зарплата за неск.месяцев. Даже в нищей Греции пенсии раза в 3 выше эстонских.
вот только Норвегия - это не вся Европа ( и кроме Прибалтики в ней полно стран где 500 евро - неплохие деньги..), а для пенсиии "как в Грециии" надо как бы пропаботать столько, сколько по греческим законам положено и отчислять на пенсию СООТВЕТСТВЕННО, а не с 400-500 евро.. а вы, даже при самом удачном стечении обстоятельст не проработали даже в Эстонии лет 40, да и запрлату получаете соответствующую.. (Вы - прямо как некотрые российские "мечтатели" - удивляющиеся чего это у нас пенсия не как в Германии?) вопрос про скачивание "творчества российских деятелей" задавался конкретному человеку, которы априори заявляет - что оно никуда не годится и деньги он за него платить не станет... Но жрать   даром - видимо согласен... То же самое и с "аргументами" по поводу одежды: не сравнивайте мягкое с круглым, раз уж раделяете "авторское творчество" и "личные данные" ( тут многие считают авторские произведения "информацией" и ратуют за свободный обмен... но почему-то личную информацию считают отдельной позицией как вы это примените к одежде? как вы поделитесь одними штанами с десятком человек одновременн, да так, чтобы самому без штанов не остаться? может потому вам и дают возможность примерить то, что вы готовы купить?)
Цитата:
"И насколько нужно было быть бедным или богатым, чтобы оказаться в роли того у кого можно отнять и кому нужно отдать?.. " - таких критериев нет. Богатому, в общем-то, пофиг - он может стать добрым меценатом. Ему не нужно никого грабить.
А с точки зрения Робин Гуда? с какого момента у человека можно начать отнимать, посчитав, что он достаточно богат для этого? ( и до каких пор бедного считать бедным с его же точки зрения?)
То же самое и с вашей "эстонизацией" - что ж вы под неё прогибаетесь? не оттого ли что САМИ себя в неё загнали в 90х годах, возжелав "независимой и богатой жизни", которая обернулась жопой? И весь этот "копирастический" бред вас коснётся значительно раньше, благодаря близости к Европе. Европа о вас позаботится... :D

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

CrimeanFox писал(а): Перейти к сообщению

А как, к примеру, пропустили такое "золотое" дно для привлечения к ответственности, ведь поношенную одежду можно отдать)) продать, подарить или перешить , а ведь это прямой убыток промышленности))
вот если вы сумеете купить 1 костюм и раздать его "в полной комплектации", хотя бы пятерым совершенно незнакомым людям( не поносить, а в постоянное пользование) - тогда вы, наверное, будете правы..
Jurchic
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 289.427
100%
... P.S. Торренты , законотворцы об этом забыли, практически свели на нет торговлю контрафактным контентом с лотков , в переходах и т.д. ))) не хочется подумать плохое, но думается , что закон лоббируется теми , кто хочет возродить доходный бизнес :лол:

скорее всего и есть это ГЛАвная составляющая, а три "милых" депутата (Чьи избранники?), скоропостижно сфабриковавшие ... нет проталкивающие сей документ, уже карманы и погладили

Ratio: 2.171
100%
Мдя, Россию умом не понять.
У нас несут больше культуры в массы "пираты", чем министерство Культуры.
Закроют трекеры, опять начнем лаптем щи хлебать :смех:
LordVladislav
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.37
100%
russia.gif
Пора покупать террабайтник и заливать туда библиотеки некоторых проектов. А то можно не успеть.
biocity
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.355
100%
russia.gif
сравнение с библиотекой классное) мне понравилось!
TsezaRR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
ussr.gif
Raptor303, да.... уж делать тебе точно нефиг. Молодец. Ану-ка залупань че-нибудь еще страниц на семь.
mobile80, про еврея точно сказано. Они же самые бедные!
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.872
Раздал: 90.86 TB
100%
russia.gif
lisp писал(а): Перейти к сообщению
Полностью соглашусь с мнениями высказанными выше. Если они думают что позакрывав торренты и сайты, люди будут ходить в магазины и покупать музыку, то это врятли получится. Лично я, перед тем как купить тот или же иной диск с музыкой\фильмом, сначала слушаю\просматриваю , а уж потом иду покупать, если конечно же понравился альбом\фиильм..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

werter78 писал(а): Перейти к сообщению
я б с удовольствием бы заплатил...но за что?

Полностью согласен, за что платить? За наши так называемые "фильмы" которые в России не умеют снимать, или же за музыку, из которой 90% шляпы...
Пусть я допустим заплачу деньги за диск, а он мне не понравится, тогда пускай возвращают мне деньги, вот это было бы не плохо...

А самое смешное что зарубежка то взбунтовалась на правообладателей и изза их интенсивной борьбой с пиратством якобы....люди пробивают путь к ужесточению законодательства по правам потребителя, намекая что вы с нами так, а мы с вами будем поступать так - продукция за которую заплатил ужастная, верни деньги на основании закона.

Пиратские партии толкают эту мысль.

Так что фишка в том что у нас пропихивают закон лишь для того чтобы отобрать у нас еще больше в жизни, и не более.

Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
P.S. Торренты , законотворцы об этом забыли, практически свели на нет торговлю контрафактным контентом с лотков , в переходах и т.д. ))) не хочется подумать плохое, но думается , что закон лоббируется теми , кто хочет возродить доходный бизнес :лол:

Возможно, но скорее всего нет, ведь этот ветер перемен дует с Запада. Оттуда вся зараза летит: макдональдсы, птичий и свиной грипп, колорадский жук, ГМО, однополые браки и свобода от морали, тупые законы... Вся дрянь - с Запада. И это продолжается уже не одну сотню лет (до Америки грязь летела с Европы... и продолжает лететь).
FaxMan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.583
100%
pirates.png
Произойдет другое поменяются протаколы и это будет уже не торенты, а что-то другое. Что будет работать по другому!!! Но не кто не подумал, что по мимо торентов есть и другие способы получения информации. Уже существует один варант. Только все о нём забыли. Даже закрытие торентов даст новый толчок передачи данных. Закрыть всех не получится. И опять все забывают про конституцию, что у нас гражданин имеет много прав. А что будет с авторами их перестанут покупать ведь 90% всей прибыли они получают благодаря торентам. Посколько скачав посмотрев попробовав тот или иной продукт идешь в магазин и покупаешь лицензию. Так что лишив возможности попробовать наврятли правообладатели смогут хорошо зарабатывать!
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
TsezaRR, товарищ, ты первый, кто сделал это ненужное замечание ) Мои поздравления.

alsuh писал(а): Перейти к сообщению
А с точки зрения Робин Гуда? с какого момента у человека можно начать отнимать, посчитав, что он достаточно богат для этого? ( и до каких пор бедного считать бедным с его же точки зрения?)

Сам знаешь ответ. Ответа здесь нет, это на уровне демагогии. Конечно невозможно считать, что если у него 100500 евро на счету, то он богатый, а если 100499, то нет. Критерий - твои глаза и приблизительный подсчет. Коттедж загородный, бентли, статус депутата - мало? Робин Гуд не идиот...

То же самое и с вашей "эстонизацией" - что ж вы под неё прогибаетесь? не оттого ли что САМИ себя в неё загнали в 90х годах, возжелав "независимой и богатой жизни", которая обернулась жопой?

Прости, но мы - простой народ - не ясновидящие.

И весь этот "копирастический" бред вас коснётся значительно раньше, благодаря близости к Европе. Европа о вас позаботится... :D

Нет, сначала это коснется ВАС )) В Госдуме уже приняли в первом чтении. А вот что коснется нас первее: однополые браки. Велика вероятность.

вопрос про скачивание "творчества российских деятелей" задавался конкретному человеку, которы априори заявляет - что оно никуда не годится и деньги он за него платить не станет...Но жрать   даром - видимо согласен...

Не в прямом же смысле " ". Тебя послушай, так ты как будто на настоящие какашки намекаешь ) Он не станет платить за УГ, а чтоб узнать, УГ это или гуд, он и скачивает и пробует. Проблемы не вижу.

но почему-то личную информацию считают отдельной позицией

Информация о человеке, который снял фильм и сам фильм - разные вещи. Схемы устройства бомб - тоже вопрос безопасности. По сути, да, не вся информация может быть свободна, а ограничения выставляются на основании опасности для общества - реальной опасности, а не вымышленной. Скажем, информация о преступлениях натовских военных в Афганистане может принадлежать НАТО, но раскрыть ее полезно, ибо иначе общество не узнает об этих преступлениях и сокрытии правды. Очевидные вещи. И ты заставляешь их повторять...
Повторяю:
Цитата:
Информация о человеке может быть полезна для выявления преступника, либо чтоб собрать данные о будущей жертве, чтоб ограбить, например. Где тут аргумент в споре - не понимаю. Вся личная инфа о человеке, которая становится достоянием гласности третьих лиц, слишком опасна для него самого, не так ли? При чем тут авторское право, дело не в законах. Дело в здравом смысле.

LordVladislav писал(а): Перейти к сообщению
Пора покупать террабайтник и заливать туда библиотеки некоторых проектов. А то можно не успеть.

Лучше купи двушку или трешку. Для фильмов и сериалов заодно )
Kei Prime

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.517
100%
пусть уже быстрее все прикроют ... надоели уже честное слово, я хочу быстрее уйти в андерграунд, более анонимный и технологически сложный ... и большинство юзверей поисчезает из интернетов, не будет торент-порталов где куча тролей, которые постят хренологию различного рода, зажравшиеся юзвери одни %) Слишком уж потребительская ситуация сложилась, чрезвычайно. Качают, что надо и не надо, перегоняют трафик туды-сюды. back to time of the FIDOnet -) Я хочу увидеть нечто новое, то, что поставит в окончательный тупик копирайтеров. Подполье ... ) Где все для людей и где нет нелюдей и школоты неокрепшей ) Пусть от интернета останется сайт кремля .. и хватит с него ) Все остальное будет скрыто от тех, кто тыкает "смотреть онлайн, скачать бесплатно и тд" ... ну вы понели )

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 58.714
Раздал: 25.77 TB
100%
russia.gif
Хорошо, пиратство, трекеры, торренты, фильмы, музыка согласен, хоть и частично, но вот например я слушая интернет радио, это пиратство или нет? А вот если я захотел посмотреть итальянскую классику аля 50-х годов, но диска нигде не нашел, только под заказ с какого левого сайта за огромные бабки, мне что его покупать? РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!!!!!! Или те же журналы или книги которые можно купить в крупных городах а не у меня, так что же закроют торрент трекеры и я в отрыве от цивилизации? Головой надо думать а жо***й, а про Российское кино отдельная тема, пока государство будет помогать в сознании нашего кино, никакое закрытие торрентов не поможет поднять рейтинги нашего кино. А вот когда режиссеры будут брать бабки в долг для создания фильма и эти бабки нужно будет отдавать тем у кого занял, может тогда и наше кино поднимится на новый уровень

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Вот явный пример про старые фильмы что я имею ввиду "Лётчик-испытатель / Test Pilot (1938)" и где прикажите доставать такие фильмы после закрытия торрентов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8